SOL HAIR DESIGN所属・伊藤 誠哉の掲載

勝川駅3分

SOL HAIR DESIGN所属・伊藤 誠哉の口コミ

• りさんの口コミ

人生初のハイライトカラーをしました^ ^
    ひとつひとつの説明が丁寧だったのでとてもわかりやすかったです!
    仕上がりもいい感じで次回からのカラーも楽しみです♪
    ありがとうございましたっ

• 由貴さんの口コミ

説明も施術も丁寧で、大満足の仕上がりでした!!
    産後久しぶりの美容院だったので
    すごく良い時間を過ごせました。
    また行きたいと思います😄

• mamiさんの口コミ

理想通りの色になって嬉しいです!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• ちゃんなつさんの口コミ

メッセージの対応も早く、安心して行くことが出来ました。
    就職の為髪の毛を暗くしなくてはいけないけど、真っ黒は嫌だ!でも見本の画像は用意していない。というワガママにも、色持ち・色味・室内ではどう見えるかなど、とても丁寧な説明かつ複数の提案をして下さり、結果とっても満足のいく綺麗なカラーになりました!巻き方やアレンジの仕方なども教えて下さり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

• まみこさんの口コミ

とても丁寧にカラーもカットもしていただきありがとうございました!!
    次回もまたお願いしたいです。

希望通りのカラーになり、大満足です!
    お客様目線で色々考えてくれたし、気配りも最高でした!
    またお願いしたいです!

• eriさんの口コミ

髪型も髪色も凄く気に入りました♩
    希望通りにして頂きありがとうございました(^^)

• ゆきさんの口コミ

はじめて利用させてもらいましたが、丁寧にしてもらいすごく綺麗な色味にしていただきました。髪の量がものすごくおおいので時間がかかって時間も遅くなってしまったのにもかかわらず、仕上げまで綺麗にしていただきありがとうございました!
    私も最後に撮ってもらった写真ほしいです!!(笑) また今度も利用させていただきます!

時間を無理を言って変更していただき、
    施術もすごく丁寧に細かいハイライトをたくさん入れていただきとても満足な仕上がりになりました!
    結婚式前だったのでその日にベストな色になるよう考えてくださりありがとうございました
    またぜひお願いしたいとおもいます

• 優さんの口コミ

すごくいい仕上がりで気に入りました! カウンセリングが丁寧でヘッドマッサージも眠たくなる位良かったです。 またよろしくお願いします。

• ななあやさんの口コミ

久しぶりにブリーチとハイライトをしましたが、施術前のカウンセリングが、とても丁寧で、思った以上の仕上がりにして頂けました。
    また次回もお願いしたいと思います!

• さわこさんの口コミ

はじめてのブリーチだったのですが、黒染めした部分と地毛部分で丁寧に施術して下さり、とても綺麗な色になってとても満足でした!ありがとうございました!!

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOL HAIR DESIGN付近の駅の美容室・美容院を探す