TT Beauty所属・TT Beautyの掲載
TT Beautyのプロフィール画像

栄駅6分 / 久屋大通駅4分 / 丸の内駅6分 / 伏見駅6分 / 栄町駅7分

TT Beauty所属・TT Beautyの口コミ

• 歩果さんの口コミ

今までで行ったサロンの中で1番良かったです!😍
    眉毛もめっちゃバランス考えてくれるし、鼻の角質のやつも痛み心配しながらやってくれてとても優しかったです!
    また行きます!

• JAXさんの口コミ

初めての施術で緊張していましたが、一つひとつ丁寧に教えてくださりとても楽しい時間でした。自宅でのケアもやってみます。ありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

とてもキレイな並行眉にして頂きました。
    施術中のお話も楽しかったです。
    施術後の説明もしっかりして頂けて安心しました。
    また少し伸びてきたので継続して定着させていきたいです(^^)

• ゆのさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて
    仕上がりも満足です!

• ゆりさんの口コミ

かなり細かく丁寧に施術していただきました。
    今まで行ったサロンで1番満足のいく仕上がりでした!
    リピートしたいです!

• まあさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    アドバイスもたくさんいただきリピートしたいと思わせてくれるお店です。

気になっていたポツポツや黒ずみがとっても綺麗になりました!
    自宅でのお手入れのアドバイスもいただいたので、綺麗を維持できるような頑張ります!
    ありがとうございました♪

• あやさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に教えていただき、またお願いしたいです!

• ちぇるさんの口コミ

丁寧でとても仕上がりも大満足でした☺︎ありがとうございました!

• まぁちゃんさんの口コミ

丁寧に接客していただき、今まで受けたハリウッドブロウで1番綺麗に仕上がってると思います
    わからないことも的確に答えていただき、居心地がよかったです。
    初めての方なら尚更オススメで初めてじゃない方も仕上がりがすごく満足すると思います

• ななみさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました!
    綺麗な眉毛になり満足です!!

• ☆さんの口コミ

とても丁寧で大満足なしあがりでした!
    デザインについても説明とてもわかりやすく提案していただき安心できました(^^)またぜひおねがいしたいですm(_ _)m

• emさんの口コミ

時間希望に対応して頂いて助かりました。初めて眉毛をサロンで整えて貰いましたが、仕上がりが思った以上に綺麗で気に入ってます!またお願いします!

とても丁寧でした

• nさんの口コミ

はじめてのハリウッドブロウでしたが、担当してくださった方が、気さくに話してくださり、自分の理想を細かく話すことができ、大満足でした。

• ゆーたさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました^_^

• りさんの口コミ

眉毛コンプレックスですっごいボサボサだから嫌な顔されるかな〜とか思いながら行ったけど、店員さんの対応優しくてほんとに良かったです(^^)
    私の要望にも完璧に答えてくれて終わったあとメイクのやり方とかも全部説明してもらえます❤︎"
    あと!!良いポイントは施術終わったらアイロンとかドライヤーとか置いてあるので顔も髪も整えてからお店出れます◎
    予定の前に行けるお店︎︎︎✌︎

• ゆーたさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウでしたがめちゃくちゃ丁寧にやってくれて、仕上がりも大満足でした。
    またお願いします。

• しおりさんの口コミ

すごく良かったです!
    毛並みもよくなってメイクがしやすくなりました
    ただ最初は眉毛が濃く見えて違和感があるので1週間後に眉カラーしたらいい感じになりました!!!

• a_aさんの口コミ

はじめてのハリウッドブロウリフトでしたが丁寧なカウンセリングと施術でとても綺麗にしていただき満足です!
    次回もお願いしようと思います^ - ^

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧