大人の 毛穴ケア専門店の掲載
POLA梅田太融寺店大人の 毛穴ケア専門店

東梅田駅5分 / 中崎町駅7分 / 扇町駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅7分 / 大阪駅10分

大人の 毛穴ケア専門店の口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧に説明してくださり 施術もすごくよかったです! また機会があればよろしくお願いします✨

お肌悩みにアプローチしていく頭皮マッサージフェイスラインのたるみや目元のむくみにもオススメです⭐️ ¥0

来店日:2020年3月9日

大人の 毛穴ケア専門店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 気に入っていただけて幸いです。 またぜひ!おまちしております。

返信日:2020年3月19日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

気になっていた肌のことなど詳しく聞くことができてとてもよかったです!話しやすくて楽しかったです^_^ エステが気になったので後日予約させていただきます!!

エステ業界初✨AI機能を組み込んだお肌診断🌹 自分だけのマイコスメを作れます✨ ¥0

来店日:2020年1月7日

大人の 毛穴ケア専門店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて幸いです! またエステのご予約もお待ちしておりますね。

返信日:2020年2月14日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

この度はありがとうございました! ヘッドマッサージとても気持ち良かったです! 気持ちよすぎて時間があっという間でした( ; ; )

本コースヘッドスパのお試しコースです マッサージすることで、しっかりとお顔も引き上げていきます💓 ¥0

来店日:2019年12月25日

大人の 毛穴ケア専門店さんからの返信

先日はご来店下さいましてありがとうございました。 マッサージ気に入って下さってよかったです またお待ちしております!!

返信日:2020年1月31日
  • K a o r i  . .♡のプロフィール画像

K a o r i . .♡さんの口コミ

本日はありがとうございました! 最初凄く不安な気持ちで行ったのですが無知な私に色々と教えてくださったり親身にお話、説明して下さったお陰で安心して施術も受けられたしあっという間に終わってしまいました。 また次来店した時も宜しくお願いします!

来店日:2019年12月20日

大人の 毛穴ケア専門店さんからの返信

先日はご来店下さいましてありがとうございました。 私もすごく楽しい時間でした! 次回もお待ちしておりますね。 またお逢い出来ること楽しみにしています!

返信日:2020年1月31日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

とても親切に対応してくださって、私にあったメイクもすごく可愛くて大満足です!また機会があればお頼みしたいです。

来店日:2019年11月11日

大人の 毛穴ケア専門店さんからの返信

先日はご来店下さいましてありがとうございました。 メイク気に入っていただけて幸いです。 またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年11月26日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧に対応してくださり、大満足です 😊 ありがとうございました ✨

来店日:2019年9月26日

大人の 毛穴ケア専門店さんからの返信

ご満足いただけて嬉しいです 気軽にいつでもお越しくださいませ ありがとうございました!!

返信日:2019年10月1日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

眉とアイメイクについて、とても的確なアドバイスをいただき、ありがとうございました。マッサージもとても気持ちよかったです。

来店日:2019年6月27日

大人の 毛穴ケア専門店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ピッタリなメイクが見つかって良かったです!! またいつでもお待ちしておりますね

返信日:2019年10月1日
  • あのプロフィール画像

話やすくて、わかりやすくてとても良かったです!

お肌診断 5月の紫外線ケア✨シミ タルミ 花粉 皮脂 毛穴開きケアのおすすめデイリーケア付き✨ ¥0

来店日:2019年5月28日

大人の 毛穴ケア専門店さんからの返信

雨の中ご来店ありがとうございました! 結果楽しみにしていてくださいね。 次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2019年5月28日
  • ♨️のプロフィール画像

♨️さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。次回も宜しくお願い致します。

ハンドマッサージ ¥0

来店日:2019年5月15日

大人の 毛穴ケア専門店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました 喜んでいただけて良かったです! 次回も楽しみにしていてくださいね!!

返信日:2019年5月15日
  • tatanのプロフィール画像

tatanさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧でした。ハンドマッサージも気持ちが良くてリラックスできました!エステも体験したくなったので、また来たいと思います。次回も楽しみにしています!

無料バンドマッサージ ¥0

来店日:2019年2月21日

大人の 毛穴ケア専門店さんからの返信

本日はありがとうございました!リラックスして頂けてよかったです。次回も宜しくお願い致します!!

返信日:2019年2月21日

POLA梅田太融寺店の詳細情報

• POLA梅田太融寺店の内観・外観1
  • POLA梅田太融寺店の内観・外観2
  • POLA梅田太融寺店の内観・外観3
大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル2階 (地図)
中崎町駅
月 定休日 火 10:30-20:00 水 10:30-20:00 木 10:30-20:00 金 10:30-20:00 土 10:30-20:00 日 定休日 祝 定休日