坂口 愛の掲載
EMANON池袋西口 エマノンイケブクロニシグチ 坂口 愛

池袋駅3分

坂口 愛の口コミ

Ayaさんの口コミ

私史上1番お気に入りの髪型&髪色になりました!本当に坂口さんにお願いしてよかったです😊

トリートメントの際にも丁寧に説明頂いたり、日常のケアのアドバイスなど、始終すごくご丁寧に対応して頂き、本当にお願いしてよかったなあと思う時間でした。もちろん仕上がりも大満足でキープできるように頂いたアドバイスを実践していきたいと思います…!

この度はありがとうございました!

• marinaさんの口コミ

手際よくかつ丁寧に仕上げていただきました!
    私がリボンを忘れてしまったのですが、リボンなしでも
    十分可愛い&結婚式にぴったりの理想のヘアアレンジをしていただきました💞式中も全く崩れずませんでした🙆🏻‍♀️
    お話もとても楽しかったです!
    この度はありがとうございました🥰

• ちゆさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で理想のパーマをかけていただきました。普段のセットについても細かく教えていただいたので実践してみようと思います!本日はありがとうございました!

• まさんの口コミ

初めての美容室は緊張してしまうのですが、サロンの雰囲気も担当さんの雰囲気も落ち着いていて丁寧でとても居心地が良かったです。カラーやカットの相談を沢山乗っていただきありがとうございました!大満足です。特に秋カラー可愛すぎました😊

• ななななさんの口コミ

期待以上のめちゃくちゃ可愛いカットをしてくださいました!!❤️‍🔥
    スタイリング方法もとても丁寧に教えてくださり、とってもためになりました!明日から実践しようと思います💪

• bbyさんの口コミ

お話楽しかったです!ありがとうございました!

• うりさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!自分の髪質や髪型に合わせてスタイリングやケアの方法も教えてくださいます。また伺いたいと思います^ ^

• nanakoさんの口コミ

髪型も髪色も曖昧な状態で行きましたが丁寧に一緒に考えてくださり最終的にはとっても可愛くして頂けて満足です!セット方法も教えてくださったので今のヘアスタイルをより楽しもうと思えました。
    施術中もゆったりお話もできて楽しくリラックスして過ごせました。またお願いしたいと思います!

トリートメントの説明がとても丁寧でした☺️
    梅雨の時期だったので湿気で広がる髪のお手入れ方法など細かく教えてくれました。
    本日はありがとうございました✨またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 優果さんの口コミ

髪の色の状態や、なりたいヘアスタイルなど、丁寧にカウンセリングして頂いてから施術をして頂きました。自分でのセットの仕方なども丁寧に教えて下さり、最後まで親身になってくださったのがとても良かったです!

• Rさんの口コミ

希望の髪型になるように相談しながら進めてくれました!綺麗に仕上げていただいて満足です。また機会があればよろしくお願い致します!

• 🌸さんの口コミ

とても可愛くて大満足です!!
    プリン状態だったのですがイメージ通りにムラなく染めていただきました〜!

• まさんの口コミ

落ちてる髪を見たらすごくすいているのに表面の髪がまとまっていて綺麗に空いてもらいました!話も楽しくてあっという間でした、ありがとうございました!!(^^)

• ゆずきさんの口コミ

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。とても対応もよく、シャンプートリートメント等もすごく良くてサラサラになりました!

• むぎさんの口コミ

手際よく希望通りの髪型にして頂けて助かりました☺️
    またお邪魔させて頂きたいと思います!

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも満足です!!!

• Suさんの口コミ

とてもお人柄が良くて、カットも満足です!とても居心地が良かったのでまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

• かなぴさんの口コミ

とっっっても可愛くヘアアレンジしてくださいました♡
    お話も楽しかったです!またお呼ばれヘアお願いしたいです!
    ありがとうございました( ・ᴗ・ )

• もちさんさんの口コミ

当日の急な予約にもかかわらず前髪カットして頂きました。色々ご提案頂きちょっと雰囲気変わりました!ありがとうございました!

ハーフアップをしてもらう際に根元の毛を立ち上げるためにコテで熱を通した時に頭皮に当たり、1回目は我慢しましたが2回目我慢できず熱いと伝えました。外で冷たい風が吹くと響き、1週間弱たった今瘡蓋となりました。前髪を固めてもらう時にスプレーが近すぎてベチョベチョに、整えた前髪もバラバラになって残念です

坂口 愛のプロフィール画像

坂口 愛さんからの返信

この度はご来店していただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

温度の確認に関しまして熱くないかの声かけや、すぐに冷やすなどの対応をできず申し訳ありませんでした。
    こちらに関しましては個別でご連絡し対応させていただきます。
    最後の仕上げに関しましても今後より一層気を付けていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年2月1日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON池袋西口付近の駅の美容室・美容院を探す