【Natully】 Ami🧸の口コミ

ayakaさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました(;_;)♩ とっても満足です!!またお願いしたいです🎀 お人柄もよく人見知りの私でも話しやすく心地よい空間でした〜〜♡ ありがとうございました🙏🥑❤️🔥
来店日:2025年3月3日
【Natully】 Ami🧸さんからの返信
ayaka様、嬉しい口コミありがとうございます!! ぱっちりまつ毛お似合いでした😊 終始楽しい時間を過ごさせていただきました♡♡ おすすめしていただいたお店行ってきました🤭 とても美味しかったです~🥑💕 これからも技術向上に務めてまいりますので、また機会がありましたら是非ご利用ください✨ この度はありがとうございました🍀
返信日:2025年3月19日
ぽんぽこさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足してます。 お話も楽しかったです。 また次回もお願いしたいです。
来店日:2025年2月27日
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました✨ まつ毛と眉毛がとても綺麗になりました! 施術、接客ともに大満足です☺️ いっぱいお話しできてとても楽しかったです♡ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年2月27日
【Natully】 Ami🧸さんからの返信
m様、嬉しい口コミありがとうございます! こちらも色々お話できて楽しかったです🎶 その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか? 定期的なメンテナンスで綺麗なお目元が維持できます✨ これからも技術向上に務めてまいりますので、また機会がありましたら是非ご利用ください! この度はありがとうございました😊
返信日:2025年3月19日
京香さんの口コミ
本日は本当にありがとうございました! カウンセリングの段階から終始親身に聞いてくださり、細かい部分まで教えて下さり、期待以上の仕上がりにしていただきました! ありがとうございました!!🙇♂️
来店日:2025年2月21日
【Natully】 Ami🧸さんからの返信
京香様、嬉しい口コミありがとうございます!! とても励みになります☺️ ぱっちりまつ毛もお似合いでした🤍 これからも技術向上に務めてまいりますので、また機会がありましたら是非ご利用ください💡 この度はありがとうございました🍀
あんずずさんの口コミ
手際よく綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!アイブロウの背術は初めてで不安でしたが、とても綺麗で大満足です!
来店日:2025年2月20日
ひさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました💞
来店日:2025年2月18日
【Natully】 Ami🧸さんからの返信
ひ様、嬉しい口コミありがとうございます✨ ぱっちりまつ毛とってもお似合いでした(*^^*) これからも技術向上に務めてまいりますので、また機会がありましたら是非ご利用ください💡 この度はありがとうございました!!
Sさんの口コミ
私の不手際にも親切にご対応くださり助かりました!施術も丁寧でありがたかったです。
来店日:2025年2月18日
【Natully】 Ami🧸さんからの返信
S様、嬉しい口コミありがとうございます✨ これからも技術向上に務めてまいりますので、また機会がありましたら是非ご利用ください💡 この度はありがとうございました😊
meさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な対応で またお願いしたい!という気持ちになりました🫶🏻 仕上がりも満足してます! ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします🙏🏻🩵
来店日:2025年2月16日
【Natully】 Ami🧸さんからの返信
me様、嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がり満足いただけて嬉しいです♡♡ これからも技術向上に務めてまいりますので、また機会がありましたら是非ご利用ください🧚♀️ この度はありがとうございました☺️
返信日:2025年2月18日
ねさんの口コミ
しっかりとカウンセリングしていただき、とても丁寧に施術して頂きました。 仕上がりも理想の通りで無料なのが申し訳ないです。 大満足の仕上がりです。
来店日:2025年2月16日
【Natully】 Ami🧸さんからの返信
ね様、先日はありがとうございました✨ ぱっちりなまつ毛とってもお似合いでした🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 とても励みになります! これからも技術向上に務めてまいりますので、また機会がありましたら是非ご利用ください💡 この度はありがとうございました😊
ユニヤンさんの口コミ
とても綺麗にまつげをあげていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2025年2月16日来店回数:2回
【Natully】 Ami🧸さんからの返信
ユニヤン様、先日はありがとうございました✨ 仕上がりも満足いただけて嬉しいです!! お話も終始楽しかったです🎶 これからも技術向上に務めてまいりますので、また機会がありましたら是非ご利用ください💡 この度はありがとうございました😊
shioさんの口コミ
急な申し込みにも関わらず丁寧に対応していただきました。仕上がりもすごく満足です!ありがとうございます!
来店日:2025年2月13日
【Natully】 Ami🧸さんからの返信
shio様、嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりも満足いただけて嬉しいです😊 これからも技術向上に務めてまいりますので、また機会がありましたら是非ご利用ください💡 この度はありがとうございました✨
まさんの口コミ
大満足です◎◎◎!!! 鏡何回も見てしまうくらい 眉毛綺麗になりました! 細かい毛もたくさん 抜いてくださって嬉しい限りです! 間引き?初めてしたのですが スッキリした眉になったので 感動しました 共感するトークばかりで とても楽しい時間でした♡ ありがとうございます!
来店日:2025年2月12日
【Natully】 Ami🧸さんからの返信
ま様、嬉しいお言葉ありがとうございます✨ こちらこそ終始楽しませていただきました🤭♡ 仕上がりも満席いただけて嬉しいです!! これからも技術向上に務めてまいりますので、また機会がありましたら是非ご利用ください✨ この度はありがとうございました😊
返信日:2025年2月14日
myさんの口コミ
先日はありがとうございました♪ カットで満足して帰れる事は初めてでした♡今後も利用して行きたいと思ました♪ セットも頑張りま〜す♡ ただ1つ改善求めるとしたら、カット後顔に毛がいっぱい付いたままだったのでブラシでもパッパってた方がいいなって思いました^ ^ また利用したいと思います♡
来店日:2024年1月11日
【Natully】 Ami🧸さんからの返信
my 様♪ この度はカットモデルありがとうございました! カット気に入って頂けて嬉しいです♡♡ 最後にお顔の髪の毛の件、配慮が足りなく申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございますm(_ _)m 今後もしっかり頑張りたいと思います! またいつでもお待ちしております🍀
返信日:2024年1月17日
りえさんの口コミ
amiさん、とっても素敵な女性でした!カットも大満足です。ありがとうございました
来店日:2024年1月10日
【Natully】 Ami🧸さんからの返信
りえ 様♪ この度はカットモデルありがとうございました! なんと嬉しいお言葉。、!😳 お話も楽しくさせて頂きました🎀 またいつでもお待ちしております🍀
返信日:2024年1月10日
ℹ︎さんの口コミ
お店の雰囲気や接客スタイルにとっても和みました。 久しぶりのカットでさっぱりできてよかったです☺️ ありがとうございました🎄
来店日:2023年12月20日
【Natully】 Ami🧸さんからの返信
i 様♪ この度はカットモデルありがとうございました! 返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんm(_ _)m お店の雰囲気など気に入って頂き嬉しいです♡♡ またいつでもお待ちしております🍀
返信日:2024年1月10日
あちゃんさんの口コミ
長かった髪の毛をばっさり切って頂きありがとうございました。とってもすっきりし仕上がりがとても良く、彼にも好評でした🌟 お話も楽しくあっという間の時間でした。 また行きます^^
来店日:2023年12月12日
【Natully】 Ami🧸さんからの返信
あちゃん 様♪ この度はカットモデルありがとうございました♡ 超ロングをカットさせて頂き、イメチェンした髪型も可愛くて似合ってました!!彼氏さんにも好評で嬉しいです🫶 またいつでもお待ちしております🍀
返信日:2023年12月15日
カノさんの口コミ
緊張していましたが、たくさん話しかけて貰えて最後まで楽しかったです!💖 髪型もやんわりとしか伝えられなかったのにすごくいい感じにして貰えて嬉しかったです(><) また行きます!🪇
来店日:2023年12月6日
【Natully】 Ami🧸さんからの返信
な 様♪ 嬉しい口コミありがとうございます🍀 髪型も気に入っていただけて嬉しいです♡♡ 沢山お話できてこちらも楽しかったです!! またいつでもお待ちしております🎀
返信日:2023年12月15日
Yunさんの口コミ
初めてで緊張して行ったのですが、amiさんや代表の、暖かく、楽しい雰囲気で、リラックスして過ごす事ができました。カットもとても丁寧にして頂いて、気に入りました♡⃛ありがとうございました!
来店日:2023年12月1日
【Natully】 Ami🧸さんからの返信
Yun 様♪ 本日はありがとうございました! お店の雰囲気もカットも気に入っていただけて嬉しいです🎀 沢山お話もできて終始楽しかったです(´˘`*) またいつでもお待ちしております💖
返信日:2023年12月1日
ぽたんさんの口コミ
丁寧にカットして頂きお手入れも楽になりました。また、次回予約しますね! ありがとうございました。
来店日:2023年11月21日
【Natully】 Ami🧸さんからの返信
ぽたん 様♪ 本日はありがとうございました! お手入れが楽になって良かったです(*ˊᵕˋ*) オーナーと相談して髪質改善のクーポンを追加させていただきました🙋🏼♀️ ぜひまたお待ちしております🎀
返信日:2023年11月24日
かさんの口コミ
可愛く仕上げてもらい大満足です(´˘`*) ありがとうございました☁️¨̮♡
来店日:2023年11月15日
【Natully】 Ami🧸さんからの返信
か 様♪ 本日はありがとうございました! 仕上がりに満足してい頂けて嬉しいです(*´`)♡ お話も楽しすぎました!! またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2023年11月24日