✂︎KOHNO ✂︎の掲載

野町駅15分

✂︎KOHNO ✂︎の口コミ

• みきさんの口コミ

急な予約でもすぐに反応を返して下さり、すごく助かりました!最後まで丁寧な対応ありがとうございました☺️
    カットカラーの悩みも親身になって聞いて、カットカラーした先の提案までも沢山出して下さったりと、すごく話しやすくよかったです!最後までまた来たいな!ていう気持ちにもなれました😌✨
    今日は本当にありがとうございました!

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

みき様 本日はお越しくださり本当にありがとうございました!

ヘアケアの仕方だけで色持ちもヘアスタイルの持ちもかなり変わります!

分からないことが有ればお聞きください♪

また、今後色々なヘアを楽しんでいきながら髪の毛を大切に育てていけると良いと思います!

一緒に育てていけると嬉しいです◎

また、お待ちしてます!

返信日:2021年4月2日
  • あいさんの口コミ

メッセージも当日も丁寧に話を聞いていただき、さらにアドバイスなどをいただけて自分の髪についてしれてとても心地よかったです勉強になりました!!
    お話もとても楽しかったです!
    切った後の感じがとても気に入っていて大満足です!
    メンテナンスの為また伺うつもりです!
    またその際はよろしくお願いします!!!

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

あい様 この度はお越し下さりありがとうございました♫

自分のヘアの状態やお手入れの仕方を知るとアイロンでスタイリングするのも簡単に出来るし、楽しくなると思います◎

また、色々ヘアの事やお話しの続きが出来れば嬉しいです☀️

また、お待ちしてます!

返信日:2021年3月31日

昨日の予約だったにも関わらず、受け入れてくださって、ありがとうございました‼︎
    今までで1番短くしたのでどきどきしましたが、とっても可愛くしてくださって嬉しいです✨
    周りからも好評で、是非またお願いしたいです‼︎

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

あい様 本日はありがとうございました◎

初めてのショートカット少しドキドキしながらの施術
    になったと思います。

本当に任せてくださりありがとうございました!

あい様含めて周りの方にも気に入って頂けてとても僕も嬉しいです!

ショートスタイルは今までより少しヘアのメンテナンスは必要ですが本当に可愛いスタイルが多いのでこれからまた伸ばす際も色々ご相談させて頂きながら切らせて頂きたいと思ってます!

また、是非お越しください◎

本当にありがとうございました♫

返信日:2021年3月29日

ボブにするのは実は勇気がいって、切ったのにいい感じにならなかったらどうしようと不安もあったのですが、大人っぽく素敵に仕上げてもらえてとてもよかったです‼︎
    いろんなお話しもできてすごく楽しかったです^ ^

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

不思議ちゃん様 昨日は起こし下さりありがとうございました◎

バッサリカットは雰囲気が変わるので楽しみな反面、不安な事も多いですよね💦

その分、しっかりと相談させて頂きながら作る事が出来、喜んで頂けても僕も嬉しいです!

沢山のお話もありがとうございました。

また、次回お待ちしております♪

返信日:2021年3月29日
  • れなさんの口コミ

仕事終わりで結んだ後とかあった髪だったので大丈夫かなって不安があったんですけど、そんなの関係ないくらいの仕上がり度でした☺️
    切ってる間の会話なども人見知りの私でも話しやすく楽しかったです!
    何に関しても文句なしでした😆
    大満足です!

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

れな様 本日は起こし下さりありがとうございました◎

久しぶりのカットという事でバッサリカット任せてくださりありがとうございます!

長さが一気に短くなったので乾かし方やスタイリングの方法が変わると思います!

乾かすのも楽になるし、お手入れしやすくなる事を祈ってます!

何か分からない事があればお気軽にお聞き下さい!

本日はお忙しい中来てくださりありがとうございました!

また、次回もお待ちしております!

返信日:2021年3月27日

本日はありがとうございました。
    メッセージでのやり取りから丁寧に対応して下さりとても好印象でした。
    当日も分かりやすく説明しながら施術して下さったので安心しておまかせ出来ましたし、細かく注文も聞いてくださるのでお優しい方だなぁと思いました。
    癖のある部分の乾かし方やはねてしまう原因まで教えていだだけて勉強になりました。
    素敵に仕上げて頂けて嬉しいです。
    お代なしなのに終始丁寧に穏やかに施術頂きありがとうございました、またお伺いします。

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

a様 夜分遅くでの返信失礼します。
    本日はお越しくださりありがとうございました◎

癖毛の対応は今後もっと伸びてくるとやりやすくなると思います。

少しずつ育てていきながら更に日常生活がやりやすい様にしていけたらいいなと思います。

また、スタイリングや分からない事があればいつでもご連絡下さい!

僕も色々お話しながら一つずつ聞いて下さり本当に感謝です◎

また、1ヶ月半くらいしたら伸びてくると思いますので扱い辛くなったらご連絡下さい。

本日はありがとうございました。

返信日:2021年3月26日
  • すずさんの口コミ

施術中もお話ししながらスムーズに進めてくださり、とても楽しく過ごすことができました。
    髪質等をしっかりと見てカットして下さり、安心して任せることができました!
    有難う御座いました。

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

ふっけ様 夜分遅くの返信失礼します。

本日は来てくださりありがとうございました◎

今の長さだと色々なスタイルも出来ると思いますのでまた今後色々なヘアデザインも楽しんでいけたらいいなと思います♪

初めて切らせて頂いたので、何かあればすぐご連絡下さい!

今後もスタイルチェンジを楽しみながらヘアスタイルを一緒に相談して作っていけたらと思います!

本日はありがとうございました◎

返信日:2021年3月26日
  • 満義さんの口コミ

とても丁寧な心地良い対応でした。
    どういうヘアスタイルにするかなど
    写真を見せて例を挙げて頂けました。
    とても氣さくでお話しやすい方でした

ありがとうございます♪

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

満義様 先日はご来店ありがとうございました◎

そう言って頂けて嬉しいです♪

作るスタイルはお客様とお話しながら作り上げていきたいので、また何かあればお気軽にご相談ください!

夜遅くからありがとうございました!

また、次お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年3月25日

急な予約にも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。久しぶりに髪型を短くしましたが、とても整えられていて、おしゃれな仕上がりで、家族からも好評でした😊
    また是非お願いしたいです!

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

ご家族の方にも良いと言って頂けたのは嬉しいです!
    メンズの場合は伸びるのが早いのでまた刈り上げが気になったりしたら言ってください!

またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2021年3月24日
  • ryoさんの口コミ

今回も状態と希望に合わせて仕上げてもらえました!

• ryoさんの口コミ

気になっていたところを整えていただきました!
    おさまりも良くなって満足。

ryo様
    今回もご予約ありがとうございました◎

ご自身での気になる所や、こうしたい等のご希望が有れば遠慮なくおっしゃってください☀︎

また、よろしくお願いします♪

返信日:2020年10月11日
  • n.yさんの口コミ

予約時のメッセージから、実際に対応いただくまで全てご丁寧にありがとうございました!現状、悩んでいる事への解決策やカラーに対してのご提案とても為になりました。カラー仕立てから色落ちまでもとても楽しみです♩!

おもち様

今回はご予約ありがとうございました◎
    今回のカラーはナチュラルだけど柔らかくて全体に馴染む様になっているのでブリーチカラーですが色味の持ちと退色を楽しめると思います♫

今後のヘアスタイルに合わせてカラーデザインも変えて楽しめると思いますのでまた一緒に相談しながら決めさせて頂ければと思います☀︎

今回はありがとうございました⁑
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2020年9月28日
  • ryoさんの口コミ

いつもこちらのふわっとした希望にこたえてくださってさすがです。

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

ryo様 先日はありがとうございました◎
    ryo様の普段のライフスタイルやスタイリングをする際に大切にしている事を聞きながら切らせて頂けて良かったです♫

こちらこそまた是非お願いします。
    何かスタイリングや気になる事があればいつでもご連絡ください◎

返信日:2020年9月23日
  • にかいどうさんの口コミ

すごく素敵な髪色になりました!
    大人っぽい雰囲気になって満足です!友達にも褒められました!
    ありがとうございました、またお願いします☺️

にかいどう様

ご来店ありがとうございました😊

色を持たせるためには普段のお家でのホームケアが大切です◎

髪質を良い方向に持っていってあげる事で、ツヤ感の持続とカラーの流出を防ぐ事が出来ます♫

また、いつでもご相談頂ければお答えさせて頂くのでお気軽にご相談ください☀︎

返信日:2020年8月29日
  • かじさんの口コミ

希望通りの髪型かつ、毛質に合わせてアレンジも加えて下さり、自分でのセットがこれから楽しみです。

かじ様◎

本日は、夜遅くながらお越しくださりありがとうございました!

喜んで頂けてこちらも嬉しいです😊

スタイリングの幅はかなり広いので色々なスタイルが楽しめると思います🌙

オイルだけでも、ストレートアイロンを使ってラフに仕上げるのも可愛いと思います◎

また、次のヘアスタイルも一緒に相談して決めさせて頂ければと思います!

本日は、ありがとうございました☀️

返信日:2020年8月8日
  • 涼花さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただいてとっても満足です!♥️
    スタイリング方法も丁寧に教えていただいたので、自分でも可愛くスタイリングできそうです!
    ありがとうございました♪またお願いします!

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

カウンセリングでは、涼花さんの普段のお手入れ方法やスタイリングでの難しいと感じているポイントをお聞きする事が出来て良かったです♫

喜んで頂けて嬉しいです◎

こちらこそまたよろしくお願いします🚩
    ありがとうございました☀️

返信日:2020年7月24日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KATZ HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す