本日は施術して頂き、ありがとうございました!
直前まで何色に染めるか迷っていましたが、いろいろと提案してくださり、丁寧なカウンセリングのおかげで仕上がりがとても可愛くて大変満足しております🥹🤍
色落ち過程も楽しみです!またよろしくお願いします🥰
本日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングをしていただき、想像以上に満足な仕上がりで、シャンプー時のマッサージも気持ち良かったです。
とてもかわいいカラーで色落ちまで楽しみたいです🫶
とても素敵な色にしてくださりありがとうございました!
傷んでいた髪の毛も綺麗にしてもらえました!
本当にありがとうございました!
希望のカラーにしていただきました。トリートメントもカラーのダメージを考えて御提案いただき大変満足しております。またよろしくお願いします。
スタッフの方の対応もすごく良かったし、髪の毛もサラサラになりました〜!
ありがとうございました😳✨
今日はありがとうございました🥰
予約の段階から丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗に希望通りにしていただきました🙌🏻
シャンプーや肩のマッサージも気持ちよかったです!✨
色落ちも楽しみです🎶またよろしくお願いします^^
来店前から丁寧に対応していただきとても好印象を受けました。肩や頭のマッサージのサービスもあり、シャンプーも気持ちよくて幸せな気持ちになりました。最後まで丁寧に向き合ってくださってカラーも大満足です☺️✨
写真通りの色にしてもらえてすごく満足です!!
今日はありがとうございました🤍✨
漠然としか決めていなかったですが、いろいろと丁寧に提案して下さり、とっても可愛い色で大満足です🌈
大概シャンプーの後、いつも物足りない気持ちなるのですが、しっかり洗って貰えてヘッドスパも気持ち良く、すごくスッキリしました!𖤐 𖤐
また次回もよろしくお願い致します⭐️
とても綺麗に仕上げて頂きました!
マッサージもとても気持ちよかったです😌
先日は白髪染めリタッチをとても丁寧に施術してくださってありがとうございました😊仕上がりも良く大満足です。シャンプーの力加減がとても気持ち良かったです!お店もとても素敵で、駐車場もあり助かりました。次回は是非ヘッドスパを楽しみにしてます。
予約段階からとても丁寧に対応していただきました🫶
施術中もわたしの希望に沿うようにいろいろ変更してくださり、ヘッドスパとマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです🫡💕✨
ぜひまたお願いします❤️❤️❤️
色落ちで赤みが出てくることが悩みだったんですが、こうしたらいいと言うアドバイスもしてくれました。とても気さくな方で、幸せな時間になりました✨カラーの色も周りから好評で自分自身大大大満足です🐰
ヘッドスパもとても気持ちよかったです⸜🙌🏻⸝色落ちが楽しみです💪🏻 ̖́-