YUI 👩🏼の掲載
YUI 👩🏼のプロフィール画像
アイラッシュ東京ナチュラル アイラッシュトウキョウナチュラル YUI 👩🏼

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅15分

YUI 👩🏼の口コミ

• かさんの口コミ

初めて伺ったのですが、優しく対応していただき、とても居心地が良かったです。
    事前カウンセリングでもじっくりお話を聞いていただいたので、自分がどんなことに注意したらよいかも知ることができました。
    またお願いしたいと思います💐

YUI 👩🏼さんからの返信

か様、先日はご来店いただきありがとうございました🥺
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またぜひお待ちしておりますね💕

• さえさんの口コミ

とても丁寧にやって頂けました!
    またお願いしたいです!

YUI 👩🏼さんからの返信

さえ様、先日はご来店ありがとうございました😊
    その後まつげの調子はいかがですか?
    次回はもっと満足していただけるよう精進します🙇🏻‍♀️
    またのご来店心からお待ちしております🙇🏻‍♀️

• あいさんの口コミ

初めて伺いましたが、まつ毛パーマをとても素敵に仕上げて頂きました。

今までで1番モチがよく、傷んできていたまつ毛がしっかりと上がっていることに驚きました。

お店もとても過ごしやすく、都度気にかけてくださって嬉しかったです。

また伺わせていただきたいと思います。

YUI 👩🏼さんからの返信

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました🎶
    仕上がりに満足いただけたみたいで私も嬉しいです☺️
    左右差の相談などありましたらまた次回教えてください!

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年2月9日
  • りんりんさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました😊

YUI 👩🏼さんからの返信

りんりん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    次回はもっと満足していただけるように精進いたします!
    りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております🙌🏻

• wさんの口コミ

時間変更も受けて下さり助かりました!
    仕上がりもとても満足です!
    注意事項も沢山教えてくれて、私に合っている事も教えてくれてとても嬉しかったです!

• おみくんさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にしていただきありがとうございました!また来ます😊

• 絢さんの口コミ

綺麗な仕上がりで、施術中もとても心地が良かったです。また伺います☺️

• ヒナさんの口コミ

綺麗に施術していただきとても満足です🙂ありがとうございました!

• 山崎夏実さんの口コミ

1回目すごくよかったので2回目も施術してもらいました!
    2回目もすごく良くてまた来たいと思います!

初めてのパリジェンヌでした。
    マツエクが自分には合わず外したかったので
    ご相談したところオフもしていただきました。
    染みもせず、手際よく
    外してくださってるのがわかりました。

接着剤が残ってて
    目が開きづらかったので帰ってから取りましたが
    仕上がりはとても満足です😌
    またお願いします。

• まめこさんの口コミ

メッセージのやりとりから施術すべて丁寧にやっていただきました‪!
    会話も楽しく、普段の眉毛の整え方などのいろいろと教えてもらいました。ありがとうございます!‪ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ‬短時間でしたが、こんなに満足のいくサロンは初めてです‪!
    メイクしてもらった状態もとっても綺麗でしたが、帰宅後メイクを落とした状態を見て感動しました‪ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ‬自眉を活かして整える大事さがよくわかりました。
    迷っていたのですが本当に行ってよかったです‪(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❤︎

• みつさんの口コミ

予約の時点から丁寧な対応をしていただき、安心して受けることができました!
    仕上がりも満足です。機会があったらまた行きたいと思います

• たぴおかさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました‼︎
    感じも良く、カウンセリングも細かくしてくださり
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います!

• あやさんの口コミ

今回も目の具合でまつ毛の上げ方を調整してくれて良かったです。

• nさんの口コミ

はじめてのまつげパーマ、仕上がり大満足です♡

• 鈴木さんの口コミ

とても丁寧でスピーディーな施術でした。
    また伺いたいと思います!
    遅れてしまったにも関わらずありがとございました。

カールのパターンもいくつか提案してくださり
    希望通りのまつげになりました☺️
    また是非お願いしたいです!!

まつ毛のかかり具合に左右差があるため調節していただいた。
    直後はしっかりまつ毛が上がっていたが、一日ほど経ったあと見てみると左右差が大きく開いていて、
    右目はほとんどパーマかかっていないように見えた。
    仕上がりが少し残念でした。

YUI 👩🏼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    この度は来店いただいたのに満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    メッセージでも送らせていただいたのですが、お直し対応可能なので、一度ご連絡ください😭
    今回はこのような結果になってしまい申し訳ございませんでした。今後は技術向上に努めて参ります。

返信日:2020年12月13日
  • もかさんの口コミ

初めてだったので不安でしたが、満足いく仕上がりでした!
    また宜しくお願い致します。

• ❤︎さんの口コミ

左目が上がりにくいとお伝えして長めにパーマをしていただくということになっていたのですが、結局はしていただけなくて残念です。その後に予定もあり確認の際にあまり確認しなかった私も悪いのですが、仕上がりもやはり左目のが上がらず今月また他サロンでやり直しをしていただくことになりました。お値段はお安かったものの普段よりお金がかかることになり非常に残念です。
    予約はしたものの当日の変更等ありますとのことで了承はしていましたが予約の1時間前にお待ちしていますとのご連絡があり、それまでは本当に行けるか不安だったのも残念でした。咳もしていてこのご時世だったのでそのまま施術されるのも不安でした。

YUI 👩🏼さんからの返信

L❤︎様先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    この度は満足いく結果にならず申し訳ございませんでした。
    メッセージにも送らせていただいたのですが、お直し対応させていただきたくご連絡しました。
    お時間ある時で大丈夫ですので、メッセージの確認お願い致します。
    薬の置き時間に関してなのですが、薬を左目から塗布し右目から取るというやり方でご対応させていただいたのですが、説明が不十分で申し訳ございません。
    また、ミニモでのメッセージのやりとりに関してなのですが、注意事項にもある通りサロンワークをしながらの対応になるので、遅くなってしまいました。申し訳ございません。
    今後この様な事がない様に技術向上に努めて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年12月13日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ東京ナチュラル付近の駅のマツエクサロンを探す