『初めての人は諦めて下さい。悶絶します。』youtubeで『悶絶整体』視聴してからご予約下さい。そうしないとホントに後悔します。遠方からの人増えてるのが謎ですが。。

※ 次回は9月26日木曜日に、営業致します。気になっていた方はお早めにご予約おまちしておりますね〜

既存の方1名空きがあります〜

※大阪は月一営業しかしません。
なお、どうしてもの方は奈良におこしください。

2019年3月26日にyoutubeのチャンネル登録数が500人達成!!

したのちの2019年4月2日の7日後に600人達成!!!!

さらに2019年4月10日の7日後に700人超えて来ました。

なんだとぅ〜〜そして、なんと

2019年4月15日現在。。800人超えました。
皆さまの応援ありがとうございます😊

4月20日現在900名突破!!
そして、4月22日には1000人突破!!
5月7日では1368人。
5月21日では1671人。
5月28日では1811人。
6月5日には2015人突破!!
イヤッフーー!!!
そして、2019年6月8日、
2019年7月30日に収益化達成しました!!
本物のyoutuberになれました。
コレも皆さんの応援のおかげです。本当にありがとうございます😊

ぜひyoutubeで『悶絶整体』で検索してチャンネル登録して下さいね。

『初めての人は諦めて下さい!! 悶絶します。』

当店は奈良で強押し専門の整体店『痛みコリ専門 みつのぶカイロプラクティック』を1998年よりやって来ましたが

2018年より『暇つぶし』の為に大阪でも活動を広げて見るか?と軽い気持ちで隠れ家サロンとしてオープ致しましたが、、

2018年は体調壊したりで大阪のお店を辞めようと思っていたのですが。。

根強い、根強い、、希望により。。。

2019年よりまた営業することにしました。。
(月一回ですけど、様子見ながらしていきます。)

※『悶絶整体』で検索、月の再生回数はYouTube50万4000over
※覚悟してからご来店下さい。
※絶叫される方多数です。
※出産よりも痛いらしいです。
※痛いのが苦手な方は他のお店をオススメ致します。
※口コミなどを見てからご来店下さい。
※施術でリタイア出ました。ただ数日後には再度来店あり(笑)
※早く終わってくれ〜と思いながら来店される方多数
※海外、東京、滋賀、京都、大阪、兵庫、神戸、九州、名古屋、福井、岡山、新潟、山形、仙台、徳島、石垣島、渋谷区、荒川区、西麻布、姫路、加古川、香川、トルコ、インドネシア、香港、イギリス、オーストラリアnew!! 遠方からも来られます。
※blogで色々チェックして下さい(https://blog.mitunobu.info/wp1/)
※3カ月以上期間が開くと再見料がかかります。遠方でも同様
※回数を重ねると悶絶が減ります。
※悶絶整体には骨盤調整、背骨の調整、首の調整も含まれます。

色々書きましたが、

とにかく叫びます、悶絶して絶叫します。あんまり叫ぶと追い出されるので控えめに叫んでくださいね。(笑)

ですので色々チェックして、本当にチェックして

覚悟決めてからご来店下さいね。。

ただ、終わったあとには

『コリからの解放をお約束いたします。』

それも、その時だけではなく

『持続する開放感です。』

お客様の声をまとめていると、施術後もわかるけれども、3日後の方がより解放されていると言われる方が多いんです。

ですので、悶絶するけれどもその後を楽しみにしたい方はぜひ覚悟決めてみて下さい。

『悶絶整体』は

整体 & カイロプラクティックの合わせたオリジナルの施術になります。

以前居てた弟子曰く、
コリの場所をピンポイントで骨ぎわギリギリを逃がさないように身体の重さを使って効率良い角度を全力で攻めて行く施術らしいです。。。

イメージ的には、汚れた部屋を姑の様な目で徹底的に掃除チェックしていき、汚れた場所をゴシゴシ掃除して行く感じです(笑)

出来るだけ時間内でわかってもらうためにを合言葉に時間内は全力施術です。(笑)

『悶絶整体』の初回は上半身〜臀部まで筋肉のコリや、疲れを調整していきます。その調整が悶絶するのですが。。。

揉み返しなどは来ません。当日より3日後から違いを感じ施術をしております。

カイロプラクティックと聞くとバキバキをイメージされますが、当店ではバキバキを致しません。ご安心下さい。バキバキご希望はご相談を。

『涙が出るほど痛い小顔調整』は

頭蓋骨のズレを元の位置に調整していく施術になります。頭蓋骨というのは立体のジグソーパズルのように出来ています。

その立体のジグソーパズルがズレてしまうと、頭の中に満ちている脳脊髄液の流れが滞ってしまい、顔のむくみや、頭痛みなど様々な症状が出てきます。

頭蓋骨のズレを元の位置に調整して脳脊髄液の流れを戻す事で上記の調整を目指していきます。

上顎骨の位置の調整は『涙が出るほど痛いです。。』ここだけは人にも寄りますがバキっと音がなる可能性があります。希望されない方には事前に説明しますので、お考え下さい。

頭蓋骨のズレの調整以外は顔の表情筋をしっかりと調整していきます。コレも個人差がありますが、、とてつもなく痛いので、、覚悟されて下さい。

気になる方はこちらのblogの動画をご覧下さい

目安としまして、動画の男性は2週間に一度の割合を3回来店頂いて、、最近では叫ばなくなられました(笑)

『痛気持ち良い整体』は

悶絶整体と同じやり方なのですが力加減を調整して痛気持ちよく受けてもらえるコースになっております。

施術する側として、終わった後は悶絶整体でも、気持ち良い整体でも同じような状態にしたいものなんです。

となると、力加減を抑える代わりに必要になるのが施術時間の延長になります。。その分、金額も上げることになります。

金額を取るのか、気持ち良さを取るのかはあなた次第。

消費税の変更に伴う注意事項

フォト

エステ・リラクサロン情報

まだ、悶絶してないの?
大阪府大阪市北区西天満
大阪市北区
大阪市営地下鉄堺筋線/南森町駅 歩3分 大阪市営地下鉄谷町線/南森町駅 歩3分 JR東西線/大阪天満宮駅 歩6分

• LIoN Cat さんの口コミ

動画を見てから勢いつけて動画撮影プランで行き、
    カウンセリング時も確認してもらいましたが、
    あまりにも痛すぎて...
    優しいプランに途中で変更しました....

5分ももたなかったです。
    でも、ゆるいプランでも痛いです。

わたしは出産後、右脇に副乳ができてから
    同じ場所にあるリンパに老廃物が溜まり
    そこだけポッコリ大きく盛り上がっていて、
    もう20年くらい経っていますが
    自分でほぐそうにも押すととても痛いんです。
    見た目も恥ずかしくて、
    袖のない服とは疎遠になりました。

血流を良くするために、朝に軽く運動をして
    たまにホットヨガにも通ってますが、
    右脇の老廃物は解消されないのでネットで探し
    悶絶を見つけたのがきっかけでした。

生活に運動を取り入れていても、
    もう若くないので
    身体自体かなり硬くなってしまっています。
    ストレッチの時に腕を上にあげているだけでも、
    なにか詰まっているような感覚がありますので
    40手前にして、身体のインフラをリセットする
    いい機会なのかと思っています。
    (まだまだ綺麗でいたいですし♪)

そういえば、、
    施術した日の夜。
    顔色がいつもと違い、くすみを感じませんでした。
    右脇の老廃物はまだありますが
    脇近くの肩周り・脇腹が滞っているそうなので
    しばらく通ってみるつもりです。
    期待しています。
    またお願いいたします。

...優しいプランで(`・ω・´)b

中島光信 からの返信

LIoN Catさん。

ご来店&口コミご記入ありがとうございます。

そうなんですよねぇ〜かなり痛がられていましたからねぇ〜youtubeの動画撮影は撮れ高を頂くために。痛いけど気持ち良い力加減より弱くすることは出来ないんです。。

そうでないと、終わった後の効果の出方や動画の内容的にも。。となってしまうためなのですが。

やはり痛くて途中で弱くしてほしいという方も沢山おられますので。ご安心下さいませ。

なおかつ、気持ち良いプランに変更して頂いてもある程度の力は入っているので、、そうですねぇ〜他のリラックス系のマッサージの店よりも遥かに強めだと思って頂いても良いかと思います。

が、当店としてはかなり弱めなので大丈夫かな?、と不安になるぐらい弱くしております。

副乳に関しては全体的にリンパの流れが滞っておられたので全体的に流していたのですが、なにぶん気持ち良いコースになると、、3回程は定期的に続けられることをオススメしております。

流れやすくするために色々施術をしておりますのでホットヨガや色々な運動を続けて頂ければ流れも良くなります。

そして、優しいコースでも後2回ほどされて行かれればもっと副乳はなんとか出来ると思いますので。少し様子を見てみてお考え下さい。

またのご来店お待ちしておりますね〜

返信日:2019年8月29日
  • ゆー さんの口コミ

とにかく痛かったです!この世に生を受けて今日が1番「痛い!!」って叫びました(笑笑)

1番痛かったのはお尻です。
    今までお尻が凝るっていう発想が無かったのですが、ここの凝りは肩の凝り等に影響してくるらしく、激痛に耐えて悶絶した後は不思議と視界がクリアになったり、頭がスッキリしました(≧∇≦)

正直やってる間は気持ち良さとか癒しとは対極ですが(先生すみません、、)終わった後の体の軽さは凄いです!

他のマッサージもよく行きますが、大体気持ち良いのは一瞬ですぐ元にもどりますが、終わってもずっと体の軽さが継続してます(゚∀゚)
    3日後が楽らしいので、3日目が待ち遠しいです。

中島光信 からの返信

ゆーさん

ご来店&口コミご記入ありがとうございます。
    とにかく叫びまくってましたもんねぇ〜(笑)

そして、この世に生を受けて今日が1番「痛い」と叫んだ日でしたか(笑)確かに施術している間に痛いしか発言されてませんでしたもんねぇ〜

youtube動画の撮影もさせてもらったんですけど編集されるのを楽しみお待ち下さい。、編集完了するよりも来月の予約でご来店いただくのが早い気もしますが。。

肩が凝っていたり、背中が気になっているのですが、原因となる場所はそもそも同じ場所が原因となる事って少ないんですよ。

仕事でも問題が起こって原因がコレだろうと思っていても全く違う事が原因だったりすることありませんか?

それと一緒で肩凝り、肩甲骨のコリでも実は背骨の要石であるお尻の疲れが原因だったりするんですよねぇ〜

詳しく言えば、脊柱の中には脳脊髄液が流れているのですがお尻が硬くなるとその流れが悪くなってしまうんです。ですのでお尻を緩める事によって脳脊髄液が流れが良くなって行くので、視界がクリアになったり頭がスッキリしたりするんですよねぇ〜。

難しい話ですいません。

癒しと対極を求めているのが悶絶整体ですから覚悟を決めて、当店を選択した人だけしか得られない世界を見れるんですよ?

ですので今日は満喫して頂いたと思います。

来月のご予約も頂きましたので

またのご来店おまちしておりますね〜

返信日:2019年7月31日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報