坂口 愛の掲載
EMANON池袋西口 エマノンイケブクロニシグチ 坂口 愛

池袋駅3分

坂口 愛の口コミ

• むうさんの口コミ

前日予約と、当日も急がせてしまいすみませんでした!
    トリートメント継続したいです☺️

• なゆはさんの口コミ

13歳の娘のカットを急遽当日にお願い致しました^ ^
    終始丁寧な応対でカットも上手で娘もすっかり気に入った様子で何度も髪型を鏡で見ていました(笑)池袋には月に1回は行く用事があるので今後もぜひよろしくお願い致します!

• ましろろさんの口コミ

とても心地よい接客をしてくださいました!
    ありがとうございました🥰
    髪の毛も生き返り、ボリュームが減りました。
    良い年越しができそうです🐰
    ありがとうございました☺️

• ( ¨̮ )さんの口コミ

前髪カットで伺いましたが、理想通りの仕上がりになりました!仕上げのセットとスタイリングのポイントも教えていただき、参考になりました🙇‍♀️
    また機会がございましたらよろしくお願いします!!

• whoxxさんの口コミ

今回メンテナンスカットで初めて伺いました。仕上がりはとても満足で、仕上げにセットもしていただいて、この料金でこの仕上がりは本当に満足です。
    私の都合で時間に遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術していただきありがとうございました。また伺います。

• わたげさんの口コミ

とても楽しく、仕上がりも想定していたものよりも良いものにしていただけたと思います!また利用したいと思いました!!

• 田中さんの口コミ

当日に急遽予約とご連絡をしたのですが、快く引き受けて下さりました。
    お店についてからも丁寧な対応で、自分のしたい髪型と、髪の状態を照らし合わせて意見を述べてくださりました。
    最終的に自分の理想に持っていけるようにアドバイスも下さり、大変満足のいく施術でした。

• テンテンさんの口コミ

ヘアセットで初めて利用しましたが、希望通りの仕上がりで満足でした。接客の対応も明るく元気でとても良かったです。また行きたいと思いました。

• しーさんの口コミ

セットの仕方やドライヤーの当て方など丁寧に教えていただけました。
    仕上がりもとても満足しています!
    またぜひお願いします!

• 航太さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    思い通りの髪型にして頂き、満足しています。

• 遥海さんの口コミ

髪がサラサラになりました!
    巻き方も教えて頂きありがとうございました!
    またよろしくおねがいします!

• Leeさんの口コミ

浴衣に合わせたヘアセットをして頂きました。
    予約時間が過ぎそうなので連絡した際も快く対応してくださり、お店についてからもスムーズな案内でした。持参した髪飾りも要望に合わせて位置を決めてくれ、希望にあった仕上がりで大満足でした。

先日はありがとうございました。ケープを付けるときに苦しくないですか?とか、シャンプーする時に、高さは大丈夫ですか?とすごく気を使って下さいました!今まで行った美容室の中で1番親切で感じが良かったです🙏マッサージがすごく気持ち良かったです💆‍♂ありがとうございました✨

• 森岡梨紗さんの口コミ

こちら都合で少し遅れてしまったにもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。施術でも色々と提案していただけたので、心強かったです。仕上がりも大満足でした。今回はヘアセットでしたが、また他のメニューでも来店させていただきたいとおもいます!

• ゆりんさんの口コミ

素早くカウンセリング、カットしていただき助かりました!また、話もしやすく楽しかったです。ありがとうございました!

丁寧に施術して頂きました!最後も可愛くポニーテールして頂き、大満足です♪ありがとうございました!

• ゆうやさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました!
    お話も面白かったです。ありがとうございます!

本当にありがとうございました!
    綺麗に施術してくださりすごく気に入っています(^O^)
    またお伺いさせていただきます!❤️❤️

• ももさんの口コミ

理想を上回る髪型にして頂きありがとうございました( ¨̮ )
    外ハネセットもとても気に入りました!

• nnさんの口コミ

とても丁寧に説明していただきました。
    親身になって髪の毛の相談にいただいたので、またリピートしたいと思います。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON池袋西口付近の駅の美容室・美容院を探す