やまだちゃんさんからのLICO_NEE_♡ Arisaの口コミ

• やまだちゃんさんの口コミ

★★★★★

マツエクを色々なサロンでしてもらいましたが、
    もちの悪さ、接客態度において良いとは言えません。

ミニモで予約した際、他のサロンの方からはミニモ内でのチャットで連絡がすぐ来ますが、連絡しても来ず、予約になったことを把握しているのか不安になり、再度連絡すると、夜中に返信が来ました。

接客は、その日のスケジュールが混んでいたんだと思いますが、それをこちらに言われても困ります。
    初めて行く場所で迷ってしまい7分ほど遅れてしまったのは申し訳ないですが、クーリングオフの説明もなく、カウンセリング時も急いでる感じがありました。

施術してもらった次の日から、まつ毛が落ち始め(1日に3本ずつほど)、まつ毛が目にも入るし、
    メイクの時短でマツエクをしてるのに、逆に気になるし、毎日抜けたまつ毛を見て悲しくなるし、後悔しかありません。

マツエクの出来は可愛いデザインでとてもお気に入りでした。が後日が抜けすぎです。

クチコミに書くか悩みましたが、他にも同じような方がいたので、書くことにしました。

もう二度と行かないです。

LICO_NEE_♡ Arisaのプロフィール画像

LICO_NEE_♡ Arisaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

メッセージの確認がなかなかできず、再度ご連絡が来たときにすぐにと思いメッセージ致しました。

新規の方には書いて頂くものがたくさんあるため
    ご予約の10分前のご来店をお願いしていました。
    ご予約が終日埋まっていたこともあり後に押せなく、急いだ接客になってしまったことは申し訳ございません。

技術は見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年9月13日

LICO_NEE_♡ Arisaの口コミ

LICO_NEE_付近のマツエクサロン情報

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LICO_NEE_付近の駅のマツエクサロンを探す