4.4
まぶたが重く、まつげも短く、中々理想通りにならないことが多かったですが、とても満足のいく仕上がりにしていただけました🥹💖
また施術中も楽しくおしゃべりしているうちにあっという間に終わり、あっという間にまつげが綺麗に仕上がっていた感覚です(笑)
アフターケアやまつ毛状態についても詳しく教えて下さり、大変参考になりました!
また来月もお願い致します💕💕💕
とっても満足のいく仕上がりで、毎日ルンルンです!♡
希望を伝えたらその通りにやってくださるので、おすすめです!また行きたいなと思いました^_^
左右差が気になってしまいました。4500円もしたのに悲しかったです。お直しも依頼しましたが対応もなんだかあまり気持ちのいいものではなく、嫌なんだろうなとすごく感じてしまいました。
今まで色々な所でパリジェンヌをして貰ってましたが今までで1番綺麗に上がりました!またお願いします♡ ̖́-
仕上がりは良いのです。薬が合わなかったのか、粘膜にまで薬がついてしまったのか、途中から痒くなって来てしまいました。1番痒い時に定員さんがそばにいなくて言えなくて本当に耐えの時間でした。置き時間終わる頃に沁みるか確認されてもう遅いなぁと思いながらも痒いことを伝えました。 最初に入った時の顔と話し方が少し怖かったですが、そのあとは丁寧に対応してくださいました。
やっぱり、ゆいさんに施術していただくと大満足のまつ毛になります!まつ毛の生え方や左右差を考えて施術していただけるので本当にいつもありがたいです🥰パーマの持ちもちつもとてもいいです♪
ばちあかりまつげにしてくれてありがとうございました。
いつもはエクステでお願いしてますが人生初パリジェンヌでドキドキしていましたが、かけて本当に良かったです!
相談メニューで予約しましたが、
私の場合、下はエクステの方が印象は変わりそうと提案して頂き、メニューを変更させて頂きました
デザインはお任せでお願いしましたがとても気に入っています!
担当スタッフさんの素敵なお人柄と、サロンの落ち着く雰囲気で開始10分くらいで爆睡してしまいました、、笑
また次回もよろしくお願い致します!
しっかりとまつ毛が立ち上がってとても綺麗な仕上がりなのに30〜40分程度で施術が終わり満足です
当日は予約時間変更に対応して頂きありがとうございます。
「予約時間10分前に来店をお願いします」とのこと
でしたが、丁度に到着してしまいました。
遅刻してしまったのは私にも非があるので、大変申し訳ございません。
しかし、本数制限や予約時間を過ぎてしまったことを
含めても仕上がりが悪いと思います。
接着剤みたいなものが目立ってるし、
関係ないところにも着いたりしてました。
根元から離れすぎてるからか、
まつ毛が下がってきて常に視界にまつ毛がみえます、
(カールはCとJでお願いしてたと思います)
周りの人にも変と指摘されてしまって、
今までこういうことが無かったのでとても残念でした😭
遅刻したから雑になったりするのであれば、
できる範囲のデザインを提案するか、
無理そうであれば日時変更などすすめて
欲しかったです。
お直しは対応してないとのことだったので
次の日に他店でやり直してもらいました。
まつ毛も眉毛も理想通りに仕上げて頂けました🥹
お話も楽しかったです!
明日楽しんできます🫶🏻ありがとうございました!
エクステの長さや太さについて丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです!
ほんとうに綺麗に仕上げていただけて、嬉しいです!何回かパリジェンヌをしたことがあったのですが、過去一だと思います。好みの通りに仕上げていただき本当にありがとうございます。またお願いしたいです!
すごく丁寧にパリジェンヌもWaxもしていただき良かったです!!
美容液をつける際のアドバイス頂いたり、Waxする時に痛さを紛らわすためにたくさんお話ししていただいたり楽しかったです。またよろしくお願い致します!
今まで色々なところでパリジェンヌをしてきましたが、1番上がりました!めちゃくちゃ盛れます!持ちはまだ分かりませんがよさそうですㅠㅠまたお願いしたいです♩ありがとうございました
眉毛の左右差が気になっていましたが、綺麗に整えてもらい、メイクの仕方も教えていただきました!
ありがとうございました♪
この間はありがとうございました。
リラックスした雰囲気でお話も楽しかったです!
前回の要望を覚えていてくださり、今回も満足いく仕上がりにしていただきました。
パリジェンヌの持ちも良いのでまた伺いたいと思います!
左右差があって気になりました、、、左はパリジェンヌ。右はまつ毛パーマの仕上がりでした。右が下がりやすいので強めにとお願いしたところ、左が強くなり右が弱く残念です
こちらのサロンは初めてでしたが接客がとても感じが良くリラックスして施術を受ける事が出来ました。
眉ワックスとまつ毛パーマ、いずれも満足できる仕上がりでした。
質問にも丁寧に答えてくださいました。
今後も是非利用したいと思います。
リピートしました!前回私が施術後乾燥で咳をしていたら、紅茶パックと飴をくださいました。施術も一人ひとりに合ったまつ毛にしてくれるので、大満足です。2ヶ月くらい持ちました♪