透明感カラー/ボブ /佐藤伶の掲載
透明感カラー/ボブ /佐藤伶のプロフィール画像

恵比寿駅2分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅16分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

透明感カラー/ボブ /佐藤伶の口コミ

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

イメージ通りの髪型で とても嬉しいです! トリートメントもいい香りで癒されました♪ 最後に使っていたスタイリング剤の名前を教えてください! 友達にも勧めたいです😊💕

カット&スパorトリートメント🌿🌿 ¥4,400

来店日:2022年4月3日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

思っていた通りの髪型になりました‼️

来店日:2022年3月30日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧に対応いただき感謝しております。ゆったりとした時間を過ごす事ができました!髪型も髪色もとても気に入っております!

来店日:2022年3月27日
  • 莉音のプロフィール画像

莉音さんの口コミ

満足のいく仕上がりでした有難う御座います!

カット&スパorトリートメント🌿🌿 ¥3,300

来店日:2022年3月18日
  • あやてぃのプロフィール画像

あやてぃさんの口コミ

本日もありがとうございました!暗くはしたいけど黒はいやだというわがままにも答えていただいて綺麗な色にしていただきました!またお願いしたいです!

来店日:2022年3月17日来店回数:5
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

丁寧な柔らかい対応でした。 仕上がりイメージに迷っていたのですが色々話を聞いてくださり私の髪質に合うカットをして頂けました。 ぜひまたお願いしたいです。

🍀2月限定🍀カット&カラー&トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2022年2月23日
  • あやてぃのプロフィール画像

あやてぃさんの口コミ

今回は施術していただいてありがとうございました!初めてのパーマで不安でしたがゆるくパーマかかって良かったです!^ ^また施術し直しに伺うと思いますが、よろしくお願いします! 初めてのパーマで担当していただいて本当に良かったです!

🌼2月限定🌼カット&パーマ&トリート🌿 ¥5,500

来店日:2022年2月5日来店回数:5
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

カットもカラーも丁寧に素敵に仕上げていただき満足です! ✨ プリンも無くしてくれたり要望もたくさん応えていただけてよかったです!! ありがとうございましたまたお願いします!!🦭

12月26日(日)限定🌼テストモデル募集中🌼カット&パーマorカラー&トリートメント🌈🌈 ¥0

来店日:2021年12月26日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

たくさんの要望に応えていただき、カラーも思った通りですごく嬉しかったです!

✨🐝🍀レディースカット&トリートメント🍀🐝✨ショート、ボブに切らせて頂ける方限定🤍🤍🤍 ¥0

来店日:2021年11月19日
  • うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

前日予約にも関わらずとてもスムーズなやりとり感謝します💌 アバウトでわがままな要望にも応えていただけて 4.5年ぶりのバッサリで不安と緊張でしたが、周りの反応もとてもよくて過去一満足なボブになりました🧸🤍 メリハリがあって心地よい時間でした💭 ぜひまたお願いしたいです!!

来店日:2021年11月18日
  • 正江のプロフィール画像

正江さんの口コミ

接客態度もソフトでしたし、カットも丁寧でした。 くせ毛で困っていましたが、まとまりやすい髪型になりました。

🍀レディースカット&トリートメント🍀ショート、ボブに切らせて頂ける方限定🤍🤍🤍 ¥0

来店日:2021年10月30日
  • midoriのプロフィール画像

midoriさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 カウンセリングからシャンプー、カットまで 終始優しく丁寧に対応して頂きました。 お話しもたくさん出来てとても楽しかったです。 帰宅後、子供達から「髪型可愛ー!」と絶賛でした! そして「私もその髪型にしたい…」と。 機会があればよろしくお願いします。 最後スタイリストさんのチェックもとても丁寧で、 ちょっとドキドキしましたが楽しかったです!

🍑レディースカット&トリートメント🍑ショート、ボブに切らせて頂ける方限定🌿 ¥0

来店日:2021年9月17日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

とても親切に対応していただきありがとうございました! 会話も楽しくて、イメージ通りの髪型でとても気にっています!明日から楽しみです!ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!!

来店日:2021年8月28日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングでイメージ通りの髪型にしていただきました☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします

来店日:2021年8月20日
  • FKのプロフィール画像

FKさんの口コミ

本日は有難うございました。 初めてショートにしました。 60歳過ぎの私にも丁寧にカットし。説明して頂き有難うございました

来店日:2021年6月14日
  • きみこのプロフィール画像

きみこさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ コテで巻くのが苦手だったので、今回パーマをかけて頂きました。仕上がりがとても気に入っています^^ ずっと前髪の癖も気になっていたのですが、やっとしっくりきました!

🥝🥝🥝カット+パーマ+トリートメント🥝🥝🥝 ¥2,200

来店日:2021年6月14日
  • みつはしのプロフィール画像

みつはしさんの口コミ

とても親切な方でお話がとても楽しかったです! また、機会があれば、伺わせて下さい😊

🥝🥝🥝カット+パーマ+トリートメント🥝🥝🥝 ¥2,200

来店日:2021年6月6日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

お話も楽しく、カットも、とても気に入りました😊 ありがとうございました。

来店日:2021年5月29日
  • TKのプロフィール画像

TKさんの口コミ

親切に対応して頂きました🙌

✨💇‍♂️メンズカット➕トリートメント💇‍♂️✨ ¥0

来店日:2021年3月25日
  • おにぎりママのプロフィール画像

おにぎりママさんの口コミ

今回も希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!軽くなりましたし、サラサラツヤツヤです✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🤲

来店日:2021年3月17日来店回数:2

Dxxxx  IIIの詳細情報

• Dxxxx  IIIの内観・外観1
  • Dxxxx  IIIの内観・外観2
  • Dxxxx  IIIの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿西1丁目9-7 グランベル恵比寿西5階 (地図)
恵比寿駅2分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅16分
恵比寿駅
月 12:00-21:00 火 定休日 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00