新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

まだ、悶絶してないの?所属・中島 光信の掲載

大阪市営地下鉄堺筋線/南森町駅 1番出口徒歩3分

まだ、悶絶してないの?所属・中島 光信のメニュー

まだ、悶絶してないの?所属・中島 光信のフォト

まだ、悶絶してないの?所属・中島 光信の口コミ

• a.08さんの口コミ

YouTubeをみて、覚悟して行ったけど
    やっぱりめちゃくちゃ痛かったー。
    お尻が1番痛いのは想定外でした。
    噛み締めて我慢してたから、撮れ高ちょっと心配。笑
    脚は言われた通りめっちゃ筋肉痛。
    3日後ぐらいが楽になってくるって
    言ってたので、楽しみです。
    また予定合わせて、施術していただきたいです。

a.08さん
    ご来店&口コミありがとうございました。

覚悟されて来られたけどめっちゃ痛かったですか?悶絶整体は痛いですからね〜(笑)

お尻が痛い人は多いので、特に座り仕事されている人は痛い傾向が強いですね。立ち仕事でも疲れが溜まりやすいポイントなので実は痛いところなんですよね。

撮れ高は充分なのでご安心下さいね(笑)

ふくらはぎは、どうしても筋肉痛になってしまうんですよ3日後には痛みが取れた時にさらなるスッキリ感を味わっていただけるのでもうしばらくお待ち下さい(笑)

またのご予約お待ちしておりますね

返信日:2020年2月28日
  • サトシさんの口コミ

男性 / 50代後半

5年ほど前から、左の臀部、股関節、腿裏、ふくらはぎの痛みが激しく、あらゆる治療を試しましたが効果なし。最近は夜になると痛みがひどく歩くこともできない状態でした。今回初めてこちらで施術を受けたところ、ほぼ痛みはなくなり嘘のようです。これからも是非継続して施術を続けたいと思います。こちらの施術は過去にない痛さですので気をつけてください。ただし効果バツグンです。

サトシさん
    口コミ&ご来店ありがとうございました。

謎の左臀部と股関節、太腿裏、ふくらはぎの痛みがあられましたよね

1番つらいと言われていた左臀部はたしかに奥の方にコリがあったのですがそのコリよりも、反対側の臀部やら違う場所に原因がありましたからねそのコリがたまたま、左臀部に痛みとして出てくる事ってのは意外と多いんですよね。

当日もお話ししましたが、仕事などで問題が起こった時に、コレが原因だろうと考えていても全く違う事が原因だったりする事があったりすると思うのですが、身体も同じなんです。

痛いところが原因では無く、痛みがないけれども筋肉が硬くなってしまいたまたま違う場所に痛みが出てしまう。

まぁ、とても悶絶整体は痛いんですけどねぇ〜(笑)

痛みの後の開放感の方が強い方は痛くても遠くても続けてご来店頂けるんですよね〜😀

またのご来店おまちしておりますね

返信日:2019年12月23日
  • こまつさんの口コミ

悶絶しました!

足の方から施術して貰ったのですが、最初からとても痛いです。
    何だこの痛さは!と。
    覚悟はして来院しましたが、それでも痛い!
    腰、お尻、背中ととても痛いです。
    タオル咥えてガマンしました。

帰り道フラフラになりました。

が翌日からとても身体の調子がいいです。
    やはり効果は抜群です!

背中や腰がとても痛い方、オススメします。
    ただ、本当に痛いです(笑)

こまつさん
    口コミ&ご来店ありがとうございました。

素敵な悶絶でしたもんねぇ〜初めから覚悟決められていて口にタオルを噛みしめながら必死に痛みに耐えている姿は思い出してしまいます(笑)

足はなんだこの痛さはですか、素晴らしい表現ありがとうございます。

動画で痛さをお伝えしているのですがいざ自分で受けると本当に痛いんだってのが実感としてわかりますからねぇ〜

そして、ふくらはぎ、太もも、お尻、背中と痛い人はずっと痛いんですからある意味。。拷問のような痛み(笑)ただ終わった後に訪れる開放感は半端ないんですよねぇ〜

そして、初めてご来店頂いた皆さんは帰り道はフラフラになられています(笑)

本当に痛いですがまたのご来店おまちしておりますね

返信日:2019年12月23日

まだ、悶絶してないの?所属・中島 光信のアピールポイント

『初めての人は諦めて下さい。悶絶します。』youtubeで『悶絶整体』視聴してからご予約下さい。そうしないとホントに後悔します。遠方からの人増えてるのが謎ですが。。

次は7月23日に営業致します。
予約開始致しましたお早めにご予約を〜

ご予約は受付終了になりました
次回は8月をお楽しみに

もしくは奈良までご来店下さいませ😊

マスク、換気、除菌を徹底しております。

また、コロナ渦のため当分の間は再見料を頂かない方針としておりますます。ですので3か月以上経過されていた方でも気にせずご連絡下さいませ

奈良のお店は営業しておりますのでどうしてもの方は奈良へお越し下さいませ。

YouTube撮影割引率をUPしました
2回目の方でも条件に合う方は
ぜひ撮影協力よろしくお願いします

ご希望の方はお早めによろしくお願いします。

※大阪は月一営業しかしません。
なお、どうしてもの方は奈良におこしください。

2019年3月26日にyoutubeのチャンネル登録数が500人達成!!

したのちの2019年4月2日の7日後に600人達成!!!!

さらに2019年4月10日の7日後に700人超えて来ました。

なんだとぅ〜〜そして、なんと

2019年4月15日現在。。800人超えました。
皆さまの応援ありがとうございます😊

2019年
4月20日現在900名突破!!
そして、4月22日には1000人突破!!
5月7日では1368人。
5月21日では1671人。
5月28日では1811人。
6月5日には2015人。
9月29日には3258名
11月1日には3580名
12月15日には4000名
1月24日には5000名
2020年
3月30日には6000名
5月22日には7000名突破
イヤッフーー!!!

そして、2019年6月8日、
2019年7月30日に収益化達成しました!!
本物のyoutuberになれました。
コレも皆さんの応援のおかげです。本当にありがとうございます😊

ぜひyoutubeで『悶絶整体』で検索してチャンネル登録して下さいね。

『初めての人は諦めて下さい!! 悶絶します。』

当店は奈良で強押し専門の整体店『痛みコリ専門 みつのぶカイロプラクティック』を1998年よりやって来ましたが

2018年より『暇つぶし』の為に大阪でも活動を広げて見るか?と軽い気持ちで隠れ家サロンとしてオープ致しましたが、、

2018年は体調壊したりで大阪のお店を辞めようと思っていたのですが。。

根強い、根強い、、希望により。。。

2019年よりまた営業することにしました。。
(月一回ですけど、様子見ながらしていきます。)

※『悶絶整体』で検索、月の再生回数はYouTube50万4000over
※覚悟してからご来店下さい。
※絶叫される方多数です。
※出産よりも痛いらしいです。
※痛いのが苦手な方は他のお店をオススメ致します。
※口コミなどを見てからご来店下さい。
※施術でリタイア出ました。ただ数日後には再度来店あり(笑)
※早く終わってくれ〜と思いながら来店される方多数
※海外、東京、滋賀、京都、大阪、兵庫、神戸、九州、名古屋、福井、岡山、新潟、山形、仙台、徳島、石垣島、渋谷区、荒川区、西麻布、姫路、加古川、香川、トルコ、インドネシア、香港、イギリス、オーストラリア、山梨、横浜、神奈川、岐阜、伊賀、島根、石川、釧路、愛媛、シンガポール、倉敷、シドニー、いろいろ(笑)new!! 遠方からも来られます。

※blogで色々チェックして下さい(https://blog.mitunobu.info/wp1/)
※3カ月以上期間が開くと再見料がかかります。遠方でも同様
※回数を重ねると悶絶が減ります。
※悶絶整体には骨盤調整、背骨の調整、首の調整も含まれます。

色々書きましたが、

とにかく叫びます、悶絶して絶叫します。あんまり叫ぶと追い出されるので控えめに叫んでくださいね。(笑)

ですので色々チェックして、本当にチェックして

覚悟決めてからご来店下さいね。。

ただ、終わったあとには

『コリからの解放をお約束いたします。』

それも、その時だけではなく

『持続する開放感です。』

お客様の声をまとめていると、施術後もわかるけれども、3日後の方がより解放されていると言われる方が多いんです。

ですので、悶絶するけれどもその後を楽しみにしたい方はぜひ覚悟決めてみて下さい。

『悶絶整体』は

整体 & カイロプラクティックの合わせたオリジナルの施術になります。

以前居てた弟子曰く、
コリの場所をピンポイントで骨ぎわギリギリを逃がさないように身体の重さを使って効率良い角度を全力で攻めて行く施術らしいです。。。

イメージ的には、汚れた部屋を姑の様な目で徹底的に掃除チェックしていき、汚れた場所をゴシゴシ掃除して行く感じです(笑)

出来るだけ時間内でわかってもらうためにを合言葉に時間内は全力施術です。(笑)

『悶絶整体』の初回は上半身〜臀部まで筋肉のコリや、疲れを調整していきます。その調整が悶絶するのですが。。。

揉み返しなどは来ません。当日より3日後から違いを感じ施術をしております。

カイロプラクティックと聞くとバキバキをイメージされますが、当店ではバキバキを致しません。ご安心下さい。バキバキご希望はご相談を。

『涙が出るほど痛い小顔調整』は

頭蓋骨のズレを元の位置に調整していく施術になります。頭蓋骨というのは立体のジグソーパズルのように出来ています。

その立体のジグソーパズルがズレてしまうと、頭の中に満ちている脳脊髄液の流れが滞ってしまい、顔のむくみや、頭痛みなど様々な症状が出てきます。

頭蓋骨のズレを元の位置に調整して脳脊髄液の流れを戻す事で上記の調整を目指していきます。

上顎骨の位置の調整は『涙が出るほど痛いです。。』ここだけは人にも寄りますがバキっと音がなる可能性があります。希望されない方には事前に説明しますので、お考え下さい。

頭蓋骨のズレの調整以外は顔の表情筋をしっかりと調整していきます。コレも個人差がありますが、、とてつもなく痛いので、、覚悟されて下さい。

気になる方はこちらのblogの動画をご覧下さい

目安としまして、動画の男性は2週間に一度の割合を3回来店頂いて、、最近では叫ばなくなられました(笑)

『痛気持ち良い整体』は

悶絶整体と同じやり方なのですが力加減を調整して痛気持ちよく受けてもらえるコースになっております。

施術する側として、終わった後は悶絶整体でも、気持ち良い整体でも同じような状態にしたいものなんです。

となると、力加減を抑える代わりに必要になるのが施術時間の延長になります。。その分、金額も上げることになります。

金額を取るのか、気持ち良さを取るのかはあなた次第。

まだ、悶絶してないの?所属・中島 光信のプロフィール

『まだ、悶絶してないの?』

強押し専門整体の、悶絶整体&カイロをやってます

絶叫されてても優しい笑顔と声でまだ大丈夫ですよ〜とゆるふわな受け答えをしちゃいます。

首・肩、腰、ボディライン
『初めての方は諦めて下さい、悶絶します』 痛いのが苦手な方は違うお店をオススメ致します。。 出産より痛かったや、途中で帰られた方もおられますが、後日、再来店され納得されました(๑´ㅂ`๑) 覚悟を決めた上でご連絡よろしくお願いします。
喜んで絶叫されるのを見ること
カイロプラクティック、悶絶整体 マッサージ、強押し専門

まだ、悶絶してないの?の情報

まだ、悶絶してないの?

大阪府大阪市北区西天満

大阪市営地下鉄堺筋線/南森町駅 1番出口徒歩3分