✂︎KOHNO ✂︎の掲載

野町駅15分

✂︎KOHNO ✂︎の口コミ

• みゆさんの口コミ

大変理想の綺麗な形に仕上げてくださいました。
    髪質や癖などをしっかりヒアリングしてくださり安心感がとてもありました。
    ショートは難しいなと思うことが多いのですが、今回は大変満足でした。
    また是非伺わせていただきます!

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

みゆ様 本日はお越し頂きありがとうございました◎

生え癖に合わせてカットしてあげる事でショートスタイルは収まり方が全然違います。

なるべく普段の乾かすだけの状態で良い様な形にさせて頂いたのですが何かやりづらい所や気になる箇所が有ればまたお気軽にご連絡下さい。

また、来月終わり頃くらいにいらっしゃるのをお待ちしてます!

よろしくお願い致します。

返信日:2021年5月3日
  • なつみさんの口コミ

期待値以上のマッシュショートにしていただきました。髪の質や量を踏まえて説明しながらカットしていただき、カットの仕方やスタイリング等、納得することができました。どのようなかわいさを求めるか、ファッション等からよく理解していただいて嬉しかったです。またカットしていただきたいです!

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

なつみ様 本日はお越しくださりありがとうございました◎

なつみ様にそういう風に言って頂けて嬉しいです!
    どの様な雰囲気でどんなテイストに合わせるのか。

とても大切な事だと考えています。

お客様一人ひとりにあったヘアスタイルを提案させて頂きたいという想いをそういう風に感じで頂けて光栄です。

また、是非ご相談下さい♫

返信日:2021年4月30日
  • 由理奈さんの口コミ

私の要望を丁寧に聞いてくださり、いままでで一番満足のいく仕上がりにしてもらいました!また行きたいと思えました♪ありがとうございました^ ^

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

由理奈様 昨日はお越しくださりありがとうございました◎

そう言って頂けて本当に嬉しいです🌙
    ありがとうございます。

由理奈様の場合、比較的伸びてくると形が崩れやすいのでまた1ヶ月半くらいを目処にカットが出来ればと思います。

今回は本当にありがとうございました。
    また、お待ちしております♪

返信日:2021年4月30日

2回目です。前回とても丁寧に施術して下さり仕上がりも大満足でしたのでリピートです。
    今回はワガママな要望にも快く応じて下さりありがとうございました。
    施術中も丁寧に毛の癖であったりわたしのファッションに合わせてカットの仕方を説明しながらして下さるので不安もなくお話も楽しく過ごせました。料金についての説明も詳しくして下って分かりやすかったです。
    また伺います。

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

a様 先日はお越しくださりありがとうございました◎

初めてブリーチカラーを担当させて頂けて喜んで頂けて嬉しいです🌙

ありがとうございます。

カラーはムラシャンで色もちを継続出来るので良かったら使ってみて下さい☀︎

カットも少しずつ上の長さと重さを整えながらより持ちを良くしていければと考えております!

こちらこそまたよろしくお願い致します♪

返信日:2021年4月29日
  • ちほさんの口コミ

カットとカラー、インナーカラーをしていただきました。
    初めてのブリーチだったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくれて安心してお任せできました。
    遅い時間になってしまいましたが、最後まで親切に対応していただきありがとうございました。
    初めてのインナーカラーで、私の足りない説明もしっかり聞いてくださりイメージ通りに仕上げていただいて、セットするのも楽しみになりました!
    また機会があったらぜひ利用させていただきたいです!
    ありがとうございました(^^)

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

ちほ様 昨日は遅くまでありがとうございました。

施術時間長くなり申し訳ありませんでした!

カラー可愛くなって良かったです✴︎
    インナーカラーは一度綺麗にブリーチしてあげたらその後も色々なカラーに変更出来るのでまたお気軽にご相談下さい◎

何か分からない事や色味で不安な事が改めて有ればまた連絡頂いて大丈夫です!

昨日はありがとうございました!
    また、お待ちしてます◎

返信日:2021年4月28日

昨日はありがとうございました!
    やりたいデザインを事前にminimoのメッセージで伝えて、当日は私の骨格やパーツの位置を見てなるべく近づけつつ最大限に似合わせるカットをして頂きました😊
    とても親切丁寧に説明してくださり、同い年という事もあってとても話しやすく楽しい時間を過ごせました✨
    初めてカットして頂いて1回目でこんなに掴まれた美容師さんは初めてです!
    これからもカットやカラーでいろんなショートをしてみたいし、その時はまたKOHNOさんにお任せしたいです😊

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

あ様 昨日はお越しくださりありがとうございました◎

一つ一つしっかりとご質問してくださりありがとうございます!

ヘアスタイルの作り方や似合わせはスタイル毎に変わるのでまた次にしたいスタイルの時は改めてご説明させて頂きます!

カラーでのご提案やカットでのご提案もまだまだ出来ますのでまた改めて相談ください!

また、お待ちしてます♪

返信日:2021年4月26日
  • moeさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    丁寧にカウンセリングしていただき、お話も楽しかったです😇
    元からある癖を上手く活かしてカットしていただけて、気になっていた顔周りも軽くなってとっても満足しました🥰
    セットも可愛くしてもらって、やり方も丁寧に教えていただきありがとうございます✨
    その後のデートで彼氏にも好評でした!笑
    同い年ということもあって、個人的にとても嬉しかったです笑
    次回もぜひお願いしたいです✨
    3ヶ月も放置する前にまたご連絡しますね!!笑

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

moe様 先日はお越しくださりありがとうございました◎

彼氏さんに喜んでもらえて僕も嬉しいです✨
    ありがとうございます♪

また何か分からないことやスタイリングが困ったりしたらご連絡下さい☀︎

次はまたヘアスタイルの顔周りの雰囲気をもう一つ短くしたり、毛先だけ柔らかめにパーマを当てたりするのも可愛いかと思います☀️

伸び切る前に是非お越しください😅笑

返信日:2021年4月26日
  • 真衣さんの口コミ

カットがとても上手で、
    綺麗なラインのボブヘアーにしてくださいました!

髪の毛の悩みにも親身に相談に乗ってくれました。

また接客も丁寧でお話していると、
    とても楽しく、居心地が本当に良かったです!
    またお願いします(^^)!

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

真衣様 本日はお越しくださりありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

ヘアスタイルも同じボブスタイルでも色々な形や種類があるのでまたよかったら一緒にご相談させてください!

また、お待ちしてます。

返信日:2021年4月24日

今日はありがとうございました‼︎
    最後までどんなスタイルにするか迷いながら行きましたが、気にしている部分や悩みを親身に聞いてくれて、どのようにカットしてそれを対処していくか等、細かく話してくださったおかげで、安心して決断し、任せることができました。(^^)
    最近気になっていた、可愛くてすっきりとしたおしゃれなボブヘアに仕上がったことが本当に嬉しいです!!
    教わった乾かし方を忘れずに、きれいにキープしていけるよう頑張ります!
    旦那共々、またぜひ宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

あ様 夜分遅くに失礼します。

本日はお越しくださりありがとうございました。

色々とご相談頂きありがとうございました。

また、伸びてくると癖の部分が出てくると思うのでそれくらいが切り時かと思います!

また、柔らかな癖伸ばしのストレートやトリートメントで収めていく方法もあるのでまた何でもご相談下さい。

こちらこそまたよろしくお願い致します!

• Hさんの口コミ

時間変更などに柔軟に対応してくださり
    とても助かりました!

話しやすく優しい雰囲気の美容師さんでしたので
    リラックスできました。素敵なカットにして頂きありがとうございます♪

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

HONOKA様 本日はお越しくださりありがとうございました!

リラックスして頂き良かったです♫

なるべく乾かすだけで収まる簡単ヘアでオイルスタイリングで決まる様に作らせて頂きました!

お忙しい中でも可愛くいれる事はとても重要だと思いますのでまた何か気になる事やこういうスタイルがしたいみたいなのがあればお気軽にご相談下さい!

また、よろしくお願い致します◎

返信日:2021年4月22日
  • nnさんの口コミ

カットと、カラーをしていただきました。
    来店前からミニモ上で丁寧に相談に乗っていただき、安心してお任せすることができました!!施術中も自分の服装や雰囲気、流行りに合ったカットやカラーの選択肢を提案してくれたので予想以上の仕上がりになりました!
    初ブリーチだったので、不安はありましたが、丁寧に説明しながら進めてくれたのでブリーチしたことがなくて不安な方にもおすすめです!
    友達、家族から沢山褒めてもらいました。この髪で沢山お出かけするのが楽しみです😊

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

Nana様 先日はお越しくださりありがとうございました。

嬉しい口コミ頂き僕も感激です!!
    ありがとうございます◎

普段自分が心がけている事がNana様に伝わっていて嬉しいです!

ブリーチカラー含めて今後色々なご提案が出来れば幸いです♪

ヘアカラー自体は一度ベースを作ってあげればその後は比較的様々な色が楽しめるのでおすすめです☀︎

最初は寒色系のベージュやグレーのカラーから初めてオレンジやピンクの色味にすると様々な色が楽しめて良いかと思います!

また、何でも相談して下さい!

こちらこそまたよろしくお願いします◎

返信日:2021年4月20日
  • Maさんの口コミ

ありがとうございました。予約のやり取りから丁寧に対応して頂きました。当日も髪型と髪色全てお任せしてしまったのですが、似合うようにたくさん提案して下さり安全してお願いすることが出来ました。

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

Ma様 この度はお越しくださりありがとうございました◎

おまかせでのオーダー頂きありがとうございます♪

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    もし、やりづらい所や気になる所が有ればご連絡下さい!

昨日はありがとうございました☀︎

返信日:2021年4月17日
  • 🕊さんの口コミ

カットをお願いしました。

ミディアムからのスタイルチェンジでしたが、とっても上手に切ってくださり扱いやすくて感動しています☺︎
    また是非よろしくお願いします^ ^

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

🕊様 先日はお越しくださりありがとうございました。

バッサリカット任せて頂きありがとうございます◎

またカラーや今後のヘアスタイルのご提案も状態に合わせてさせて頂きます!

カラーは夏に向けて少し明るめの透明感あるブラウンとかはおススメです♫

また、是非相談下さい!

よろしくお願いします◎

返信日:2021年4月24日
  • ちゃんかつさんの口コミ

丁寧な対応で、とても満足しました!

またお願いしたいと思える美容師さんでした。

有難うございました。

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

ちゃんかつ様 本日はお越しくださりありがとうございました◎

カラーは色が抜けてもなるべく残留しないものを選んで作らせて頂きました!

また、色抜けの具合を見ながら染めていけると良いかと思います!

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します♪

• eさんの口コミ

こちらの意向をくみ取りつつ、骨格に合うきれいな髪型を提案してくださいました。今までで一番しっくりくる髪になりました!また、髪質やお手入れの仕方なども丁寧に教えてくださったので、セルフケアをがんばろうと思いました😊
    楽しいお話、素敵なカットをありがとうございました!
    またお願いしたいです!

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

e様 昨日はお越しくださり誠にありがとうございました◎

ショートヘアはお家でのお手入れでかなり持ちが変わります!
    しっかりと洗い流さないトリートメントを使ってあげたりするとそれだけで収まってくれたりするのでおすすめです🌙

こちらこそ楽しいお時間過ごせました♪

また、お待ちしております。

• はるとさんの口コミ

丁寧かつ仕上がりも良い

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

はると様 先日はご来店ありがとうございました◎

今後伸ばしていく事を見据えつつ、様々な提案が出来ればと思います!

またのご来店お待ちしてます☀︎

返信日:2021年4月11日

とても丁寧な施術でした!
    ヘアスタイルもヘアカラーも相談に乗ってくれてとてもいい仕上がりになりました。
    ぜひ次も行きたいと思います!ありがとうございました!

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

も様 本日はお越し下さりありがとうございました◎

ヘアスタイルはこれから伸ばしていきながらやりたいスタイルも少しずつ作っていければ良いかと思います♪

カラーは比較的変えやすいのでまた色が抜けてきたら是非相談して下さい!

フェイスフレーミングは様々な色を楽しめるのでおすすめです☀︎

こちらこそまたご来店お待ちしてます!

返信日:2021年4月8日
  • 葵さんの口コミ

スタイリングの仕方も切り方も丁寧で、話も盛り上がってたのしかったです!
    たのしく終われる方でこっちまで、嬉しい気持ちになりました!

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

葵様 本日はご来店ありがとうございました◎

こちらもすごく楽しくカットさせて頂きました!

ショートヘアは伸びてくる期間が早いので行くのがちょっと早いかも??くらいでいらっしゃるのがちょうど良いかと思います!

色んなヘアスタイルがあるのでこれから作り上げていけたらと思います♪

またお待ちしてます!

返信日:2021年4月7日
  • みさとさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!!!
    希望通りのカラーと髪型にしていただき大満足です。
    お話も楽しくて、施術も丁寧で良かったです。
    またお願いします!!

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

みさと様 先日はご来店ありがとうございました◎

希望通りの仕上がりになり僕も良かったです♫
    ブリーチカラーは色味が抜けやすいのでお家でのヘアケアやカラーシャンプーなどを使って持たせるのがオススメです!

また、何か分からない事が有れば聞いてください!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2021年4月7日
  • 海燕さんの口コミ

初めてのサロンモデル経験でした。職場の同僚の紹介で行ってみましたがとても若いヘアリストでお話し安いです。対応も技術も細かくていい感じでした。美容師さんなりのアドバイスもたくさんもらいました。またお願いしたいと思ってます。

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

海燕様 本日はお越しくださりありがとうございました!

しっかりと相談させて頂きながら切らせて頂けたかと思います◎

またヘアスタイルの相談やお悩みがありましたらお気軽にご連絡ください♪

次はカラーなども良いかと思います。

また、相談しましょう!

本日はありがとうございました♫

返信日:2021年4月2日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KATZ HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す