YUI 👩🏼の掲載
YUI 👩🏼のプロフィール画像
アイラッシュ東京ナチュラル アイラッシュトウキョウナチュラル YUI 👩🏼

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅15分

YUI 👩🏼の口コミ

• 芽衣さんの口コミ

• れさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    大満足です!
    ありがとうございました

• Nさんの口コミ

仕上がり満足してます。
    また、接客も丁寧で癒されました。

初めての睫毛パーマでしたが、とても丁寧な施術と接客でした。またお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

• r♡さんの口コミ

接客から施術までとても丁寧にして頂けました。初めてのまつげパーマでしたが綺麗に仕上げて頂けてありがとうございました!

• まふぃさんの口コミ

自分に合った眉毛の形を丁寧に教えてくださり出来上がりも満足です!また行かせていただきます。ありがとうございます。

• てぃ〜さんの口コミ

マツパに関する質問などしっかり丁寧に教えてくださりとても綺麗に仕上げていただいて、
    話も本当に楽しくて時間があっという間でした🤣

友達にも褒められました!!嬉しいです。
    また絶対行きます☺︎

• あやさんの口コミ

左右の仕上がりを変えていただき良かったです!細やかな対応ありがとうございました!

• 牟田 智香子さんの口コミ

今の眉の形を見た上でとても丁寧にデザインを提案してくださって嬉しかったです!おすすめの眉マスカラも教えていただいて、ありがとうございます!またお願いしたいです!

施術後にまつげの悩みについて相談したところ丁寧に答えていただき参考になりました!また利用したいです。

• miyumiyuさんの口コミ

丁寧な対応で希望と仕上がりのイメージについて説明していただき、仕上がりも希望通りで満足です。
    また行きます。

• 舞さんの口コミ

急な予約の対応もして頂き、施術のとても満足いくものでした。はじめてだったのでしっかり相談にも乗ってもらっていい仕上がりになりました。また是非お願いしたいです!!

• 山崎夏実さんの口コミ

初めて行ったのですが、接客も良くて、施術もきれいな仕上がりでとても良かったです!また行きたいと思いました。

• Nさんの口コミ

いつもはマツエクをお願いしてたのですが、今回はマツパしてもらってとてもメイクがしやすくなりました😄
    施術中もたくさんお話しでき楽しかったです🦋
    またお願いしたいです☺️☺️

• もさんの口コミ

当日の予約にも関わらず調整いただきありがとうございました。
    目の形に左右差があり、上がり方や向きがばらばらに仕上がることが多いのですが、きれいに左右同じようにカールしていただきました☺️

• はなさんの口コミ

希望どおりの施術をしていただき、気に入っております!!オフをお願いしたのですが右の方が取れていたので、右目を多めにつけていただきました😌何も言ってないのにそういうところに気付いて気がきくなと思いました!🌼また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

• あおいさんの口コミ

接客から施術も凄く丁寧でした✨

声かけも何度かしていただいてありがとうございました!!

またお願いしたいなと思いました☺️

• aoiさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました。
    かわいいマツエク付けてもらえて嬉しかったです!またよろしくお願いします♡♡

• rinaさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応して頂きました。
    施術も特に問題なくうたた寝しながら受けました。
    久しぶりのまつエクで仕上がりも綺麗で満足です!
    また機会がありましたらお願いします。
    有難う御座いました!

• youさんの口コミ

昨日は綺麗にたくさんマツエクをつけていただいてありがとうございました( ´ ▽ ` )♪

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ東京ナチュラル付近の駅のマツエクサロンを探す