ハイトーンヘア 🦋MIOの掲載

ハイトーンヘア 🦋MIOのメニュー

ハイトーンヘア 🦋MIOのフォト

ハイトーンヘア 🦋MIOの口コミ

• sachiさんの口コミ

最初のカウンセリングも丁寧で、施術の時の会話も楽しく、日々のスタイリングケアなども色々教えて頂き、最後の仕上がりの時も、細微に渡って、何度も試行錯誤して頂き、ありがとうございました❣️明日のお出かけがより楽しみになりました。本当にありがとうございました😊

ハイトーンヘア 🦋MIOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

生え癖があるって大変ですよね💦でもアイロンの通し方オイルで押えてあげるなど色々方法はあるのでぜひ試してみてください✨

喜んでもらえて私も嬉しいです🥲
    前髪のみの縮毛も興味あったらぜひ🪄

前髪もとても似合っていました🫶🏻またメンテナンスカットやカラーなど何かあればご連絡お待ちしています🤍

お出かけ楽しんでください💕💕

返信日:2024年4月13日
  • ゆーあさんの口コミ

すごく思い通りの色味にして貰えました!!
    1つ1つ丁寧に説明してくださったおかげでトリートメントも満足した仕上がりでした!!!
    思い切って髪の毛を切ったんですが周りからも好評でmioさんに任せてほんとに良かったです!!
    すごく楽しい時間になりましたまたお願いします!!

ハイトーンヘア 🦋MIOさんからの返信

ゆーあさま✨本日はご来店ありがとうございました💘

ご相談しながらの施術だったので少しお時間を頂いてしまったのですが、満足していただける施術を提供出来て私も嬉しいです🥲💞💞
    ハイトーンも似合っていましたが暗髪もとっても可愛かったです🥰

これから伸ばして行くためにトリートメントや毛先のメンテナンスがオススメになります✨🖤

何かあればすぐにご相談ください😌またお待ちしていますね💕
    ありがとうございました😻

返信日:2024年4月2日
  • nononoさんの口コミ

この度はありがとうございました♡
    カウンセリングがとっても丁寧で、カラーの説明もわかりやすく、今後の髪色の事も一緒に考えながら親身に相談にのって下さり嬉しかったです。
    施術中の会話も楽しく過ごさせて頂きました!
    カラーの仕上がりもとっても綺麗な色で可愛くて気に入っています♡!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♡

ハイトーンヘア 🦋MIOさんからの返信

nonono様、本日はご来店ありがとうございました🎀
    嬉しいクチコミもありがとうございます😭💞

ハイライトが入っていたので色落ちも綺麗なご希望のピンク味があるラベンダーカラーにさせていただきました🪄🪄

私も沢山お話することが出来て楽しいお時間を過ごせました🤍 またカラーをする機会がありましたら是非お任せ下さいお待ちしております😻

誠にありがとうございました🙇‍♀️❤️

返信日:2024年1月23日

ハイトーンヘア 🦋MIOのアピールポイント

【 本厚木エリア No.1サロン🌙 】Aujua取扱店💇‍♀️🪄暖色カラー🧡 / ブリーチカラー🎀 / あなたに合ったヘアケアやカラーを提案させてください😌

初めまして!
LUCK本厚木店でアシスタントをしてます、小野田みおです!💟

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😌💖

技術向上に向けてカラー、トリートメント、のモデルさんを募集してます✨❕

カウンセリングの際には先輩のスタイリストついていただき一番似合ったご提案をさせていただきます!🥰

右上に保存ボタンがあるのでそこ押していただくとスムーズに連絡できるようになっております!

お客様の魅力を最大限に引き出します!🫶🏻私にお任せ下さい🪄!❤️

ハイトーンヘア 🦋MIOのプロフィール

はじめまして❕
LUCK本厚木アシスタントの小野田実央です🪄💞

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー
ロング、セミロング
韓国風、派手系、個性派
先輩スタイリストにご指導いただきながら施術させていただきますのでご安心ください!🙇‍♀️
お話すること、歌うこと
着付け、ヘッドスパ、ビジネスマナー

LUCK本厚木の詳細情報

LUCK本厚木の内観・外観1

LUCK本厚木の内観・外観2

LUCK本厚木の内観・外観3

神奈川県厚木市中町3-5-15 進晴ビル1F (地図

本厚木駅2分

本厚木駅北口を出て、ミロードと三井住友銀行の間の通りを行き、一つ目の信号の角にみずほ銀行があります。その交差点を左に曲がり、一つ目の角の1Fです。 アイラッシュサロンは5階にお越し下さい。

本厚木駅
火 定休日
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す