全国コンテストを受賞しているハリウッドブロウリフトです
全国コンテスト受賞のハリウッドブロウリフト
張り付かないハリウッドブロウリフトで太さと濃さを解消
毛量が多い方にはワックススタイリングもお勧めです
様々な平行系の眉に対応可能です 専門店だから似合う眉毛はお任せください!
微妙な左右差も調整します
一番似合う眉を見つけます。
名古屋で一番メンズのお客様が多いサロンです (某大型予約サイト調べ)
名古屋で唯一、ハリウッドブロウリフトから選ばれたサロンの技術
毛穴エクストラクションコンテスト2022 全国グランプリを受賞しました!! 日本一のエクストラクショ...
全国の眉毛サロンのコンテストで名古屋から唯一受賞したサロン 似合う眉毛をみつけたい時はご相談くださ...
ハリウッドブロウリフトaward2022 受賞しました!! 全国のハリウッドブロウリフトを扱うサロン...
男性も毛流れで変わります!
経験豊富なスタッフが骨格や筋肉からしっかりとフィットする眉を提案します!
眉毛の形のご相談、メイクの方法のアドバイス、なんでも聞いてください!
毛穴エクストラクション 即日角栓を綺麗にしたいならこれしかないです!
ハリウッドブロウリフト+毛穴エクストラクションのセット!同時に施術できてセット割でお得です
続ける程に毛の生え癖が変わって扱いやすさ続く ハリウッドブロウリフトのかけ方の違いで持ちは変わります...
眉毛を整えて毛穴を綺麗にしたらスッピン無敵です!
毛穴の角栓が気になったらまずエクストラクション!
毛穴エクストラクションは当日に大変身できます 毛穴にお悩みの方はご相談ください
毛穴エクストラクションはその日に角栓を根こそぎ無くすメニューです
下がり眉も矯正します
著名人やインフルエンサーが多数通う実力派サロンです
認定講師・コンテスト受賞者が在籍のサロン
一本一本綺麗な間隔で同じ方向を向けてパーマをかけられるのは熟練の技術のみ
毛流れのバラつきが一切ないプロのハリウッドブロウリフト
3回目のお客様 かなり生え癖が変わってきてます 更に綺麗にハリウッドブロウリフトをかけて、まだまだ扱...
眉山をご希望のデザイン
メンズの眉もお任せください!