YUI 👩🏼の掲載
YUI 👩🏼のプロフィール画像
アイラッシュ東京ナチュラル アイラッシュトウキョウナチュラル YUI 👩🏼

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅15分

YUI 👩🏼の口コミ

• 真希さんの口コミ

チクチクする面など痛みを感じることもありましたが初めてのマツエクでわからないことだらけだったわたしにわかりやすく説明していただき仕上がりも綺麗だと思ったので満足です!ありがとうございました!

最後の方でずっと引っ張られる感じが続き、ちょっとチクチク痛かったのですが、仕上がりは満足です。
    対応は丁寧で良かったです。

• Sohさんの口コミ

• はるなさんの口コミ

施術中何度もまつ毛を引っ張られ、チクチクした痛さがずっと続き凄く痛くて涙が出ているのにも関わらず、あまり気遣いもしていただけなく…凄く苦痛でした。

仕上がりも横に行ったりとぐちゃぐちゃで
    満足いっているとは言い難かったです。

気を付けていただけると嬉しいです。

• まどさんの口コミ

すごく可愛く仕上がっていて満足しています。

途中少し引っ張られてるかんじで痛かったです。顔にがっつり手が乗っかってるのが気になりましたが仕上がりはとっても綺麗でした!ありがとうございます!

• tomiさんの口コミ

仕上がりは希望通りで満足なのですが、最後の仕上げ?の工程がずっと引っ張られる感じが続き、、ちょっと痛かったので、痛く無くなると良いと思いました!サロンでの対応は丁寧でした!

• はるさんの口コミ

親切に、丁寧に施術していただきました!すごく久しぶりのマツエクで仕上がりがドキドキでしたが、とても可愛くしていただきました❤︎❤︎ また宜しくお願いいたします☺️

• 明子さんの口コミ

とっても丁寧で素敵な仕上がりになりました。満足です。

• ♡さんの口コミ

今まで何回かマツエクのモデルをやったことがありましたが、こんなにまつげを引っ張られて痛い思いをしたのは初めてでした。施術中数回程度ではなく、ずっとでしたのですごく苦痛でした。あと最後のテープを取る際雑な取り方をされたのにもびっくりしました。施術以外の点ではとても丁寧で印象が良かったです!頑張ってください!

• senaさんの口コミ

とても仕上がりは綺麗でした!
    たまにチクッとするような
    痛みはありましたがそこまで気になりませんでした。
    リペアの方も行かせていただこうと
    思います

施術中ずっとまつ毛を引っ張られてすごく痛かったです。
    最低でも120本はつけていたいので、本数減るならオフではなく付け足しをお願いしていたのですが、オフして結局80本。実際80本もついてないしオフする前の方がましだった。接着剤がつきまくって汚いし本当に最悪

• 米花さんの口コミ

頑張ってください
    また、宜しくお願い致します!

• 米花さんの口コミ

ありがとうございます。
    頑張ってください。

• マミさんの口コミ

場所が分からず電話で対応して頂けました。ありがとうございます。

施術中は、手の重さの不快はありませんでしたが、引っ張られる様な痛みが何回かありました。
    あと、ほっぺたにまつ毛が落ちる感じがあり、かゆみもありその場所を何回も触られていたので何かついてますか?と確認したけど、「大丈夫です。」と教えてくれず終わったあと確認したら黒いグルーが少しついてました。施術中不安だったので正直に教えて欲しかったです。

仕上がりはまつ毛がバラバラの向きで目に入りそうなのもあり、あと右目がたまにチクチクと痛くなるので申し訳ないのですが、他のお店で付け替えさせていただきます。

• おとさんの口コミ

すごくナチュラルにしてもらって可愛かったです
    話し方もずっと気をつかってくださったりと緊張せずに施術を受けられました☺️私自身が涙出やすかったのですが、冷風当ててくださったり声もずっとかけてくれました😆✨
    ありがとうござました!!☺️🧡

• maoさんの口コミ

終始丁寧な対応で安心して施術を受けられました☺️
    カラーをmixしてもらってすごく可愛い仕上がりで
    大満足です!施術中も安心しきって
    爆睡しちゃいました、、すごく良かったので
    ぜひまた伺いたいです💕💕

• 愛さんの口コミ

今回リペアでお世話になりました。
    私の希望であります両目150本?を付けて頂いたと思うのですが、施術後の説明が特になかった事と、仕上がりで、1度目にはあまり感じなかったのですが右目のマツエクが控えめで左右でバランスがとれていないと感じた為この評価とさせていただきました。
    今回本数も増やして頂き、左右長さを変えてミックスにして頂いたり注文も難しかったのが原因だったかもしれません。施術前に現状大野さんがみてどう思うか、前回仕上がりから過ごしてみての感想など聞いてくださるともっと良かったかなと思います。
    大変お世話になりました。今後も頑張って下さい。

とても丁寧に時間をかけてくださいました!!
    またお願いしたいなと思います☺️

• riiさんの口コミ

接客も説明も、とても丁寧でした♪
    次のリペアまでなるべく持たせるようにしっかりケアしていきたいと思います!
    この度はありがとうございました(*^^*)

YUI 👩🏼のプロフィール画像

YUI 👩🏼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷
    ありがとうございます😭
    リペアに来ていただけるのもこのような口コミ書いてくださるのも嬉しいです😂
    リペアでのご来店楽しみにお待ちしております🦋

返信日:2019年6月16日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ東京ナチュラル付近の駅のマツエクサロンを探す