4.5
学校の規則にあった暗髪に染めていただきました(´-`).。oO
明る過ぎても不安だし暗すぎるとカラーした意味ないと思っていたんですが丁寧なカウンセリングとカラーリングで大満足です!!
トリートメントでとってもサラサラにしていただけました!また来ます!!◡̈
なりたい髪色にしてもらえました!
時間もスピーディーで良かったです!
おすすめです
口コミ通り神でした。
ブリーチオンカラーでトリートメントも含めて
3時間でやってくれて
話しやすくてあっという間でした、
カラーは想像してた色より遥かに良くて
また来たいなと思わせてくれるような人でした。
機会があればよろしくお願いします!
クチコミに神!とあったので、半信半疑でしたが、
いい感じにイメチェンしていただいて満足です!!
とても話しやすくて良い方でした、
また利用させて頂きたいです。
神カラーでした!!
自分に似合う色を探してくれるところから
丁寧にやってくださって変わっていく過程に
ワクワクが止まらなかったです
元の髪色から諦めていたカラーも
時間をかけてしっかり理想通りに仕上げてくれました
今回、自分に合う色を見つけたく、おすすめでお願いしました。
正直今までおすすめでお願いしたことがなく不安でしたが、とても自分好みの色に仕上げていただいて大満足でした!
光に当たった時と当たってない時の違いも楽しめて本当にいい色に仕上げていただきました!
美容師の方も面白くて話しやすく、とても楽しかったです!ありがとうございました😊
本日は、ありがとうございました!!
接客もカラーもトリートメントも最高でした!!
自分がなりたかった髪色になれて
大変満足してます!
次回もまたお願いしたいです!
たくさん提案して頂いて、いい髪色にしてもらいました!
あしたから友達に会って髪色を見てもらうのが楽しみです(^^) 本当に神カラーリングでした!!
人生初ブリーチしていただきました。
カラーについてとても丁寧に説明していただき、仕上がりもとっても満足です。
神カラーはほんとでした!笑
また次回もよろしくお願いします。
神ってました(^O^)/
永山ってところが不安でしたが、仕上がりは都内に負けていなかったです!
今までのサロンでは、イマイチ同じ様な仕上がりで、変化が無かったので、初めてのハイライトをしてみることにしました(^^)結果、凄く可愛いピンク色が出て華やかな印象になりました♪動きも出ていいかなり感じです(*^^*)神と言われてる理由がわかりました〜(笑)(^o^)
とても満足です!神でした( ◜◡◝ )今までの美容室でのカラーでは出来なかった色を叶えてくださり、本当に嬉しいです!!お話も楽しくて退屈しませんでした!またぜひお願いしたいです!!
神の意味が分かりました👏
話も楽しかったし仕上がりも大満足です
新しい自分を見つけられました(笑)
ディズニー最高に楽しめそうです!
ぜひまたお願いします!
予想以上に透明感があるカラーでよかったです!
神カラーでした!!!
希望を聞いて真摯にカウンセリングもしてくださり、神カラーをしていただきました☺
気さくな方でお話もとっても楽しかったです😌
噂通りの神でした!!!!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
口コミどーり神!
楽しかっです!
仕上がりとってもめちやくちゃ良かったです!!
想像を超えた仕上がりでした!✨
口コミ通り神でした!笑
ブリーチをする前よりもした後の方が髪の毛がサラサラでした。
とても丁寧にどうしたいのか一緒に
考えてくれて、とてもいい色になりました。
お話もすごく気楽に話せて楽しかったです!
またお願いします
トリートメントをしていただきました!
どこの店でするよりも、とにかくサラサラの手触りで感激😢
髪の毛の状態が良いと、毎日の気分も上がるものなんだなぁ。と実感しています。
また、とても丁寧に施術してくださるの所がとても良いです。安心してお願いできる、また来たいなぁ。と思える美容師さんでした^ ^