ボブ/ショート /佐藤伶の掲載
ボブ/ショート /佐藤伶のプロフィール画像

恵比寿駅2分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅16分

ボブ/ショート /佐藤伶の口コミ

• おかあぴんさんの口コミ

大変感じのよい担当者さんでした。始めに飲み物のサービスがありましたが、紙コップでないところもいいなと思いました。今回カラーをお願いしましたが的確なアドバイスを頂け、仕上がりはちょっと暗すぎたかな、、(笑)とも思いますが、全体的にとても満足しています。ありがとうございました。

• さやさんの口コミ

当日予約で利用させてもらいました!
    急だったにも関わらず、しっかりカウンセリングして頂き、思っていた以上の仕上がりになりとっても気分が上がりました✨
    顔周りカットの際に残して欲しい部分も切られてしまう事多く、苦手意識があったのですが、安心してお願い出来ました✨こちらの意図を汲み取って頂き大満足です🥹✨
    終始丁寧で、とてもおすすめです🙆‍♀️
    ありがとうございました⭐️

• みくさんの口コミ

仕上がりも接客もとっても心地よく最高でした☺️
    是非まだ次回もお願いしたいです❣️
    ありがとうございました✨✨

• なこさんの口コミ

カットもカラーもすごく可愛くて、対応も良かったのでとても満足してます。ありがとうございました!

• めめさんの口コミ

とにかく大満足でした😊✨
    美容師さんの人柄が良く、お話も楽しくって、カットとカラー、マッサージも全てが良かったです!
    またリピートします🔁ありがとうございました♡

• おさんの口コミ

会話のテンポもちょうど良く合わせてくださってる感じがして居心地がよかったです。髪色も可愛く仕上げてくださいましたし、今後のヘアセットのやり方とかもわかりやすく教えてくださってとっても満足できました!ありがとうございました!

• tyuさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪色、髪型がとても可愛く、お話も楽しかったです。
    また、飲み物にお菓子までついていて、凍ったタオルと扇風機も貸してくださいました。マッサージまでついていてサービスが充実していて、お得な気分になりました。
    またお願いします。🦈🩵

カットが上手。
    居心地も良かったです。
    また伺います。

• 文江さんの口コミ

とても良かったです。😌

• エスさんの口コミ

今回も大満足でした!ありがとうございました!

• りささんの口コミ

丁寧に接客とカウンセリングいただき、安心してお任せすることができました。
    理想通りの髪型になり大満足です。
    久しぶりに髪を短くしましたが、佐藤さんに施術をお願いして良かったです。

• すーさんさんの口コミ

今回も丁寧にカットしていただきました💯

• エスさんの口コミ

今回もイメージ通りに切っていただき大満足でした!

• ファニーさんの口コミ

まず美容師の佐藤伶さんの人柄が良かったです。世間話にも優しく耳を傾けて下さり、安心して話すことが出来ました。また、カットの髪型の要望も伝え方があいまいだったのにも関わらず、イメージしやすいように具体的なカタチとして予想以上にキレイに整えて頂けました。本当にありがとうございました。色々としんどい事もあるかと思いますが、体に気をつけて頑張って下さいね。これからも応援してます。

• すーさんさんの口コミ

当日の予約でしたが、
    カウンセリングからカットまで丁寧に対応していただきました。
    客単価が安くて申し訳なかったので、次回は正規な金額でお願い出来ればと思います。

• かさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。
    施術も早く、希望通りの髪型に仕上げていただき大満足です!本人も気に入っていました!

• すいかさんの口コミ

当日朝にご相談して夜施術いただきました✨急なご対応大変ありがとうございました!
    丁寧にイメージ伺ってくださり、施術中も楽しくさっぱりいい感じに仕上げてくださいました😊
    お店の雰囲気もとても居心地良く、施術お願い出来てよかったです!

• たかしさんの口コミ

素晴らしい技術と接客でした。

• エスさんの口コミ

接客も楽しく、カットも希望以上で満足しました。ありがとうございました。

• MYさんの口コミ

スパとても気持ちよくて寝てしまいました!
    分け目のアドバイスもご丁寧にありがとうございます♪
    またぜひよろしくお願いします。

Dxxxx  III付近の駅の美容室・美容院を探す