ロレインブロウ所属・kodama mayuの口コミ

なつきさんの口コミ
ありがとうございました😖 対応もよく写真通りの髪色になりすごく満足です🙂 何度もお手洗いを気になさってくれて人見知りの方でも 声をかけてくれるので安心です♡ シャンプーがとても気持ちよくていい力加減だったので シャンプー好きな方もオススメです🤭 また機会があればお願いします! 頑張ってください🔥
来店日:2023年3月15日
kodama mayuさんからの返信
なつき様 先日はご来店ありがとうございました! ブルーブラックとてもお似合いでした☺️🌸 長時間ありがとうございました! シャンプーも喜んでいただけて良かったです🧴🤍 その後の色落ちは楽しんでいただけてますでしょうか? ブリーチを一回すると、できる色も沢山増えるので これからのカラーが楽しみですね(^_^)♡ 嬉しい口コミ投稿をありがとうございます💐 また是非お待ちしております🌈
返信日:2023年3月17日
みうさんの口コミ
扱いにくい髪を透明感あるカラーにしていただいてありがとうございました🥹 したことないカラーでめっちゃ新鮮です!! 長時間に渡り施術していただか本当ありがとございます!! YouTubeのことで話できて他にも話が弾んで楽しかったです!!
来店日:2023年3月3日
kodama mayuさんからの返信
うーたん様 先日はご来店ありがとうございました☺️🌸 その後の色落ちはいかがでしょうか✨ フェイスフレーミングは長い期間 デザインや色味を楽しんでいただけて可愛いので 私も大好きです🫠❤️❤️ 長時間ありがとうございました⭐️ 色々お話しできて私も楽しかったです^_^ またのご来店を楽しみにお待ちしております💐
返信日:2023年3月17日
か じさんの口コミ
ありがとうございました⸜🙌🏻⸝ 髪色について考えてくださったのでとても嬉しいかったです✊🏻❤️🔥 シャンプー後のマッサージも力が抜けれたのと可愛くふんわり仕上げてもらいでとても満足です!!😋💮 また、機会があればお願いします🙏✨
来店日:2023年2月8日
kodama mayuさんからの返信
かじ様 先日はご来店ありがとうございました💐 喜んでいただけて良かったです! その後の髪色はいかがでしょうか☺️ また色落ちが気になった場合は是非ご連絡ください💌 仕上げやマッサージなども お褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しいです🙉♡ またのご来店を楽しみにお待ちしております🕊✨
返信日:2023年2月11日
さちさんの口コミ
今日はありがとうございました! 色々と丁寧に提案してくださり 満足のいく髪色になりました😊 今の状態も可愛いし、色落ち過程も楽しみです✨ シャンプの時のマッサージも気持ちよかったです︎💕 大満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2023年2月8日
kodama mayuさんからの返信
さち 様 先日はご来店ありがとうございました! インナーカラー楽しめていますでしょうか☺️✨🤎 色落ちも最高に可愛いお色味です🙉🫧 マッサージのお褒めの言葉も 嬉しいです😭❤️🔥ありがとうございます!! またのご来店を楽しみにお待ちしてます!(^_^)✨
返信日:2023年2月9日
moiさんの口コミ
色持ちやダメージのことも考えながら、綺麗な色に染めていただけて満足です! 仕上げのヘアセットもとってもかわいいです〜🥰 ヘッドスパも気持ちよくてすっきりしました💆♀️✨ ありがとうございました!
来店日:2023年2月3日
kodama mayuさんからの返信
moi 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 ヘッドスパもカラーも 喜んでいただけて嬉しいです!✨ コテ巻きもすごくお似合いでした🥹♡ もし色落ちしすぎてしまった場合は 是非またご連絡くださいね☺️💐 嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️❤️🔥
返信日:2023年2月4日
fさんの口コミ
本日は施術して頂き、ありがとうございました! 直前まで何色に染めるか迷っていましたが、いろいろと提案してくださり、丁寧なカウンセリングのおかげで仕上がりがとても可愛くて大変満足しております🥹🤍 色落ち過程も楽しみです!またよろしくお願いします🥰
来店日:2023年2月2日来店回数:2回
kodama mayuさんからの返信
f様 昨日はご来店ありがとうございました🌼 私自身も大満足の可愛いカラーでした!💜 喜んでいただき嬉しく思います🥰🫧 色落ちがとても可愛いお色味ですので 是非楽しんでくださいね✨ 希望カラーは決まってなくても 大歓迎です^_^❕❕ またのご来店を楽しみにお待ちしてます🕊
返信日:2023年2月3日
eさんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧なカウンセリングをしていただき、想像以上に満足な仕上がりで、シャンプー時のマッサージも気持ち良かったです。 とてもかわいいカラーで色落ちまで楽しみたいです🫶
来店日:2023年1月26日
kodama mayuさんからの返信
e様 昨日はご来店有難うございました。 喜んで頂き嬉しいです💐 マッサージのお褒めの言葉も有難うございます! 可愛いカラーをご希望していただき、 私自身も大満足のカラーになりました(^_^)‼︎ フェイスフレーミングは色落ちしても可愛いので 是非是非楽しんでください♡ 口コミを書いて頂き有難うございます🙇♀️🌸
返信日:2023年1月27日
ゆんゆんさんの口コミ
とても素敵な色にしてくださりありがとうございました! 傷んでいた髪の毛も綺麗にしてもらえました! 本当にありがとうございました!
来店日:2022年11月17日
kodama mayuさんからの返信
ゆんゆん様 先日はご来店ありがとうございました^^❕ 可愛いオリーブカラーですごくお似合いでした🥹🫒✨ 是非色落ちも楽しんでください❤︎ トリートメントも喜んでいただけて良かったです!🫧 嬉しい口コミ投稿をしていただき ありがとうございます🙇♀️🌸
返信日:2022年11月18日
希望のカラーにしていただきました。トリートメントもカラーのダメージを考えて御提案いただき大変満足しております。またよろしくお願いします。
来店日:2022年11月1日
kodama mayuさんからの返信
m様 本日はご来店ありがとうございました💐 m様から要望を丁寧に分かりやすくお伝えして頂き、カラーやトリートメントなど、とてもやりがいを感じれました🌸 満足していただけて良かったです!☺️🤍 当日に嬉しい口コミ投稿をしていただき ありがとうございます!🫧 またのご来店を楽しみにお待ちしております^^✨
返信日:2022年11月1日
aさんの口コミ
スタッフの方の対応もすごく良かったし、髪の毛もサラサラになりました〜! ありがとうございました😳✨
来店日:2022年10月28日
kodama mayuさんからの返信
a 様 昨日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 喜んでいただけて良かったです!! 凄くサラサラでしたね🎀❤︎ 対応も褒めていただき嬉しいです🌙✳︎ 当日に口コミ投稿をしていただき ありがとうございました(^_^)💐
返信日:2022年10月29日
彩夏さんの口コミ
今日はありがとうございました🥰 予約の段階から丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗に希望通りにしていただきました🙌🏻 シャンプーや肩のマッサージも気持ちよかったです!✨ 色落ちも楽しみです🎶またよろしくお願いします^^
来店日:2022年10月12日
kodama mayuさんからの返信
彩夏様 昨日はご来店ありがとうございました!!🌼 可愛い秋カラーになりましたね^^🍂 喜んで頂けて私も嬉しいです!♡ シャンプーやマッサージのお褒めの言葉もありがとうございます🫧 また、カラーチェンジしたい時は いつでもご予約お待ちしております☺️🎶 当日に嬉しい口コミ投稿をしていただき ありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2022年10月13日
Nanamiさんの口コミ
来店前から丁寧に対応していただきとても好印象を受けました。肩や頭のマッサージのサービスもあり、シャンプーも気持ちよくて幸せな気持ちになりました。最後まで丁寧に向き合ってくださってカラーも大満足です☺️✨ ありがとうございました!
来店日:2022年10月6日
kodama mayuさんからの返信
Nanami 様 本日はご来店ありがとうございました💐 カラー満足して頂けて良かったです! シャンプーや接客も褒めていただき嬉しいです🙈 私もNanami様とお話が楽しく、綺麗にカラーも染まって幸せな時間になりました^^🫧 ダークカラーもとてもお似合いでした🫒✨ お忙しい中、当日に嬉しい口コミを書いてくださって ありがとうございます😭🤍
返信日:2022年10月7日
ほのかさんの口コミ
写真通りの色にしてもらえてすごく満足です!!
来店日:2022年10月5日来店回数:4回
kodama mayuさんからの返信
ほのか様 先日はご来店ありがとうございました💐 ラベンダーブラックとてもお似合いで 可愛いかったです!!🤍 その後の色落ちは楽しめていますでしょうか☺️🫧 口コミを書いていただきありがとうございます!✨
返信日:2022年10月12日
MIZUKIさんの口コミ
今日はありがとうございました🤍✨ 漠然としか決めていなかったですが、いろいろと丁寧に提案して下さり、とっても可愛い色で大満足です🌈 大概シャンプーの後、いつも物足りない気持ちなるのですが、しっかり洗って貰えてヘッドスパも気持ち良く、すごくスッキリしました!𖤐 𖤐 また次回もよろしくお願い致します⭐️
来店日:2022年10月4日
kodama mayuさんからの返信
MIZUKI 様 本日はご来店ありがとうございました🫧 喜んでいただけて私も嬉しいです! オレンジカラーとってもお似合いでした🥹🍁🤍🤍 シャンプーもお褒めの言葉をありがとうございます️🙇♀️ 希望カラーは漠然としてても大歓迎です!✨ 一緒にまた考えていきましょう☺️✨ 嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます⭐︎ またのご来店を、心よりお待ちしております💐
返信日:2022年10月6日
picoさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました! マッサージもとても気持ちよかったです😌 ありがとうございました。
来店日:2022年9月29日
kodama mayuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💐 ミルクティーベージュすごくお似合いでした!🤍🤍 インナー部分の色落ちも楽しんでくださいね^^🫧 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🌸 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年9月30日
ゆきさんの口コミ
先日は白髪染めリタッチをとても丁寧に施術してくださってありがとうございました😊仕上がりも良く大満足です。シャンプーの力加減がとても気持ち良かったです!お店もとても素敵で、駐車場もあり助かりました。次回は是非ヘッドスパを楽しみにしてます。
来店日:2022年9月28日
kodama mayuさんからの返信
ゆき様 先日はご来店ありがとうございました^^💐 しっかり根元が染まって良かったです! 当日に大変喜んでいただき、すごく励みになりました💪🏻✨ ️思いを分かりやすく私にお伝えしていただいたり、お話も沢山できたりなど、幸せな空間でした🫧 お店のことも褒めていただき嬉しいです! 嬉しい口コミ投稿をありがとうございました⭐︎ 次回のヘッドスパ私も楽しみにしております☺️
返信日:2022年10月1日
RUIさんの口コミ
予約段階からとても丁寧に対応していただきました🫶 施術中もわたしの希望に沿うようにいろいろ変更してくださり、ヘッドスパとマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです🫡💕✨ ぜひまたお願いします❤️❤️❤️
来店日:2022年9月21日
kodama mayuさんからの返信
RUI 様 先日はご来店ありがとうございました💐 喜んでいただけて良かったです!❤︎ ブリーチ履歴の部分もしっかり馴染み ドレスに合うお色味にさせていただきました!👗 楽しんで来てくださいね^^✨ お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき有難うございます🙇♀️ 次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!☺️✨
返信日:2022年9月23日
美咲季さんの口コミ
色落ちで赤みが出てくることが悩みだったんですが、こうしたらいいと言うアドバイスもしてくれました。とても気さくな方で、幸せな時間になりました✨カラーの色も周りから好評で自分自身大大大満足です🐰 ヘッドスパもとても気持ちよかったです⸜🙌🏻⸝色落ちが楽しみです💪🏻 ̖́-
来店日:2022年9月10日
kodama mayuさんからの返信
美咲季様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 気に入って頂けて良かったです🌼 暗色カラーとてもとてもお似合いでした🥺❤︎ 嬉しい口コミを書いて頂き 本当にありがとうございます^^✨ またのご来店をお待ちしております⭐︎
返信日:2022年9月12日
- 1