すごく良かったです。丁寧だけどお話も楽しくて。事前にこういうカラーにしたいっていうのも、エクステのカラーの写真を送ってもらって事前にある程度の完成がイメージしやすいのもよかったです!他の美容室だと実際行ってその後希望のカラーを伝えてもエクステの種類的に断念することも多かったですが、行く前に確認できるのはよかったです。これから美容室はここに通います!よろしくお願いします!
エクステ2回目💇♀️今回も大満足です🙌
来月も宜しくお願いします♡
少し遅れたのですが、待っててくださって
すごく優しかったです😭✋🏼
お話もすごく振ってくださって、あっとゆう間に終わってました!!
仕上がりも綺麗くて完璧です!
今回はありがとうございました!
めっちゃ可愛くなって大満足です🦋💞
お話もたくさん楽しかったです🌟
希望通りの髪型になりました💇♀️
お話もできて楽しい時間過ごせました♡
今日はありがとうございました😊😊
大満足の仕上がりです!!
またエクステ付けにきます💕🧚🏻♀️
可愛くしてくださりありがとうございます。
また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。
60本で間に合ってよかったです!
向かう時もご連絡くださり優しい方でした!
普段つけられたことがないところにエクステがついてるので今までの扱いで取れないか心配なので優しく扱おうと思います笑
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
初めてのエクステでわからないことだらけでお店に行っても分かりやすく説明してくださって理想通りにしていただけました!
施術例のお写真を見てたら、してみたい髪型たくさんあって迷うのですが..😌
今回は暗めにしたかったので、毛先シルバーっぽい感じにしていただきました。
本当にイメージ通りにして下さって、大満足です☺️
いつもありがとうございます。
わたしの不手際にも快く対応してくださり、VDのお気遣いありがとうございました😊🌸
次もまたぜひ、施術していただきたいです。
よろしくお願いします。
要望や質問にしっかり対応してくださり
ありがとうございました!!🫶
お話しやすくて凄く楽しい時間だったので
またお願い致します🤲´-
前回して頂いたのがとても良かったので、今月もお願いしました!
お姉さんのお話は本当に楽しいですし、仕上がりはもちろん最高で大満足ですっ♪
お恥ずかしながら自分、リラックスしすぎて、ついうとうとしてしまい..😴💦
気づいたら仕上がっていたのには、感動です🥹🥹
本当に素敵なヘアスタイルにして頂き、感謝の思いでいっぱいですっ!
ぜひ、またお願いしたいです。
有り難うございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
また絶対行きます!ありがとうございました(^^)♡
別の美容院で染めたてで伺い、修正が効かず、
地毛と頼んでいたエクステカラーが全く違う色だったのですが、
一緒にエクステのカラーを決めていただきました!
迷惑をかけたのにも関わらず嫌な顔ひとつせず対応してくれて嬉しかったです!
メッセージでのやりとりも素早く返してくれるため、不安がない状態で迎えることができました!
スマホを触る必要がないほど会話が楽しかったです!
今回はありがとうございました!
こんな満足度の高い、施術は初めてでした☺️
まず、予約時から、仕上がりイメージへの希望をとても聞いて下さり、色の光の加減での見え方違いや雰囲気などよくわかりました。
当方、髪の傷みも激しく、カラーもまばらで短いショートヘアだったにもかかわらず、めちゃめちゃ違和感を感じない、ロングに仕上げて下さいました🥹🥹
ピンクの入れ方もとても気に入っています。
お姉さんのお話しもたのしすぎて、緊張していたのが嘘みたいです😌
ぜひ、またお願いしたいです。
本当にありがとうございました🙇🏻♀️✨
場所がわからず連絡すると、丁寧に教えて頂きすぐにわかりました!
施術後、カラー、エクステの色も素敵に仕上げて頂き大満足でした!
次の日、自分でのセットが難しく相談すると時間をとって、快くもう一度見て頂き、ありがとうございました!
カウンセリングからすごく丁寧で、初めてエクステ付けるからすごく不安でしたが本当に一つ一つ丁寧で話も楽しいし完成の形も思ってた以上良くてここに決めて良かったです!また次回もよろしくお願いします🙏✨
とても気さくな方で楽しくお話しながら丁寧にしてくれました!可愛い髪になれて大満足です!ありがとうございました!
お話も楽しくて仕上がりも綺麗でめちゃくちゃ満足です💕またお願いします😆
お姉さんとってもお話上手で気づいたら綺麗に仕上がってました😂😂
エクステをつけてる感がなく、とってもきれいに馴染んでます!
また利用したいです☺️☺️