kodama mayuの掲載

住道駅8分

ロレインブロウ所属・kodama mayuの口コミ

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

ありがとうございました😖 対応もよく写真通りの髪色になりすごく満足です🙂 何度もお手洗いを気になさってくれて人見知りの方でも 声をかけてくれるので安心です♡ シャンプーがとても気持ちよくていい力加減だったので シャンプー好きな方もオススメです🤭 また機会があればお願いします! 頑張ってください🔥

【平日3人限定💐】ダブルカラー🫧       (ナノスチーム付) ¥8,800

来店日:2023年3月15日

kodama mayuさんからの返信

なつき様 先日はご来店ありがとうございました! ブルーブラックとてもお似合いでした☺️🌸 長時間ありがとうございました! シャンプーも喜んでいただけて良かったです🧴🤍 その後の色落ちは楽しんでいただけてますでしょうか? ブリーチを一回すると、できる色も沢山増えるので これからのカラーが楽しみですね(^_^)♡ 嬉しい口コミ投稿をありがとうございます💐 また是非お待ちしております🌈

返信日:2023年3月17日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

扱いにくい髪を透明感あるカラーにしていただいてありがとうございました🥹 したことないカラーでめっちゃ新鮮です!! 長時間に渡り施術していただか本当ありがとございます!! YouTubeのことで話できて他にも話が弾んで楽しかったです!!

【平日限定】               🌈インナーカラー+全体カラー+トリートメント🌈(ナノスチーム付) ¥7,700

来店日:2023年3月3日

kodama mayuさんからの返信

うーたん様 先日はご来店ありがとうございました☺️🌸 その後の色落ちはいかがでしょうか✨ フェイスフレーミングは長い期間 デザインや色味を楽しんでいただけて可愛いので 私も大好きです🫠❤️❤️ 長時間ありがとうございました⭐️ 色々お話しできて私も楽しかったです^_^ またのご来店を楽しみにお待ちしております💐

返信日:2023年3月17日
  • か じのプロフィール画像

か じさんの口コミ

ありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍ 髪色について考えてくださったのでとても嬉しいかったです✊🏻❤️‍🔥 シャンプー後のマッサージも力が抜けれたのと可愛くふんわり仕上げてもらいでとても満足です!!😋💮 また、機会があればお願いします🙏✨

【平日限定】カラー+トリートメント (ナノスチーム付) ¥4,400

来店日:2023年2月8日

kodama mayuさんからの返信

かじ様 先日はご来店ありがとうございました💐 喜んでいただけて良かったです! その後の髪色はいかがでしょうか☺️ また色落ちが気になった場合は是非ご連絡ください💌 仕上げやマッサージなども お褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しいです🙉♡ またのご来店を楽しみにお待ちしております🕊✨

返信日:2023年2月11日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

今日はありがとうございました! 色々と丁寧に提案してくださり 満足のいく髪色になりました😊 今の状態も可愛いし、色落ち過程も楽しみです✨ シャンプの時のマッサージも気持ちよかったです︎💕 大満足です!またよろしくお願いします!

【平日3人限定クーポン残り1名様⭐︎】       🌈インナーカラー+全体カラー+トリートメント🌈(ナノスチーム付) ¥6,600

来店日:2023年2月8日

kodama mayuさんからの返信

さち 様 先日はご来店ありがとうございました! インナーカラー楽しめていますでしょうか☺️✨🤎 色落ちも最高に可愛いお色味です🙉🫧 マッサージのお褒めの言葉も 嬉しいです😭❤️‍🔥ありがとうございます!! またのご来店を楽しみにお待ちしてます!(^_^)✨

返信日:2023年2月9日
  • moiのプロフィール画像

moiさんの口コミ

色持ちやダメージのことも考えながら、綺麗な色に染めていただけて満足です! 仕上げのヘアセットもとってもかわいいです〜🥰 ヘッドスパも気持ちよくてすっきりしました💆‍♀️✨ ありがとうございました!

【平日限定】カラー+ヘッドスパ10分    (ナノスチーム付︎) ¥4,400

来店日:2023年2月3日

kodama mayuさんからの返信

moi 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 ヘッドスパもカラーも 喜んでいただけて嬉しいです!✨ コテ巻きもすごくお似合いでした🥹♡ もし色落ちしすぎてしまった場合は 是非またご連絡くださいね☺️💐 嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️❤️‍🔥

返信日:2023年2月4日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

本日は施術して頂き、ありがとうございました! 直前まで何色に染めるか迷っていましたが、いろいろと提案してくださり、丁寧なカウンセリングのおかげで仕上がりがとても可愛くて大変満足しております🥹🤍 色落ち過程も楽しみです!またよろしくお願いします🥰

来店日:2023年2月2日来店回数:2

kodama mayuさんからの返信

f様 昨日はご来店ありがとうございました🌼 私自身も大満足の可愛いカラーでした!💜 喜んでいただき嬉しく思います🥰🫧 色落ちがとても可愛いお色味ですので 是非楽しんでくださいね✨ 希望カラーは決まってなくても 大歓迎です^_^❕❕ またのご来店を楽しみにお待ちしてます🕊

返信日:2023年2月3日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧なカウンセリングをしていただき、想像以上に満足な仕上がりで、シャンプー時のマッサージも気持ち良かったです。 とてもかわいいカラーで色落ちまで楽しみたいです🫶

【平日3人限定クーポン残り2名様⭐︎】       🌈インナーカラー+全体カラー+トリートメント🌈(ナノスチーム付) ¥6,600

来店日:2023年1月26日

kodama mayuさんからの返信

e様 昨日はご来店有難うございました。 喜んで頂き嬉しいです💐 マッサージのお褒めの言葉も有難うございます! 可愛いカラーをご希望していただき、 私自身も大満足のカラーになりました(^_^)‼︎ フェイスフレーミングは色落ちしても可愛いので 是非是非楽しんでください♡ 口コミを書いて頂き有難うございます🙇‍♀️🌸

返信日:2023年1月27日
  • ゆんゆんのプロフィール画像

ゆんゆんさんの口コミ

とても素敵な色にしてくださりありがとうございました! 傷んでいた髪の毛も綺麗にしてもらえました! 本当にありがとうございました!

【平日10人限定クーポン残り3名様⭐︎】 ︎🦋カラー+うる艶トリートメント🦋︎ (ナノスチーム付) ¥4,400

来店日:2022年11月17日

kodama mayuさんからの返信

ゆんゆん様 先日はご来店ありがとうございました^^❕ 可愛いオリーブカラーですごくお似合いでした🥹🫒✨ 是非色落ちも楽しんでください❤︎ トリートメントも喜んでいただけて良かったです!🫧 嬉しい口コミ投稿をしていただき ありがとうございます🙇‍♀️🌸

返信日:2022年11月18日
  • mのプロフィール画像

希望のカラーにしていただきました。トリートメントもカラーのダメージを考えて御提案いただき大変満足しております。またよろしくお願いします。

【平日10人限定クーポン残り5名様⭐︎】 ︎🦋カラー+トリートメント🦋︎ (ナノスチーム付) ¥4,400

来店日:2022年11月1日

kodama mayuさんからの返信

m様 本日はご来店ありがとうございました💐 m様から要望を丁寧に分かりやすくお伝えして頂き、カラーやトリートメントなど、とてもやりがいを感じれました🌸 満足していただけて良かったです!☺️🤍 当日に嬉しい口コミ投稿をしていただき ありがとうございます!🫧 またのご来店を楽しみにお待ちしております^^✨

返信日:2022年11月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

スタッフの方の対応もすごく良かったし、髪の毛もサラサラになりました〜! ありがとうございました😳✨

【平日限定】10人限定クーポン⭐︎      ❤︎🦋カラー+トリートメント🦋❤︎      (ナノスチーム付) ¥4,400

来店日:2022年10月28日

kodama mayuさんからの返信

a 様 昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでいただけて良かったです!! 凄くサラサラでしたね🎀❤︎ 対応も褒めていただき嬉しいです🌙✳︎ 当日に口コミ投稿をしていただき ありがとうございました(^_^)💐

返信日:2022年10月29日
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

今日はありがとうございました🥰 予約の段階から丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗に希望通りにしていただきました🙌🏻 シャンプーや肩のマッサージも気持ちよかったです!✨ 色落ちも楽しみです🎶またよろしくお願いします^^

【平日限定】10人限定クーポン残り3名様⭐︎  🌙カラー+高保湿トリートメント🌙🤍 (ナノスチーム付) ¥3,300

来店日:2022年10月12日

kodama mayuさんからの返信

彩夏様 昨日はご来店ありがとうございました!!🌼 可愛い秋カラーになりましたね^^🍂 喜んで頂けて私も嬉しいです!♡ シャンプーやマッサージのお褒めの言葉もありがとうございます🫧  また、カラーチェンジしたい時は いつでもご予約お待ちしております☺️🎶 当日に嬉しい口コミ投稿をしていただき ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2022年10月13日
  • Nanamiのプロフィール画像

Nanamiさんの口コミ

来店前から丁寧に対応していただきとても好印象を受けました。肩や頭のマッサージのサービスもあり、シャンプーも気持ちよくて幸せな気持ちになりました。最後まで丁寧に向き合ってくださってカラーも大満足です☺️✨ ありがとうございました!

平日限定☁️カラーのみ☁         ※10名限定クーポン残り2名様           (ナノスチーム付) ¥2,200

来店日:2022年10月6日

kodama mayuさんからの返信

Nanami 様 本日はご来店ありがとうございました💐 カラー満足して頂けて良かったです! シャンプーや接客も褒めていただき嬉しいです🙈 私もNanami様とお話が楽しく、綺麗にカラーも染まって幸せな時間になりました^^🫧 ダークカラーもとてもお似合いでした🫒✨ お忙しい中、当日に嬉しい口コミを書いてくださって ありがとうございます😭🤍

返信日:2022年10月7日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

写真通りの色にしてもらえてすごく満足です!!

【平日限定】※10名限定クーポン残り4名様  カラーのみ🫧 (高浸透、色持ちupナノスチーム付) ¥2,200

来店日:2022年10月5日来店回数:4

kodama mayuさんからの返信

ほのか様 先日はご来店ありがとうございました💐 ラベンダーブラックとてもお似合いで 可愛いかったです!!🤍 その後の色落ちは楽しめていますでしょうか☺️🫧 口コミを書いていただきありがとうございます!✨

返信日:2022年10月12日
  • MIZUKIのプロフィール画像

MIZUKIさんの口コミ

今日はありがとうございました🤍✨ 漠然としか決めていなかったですが、いろいろと丁寧に提案して下さり、とっても可愛い色で大満足です🌈 大概シャンプーの後、いつも物足りない気持ちなるのですが、しっかり洗って貰えてヘッドスパも気持ち良く、すごくスッキリしました!𖤐 𖤐 また次回もよろしくお願い致します⭐️

【平日限定】※10名限定クーポン残り4名  🤍カラーのみ🤍 (高浸透、色持ちupナノスチーム付) ¥2,200

来店日:2022年10月4日

kodama mayuさんからの返信

MIZUKI 様 本日はご来店ありがとうございました🫧 喜んでいただけて私も嬉しいです! オレンジカラーとってもお似合いでした🥹🍁🤍🤍 シャンプーもお褒めの言葉をありがとうございます️🙇‍♀️ 希望カラーは漠然としてても大歓迎です!✨ 一緒にまた考えていきましょう☺️✨ 嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます⭐︎ またのご来店を、心よりお待ちしております💐

返信日:2022年10月6日
  • picoのプロフィール画像

picoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました! マッサージもとても気持ちよかったです😌 ありがとうございました。

平日限定🌈カラーのみ🦋🫧【高浸透、色持ちup❤︎ナノスチーム付】 ¥2,200

来店日:2022年9月29日

kodama mayuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💐 ミルクティーベージュすごくお似合いでした!🤍🤍 インナー部分の色落ちも楽しんでくださいね^^🫧 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🌸 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年9月30日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

先日は白髪染めリタッチをとても丁寧に施術してくださってありがとうございました😊仕上がりも良く大満足です。シャンプーの力加減がとても気持ち良かったです!お店もとても素敵で、駐車場もあり助かりました。次回は是非ヘッドスパを楽しみにしてます。

来店日:2022年9月28日

kodama mayuさんからの返信

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました^^💐 しっかり根元が染まって良かったです! 当日に大変喜んでいただき、すごく励みになりました💪🏻✨ ️思いを分かりやすく私にお伝えしていただいたり、お話も沢山できたりなど、幸せな空間でした🫧 お店のことも褒めていただき嬉しいです! 嬉しい口コミ投稿をありがとうございました⭐︎ 次回のヘッドスパ私も楽しみにしております☺️

返信日:2022年10月1日
  • RUIのプロフィール画像

RUIさんの口コミ

予約段階からとても丁寧に対応していただきました🫶 施術中もわたしの希望に沿うようにいろいろ変更してくださり、ヘッドスパとマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです🫡💕✨ ぜひまたお願いします❤️❤️❤️

平日限定🦋透明感カラー+10分スパ付き🧠🫧【高浸透、色持ちup❤︎ナノスチーム付】 ¥3,300

来店日:2022年9月21日

kodama mayuさんからの返信

RUI 様 先日はご来店ありがとうございました💐 喜んでいただけて良かったです!❤︎ ブリーチ履歴の部分もしっかり馴染み ドレスに合うお色味にさせていただきました!👗 楽しんで来てくださいね^^✨ お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき有難うございます🙇‍♀️ 次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!☺️✨

返信日:2022年9月23日
  • 美咲季のプロフィール画像

美咲季さんの口コミ

色落ちで赤みが出てくることが悩みだったんですが、こうしたらいいと言うアドバイスもしてくれました。とても気さくな方で、幸せな時間になりました✨カラーの色も周りから好評で自分自身大大大満足です🐰 ヘッドスパもとても気持ちよかったです⸜🙌🏻⸝‍色落ちが楽しみです💪🏻 ̖́-

minimo限定🍑透明感カラー+MILBON高保湿トリートメント🌿10分スパ付き🧠🫧 ¥4,400

来店日:2022年9月10日

kodama mayuさんからの返信

美咲季様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 気に入って頂けて良かったです🌼 暗色カラーとてもとてもお似合いでした🥺❤︎ 嬉しい口コミを書いて頂き 本当にありがとうございます^^✨ またのご来店をお待ちしております⭐︎

返信日:2022年9月12日

ロレインブロウの詳細情報

ロレインブロウ
大阪府大東市赤井一丁目15-13 スミコー赤井ビル6F (地図)
住道駅8分
北口改札をでて寝屋川を渡ります。ピタットハウスの前を左に曲がり道なりに進みます。京阪百貨店とポップタウンの間をとおると大通りに出ますので、信号を渡らず左折するとすぐに当サロンの入っているビルが見えてまいります
住道駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 当日予約も受け付けております 後から日にち変更できるので 明日の日にちでご予約を取り メッセージにて当日に変更いたします!

ロレインブロウ付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す