ハイトーンヘア 🦋MIOの掲載
LUCK本厚木 ラックホンアツギ ハイトーンヘア 🦋MIO

本厚木駅2分

ハイトーンヘア 🦋MIOの口コミ

• sachiさんの口コミ

最初のカウンセリングも丁寧で、施術の時の会話も楽しく、日々のスタイリングケアなども色々教えて頂き、最後の仕上がりの時も、細微に渡って、何度も試行錯誤して頂き、ありがとうございました❣️明日のお出かけがより楽しみになりました。本当にありがとうございました😊

ハイトーンヘア 🦋MIOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

生え癖があるって大変ですよね💦でもアイロンの通し方オイルで押えてあげるなど色々方法はあるのでぜひ試してみてください✨

喜んでもらえて私も嬉しいです🥲
    前髪のみの縮毛も興味あったらぜひ🪄

前髪もとても似合っていました🫶🏻またメンテナンスカットやカラーなど何かあればご連絡お待ちしています🤍

お出かけ楽しんでください💕💕

返信日:2024年4月13日
  • ゆーあさんの口コミ

すごく思い通りの色味にして貰えました!!
    1つ1つ丁寧に説明してくださったおかげでトリートメントも満足した仕上がりでした!!!
    思い切って髪の毛を切ったんですが周りからも好評でmioさんに任せてほんとに良かったです!!
    すごく楽しい時間になりましたまたお願いします!!

ハイトーンヘア 🦋MIOさんからの返信

ゆーあさま✨本日はご来店ありがとうございました💘

ご相談しながらの施術だったので少しお時間を頂いてしまったのですが、満足していただける施術を提供出来て私も嬉しいです🥲💞💞
    ハイトーンも似合っていましたが暗髪もとっても可愛かったです🥰

これから伸ばして行くためにトリートメントや毛先のメンテナンスがオススメになります✨🖤

何かあればすぐにご相談ください😌またお待ちしていますね💕
    ありがとうございました😻

返信日:2024年4月2日
  • nononoさんの口コミ

この度はありがとうございました♡
    カウンセリングがとっても丁寧で、カラーの説明もわかりやすく、今後の髪色の事も一緒に考えながら親身に相談にのって下さり嬉しかったです。
    施術中の会話も楽しく過ごさせて頂きました!
    カラーの仕上がりもとっても綺麗な色で可愛くて気に入っています♡!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♡

ハイトーンヘア 🦋MIOさんからの返信

nonono様、本日はご来店ありがとうございました🎀
    嬉しいクチコミもありがとうございます😭💞

ハイライトが入っていたので色落ちも綺麗なご希望のピンク味があるラベンダーカラーにさせていただきました🪄🪄

私も沢山お話することが出来て楽しいお時間を過ごせました🤍 またカラーをする機会がありましたら是非お任せ下さいお待ちしております😻

誠にありがとうございました🙇‍♀️❤️

返信日:2024年1月23日
  • あんこさんの口コミ

エクステの馴染ませカットという難しい要求をしてしまいましたが、とても親身になってくださり大変満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!前髪も、今までの悩みが解消され、理想のぱっつん前髪にしていただきました❤︎これから、前髪はみおさんにお願いしようと思います!

ハイトーンヘア 🦋MIOさんからの返信

ご来店ありがとうございました🦋

馴染ませカットと前髪カットを任せて頂きありがとうございます!お時間かかってしまいましたが見た目もしっかり馴染んでお客様の満足いくカットができて喜んでいただいて嬉しいです💞

私も普段パッツン前髪なのでお客様に施術できることが嬉しいです!少し伸びて来てしまった時やメンテナンスなどご希望でしたらいつでもお待ちしております💡🪄

ロングエクステとても可愛かったです😻パッツン前髪もとても似合ってました🎀

またのご来店をお待ちしております😌🫧

返信日:2023年11月13日
  • じじさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごしました😊💖
    カットも大満足です💖ありがとうございます😊

ハイトーンヘア 🦋MIOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌🪄

まだ未熟なため先輩についていただいてのカットだったのですが満足いただけるカットをできてよかったです🥰
    また毛先の整えや気になるところがでてきたらいつでもご連絡おまちしております!

たまたま共通の話があり、とても楽しい時間を過ごせました🫧ウルフカットを楽しんでください✨
    またのご来店おまちしております🌙

返信日:2023年10月13日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す