4.8女性
AIを導入された肌診断で、こんなに細かいところまで分かるんだとビックリでした!!分からない事があっても、すぐに的確に答えて下さって、とても分かりやすく勉強になりました!!あと、頭皮マッサージも気持ち良くあっという間のお時間でした。対応も、一つ一つ丁寧に対応して下さいました。充実した時間を本当に、ありがとうございました♡
初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが
とっても優しく対応していただき、
雰囲気も落ち着いていて
大変よかったです☺︎
あと、担当の方がとても可愛いかっです(^^)
肌診断では自分の肌の状態が色々な項目で
分かるのでこれからのケアに活かせそうです♪
この度はありがとうございました!
とても丁寧な対応で肌診断も楽しくお話させていただきながら自分にあったスキンケアを教えていただけて嬉しかったです!また行きたいです!
とてもリラックスできました!ハンドマッサージもすごく気持ちよかったです(^^)肌診断では自分の肌の事を知ることが出来たので、アドバイス頂いたようにして改善できるように頑張ります!ありがとうございました(*^^*)
丁寧な対応、施術でした。
お店も担当者さんも綺麗でとってもよかったです。
素早く、とても気分のいい対応をしていただきました!内容も丁寧に説明していただき、また行きたくなるサロンでした!ありがとうございました^_^
丁寧に施術していただきました。
元々無かった肌診断もしていただいて客観的に自分のスキンケアを見直すことが出来ました!
楽しく接客して下さいました!
とても気持ちよくて、10分ではやはりもう少しもの足りませんでしたので、また機会があれば行かせていただきます!
こちらの勝手な都合でしたがスムーズに施術を進めていただきとても助かりました。
前撮りの予定と合わせて次の予約もしていただけました!
次回もよろしくお願いします!
疲れが取れてスッキリ出来ました!ありがとうございます!
ヘッドマッサージとても気持ち良かったです!
タメになるお話もありがとうございました🌟
初めてのエステで、当日の朝思い立って「行く!」と決めて飛び込みましたが、本当に行ってよかったと思いました。
仕上がりはもちろんのこと、施術中も眠ってしまうくらい気持ちよくて、幸せなひとときをありがとうございました。
また来月、よろしくお願いします!
質問に的確に答えていただいたり、
おしゃべり楽しくてすごくいい時間になりました♡
ヘッドスパも最高に気持ち良かったです!
ありがとうございました!♡
10代後半
親身になって会話してくれて楽しかったです!
自分の肌について知れて次の施術が楽しみです(^^)
バタバタしててすみませんでした!!
ヘッドスパありがとうございました!
マッサージが上手で、気持ちよかったです!!
頭も首肩もかなり凝っていて、すごく軽くなりました!
夜遅くでも対応していただきありがとうございます😊
凄く丁寧に説明してくれました。
施術はとても気持ち良かったです!!
ありがとうございました(o^^o)
ヘッドマッサージとても気持ち良かったです!
お肌のことも詳しく説明していただき分かり易かったし丁寧でよかったです😄
サンプルも嬉しかったです!!
ありがとうございました☺️✨
次回もお願いしたいと思いました!!🙏
ご丁寧に対応してくださり、またスキンケアのアドバイス等もありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いいたします。