親切にメッセージで案内してくださって、カラー相談や長さ、ケア方法など詳しくおっしゃってくださってとても満足です!👍
初めていかせていただきましたが、とても話しやすくあっとゆう間に時間が過ぎました( ◜௰◝ )
イメージ通りにしていただきほんとにありがとうございました♥️
とってもたのしい時間が過ごせました♬︎♡
初めてのエクステでしたがメッセージから
要望をたくさん聞き入れて下さり
思い通りの仕上がりになりとても嬉しいです!!
本当にありがとうございました!!
とても話しやすく、楽しかったです!
お客様からも評判良かったです!
また、よろしくお願いします!!!
気さくな方でハッキリ言ってくれる方で、楽しかったです♩♩またお願いしたいです(●´ω`●)
早く付けていただいて最後すごく可愛く巻いていただいて本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします(❁´ω`❁)
すごく良い方です!❤︎
かわいく仕上げてもらってとても気に入っています🙂❤︎❤︎
お話も楽しくて、エクステも凄く綺麗にして頂いてありがとうございました🥰
またお願いします🙏💗
初めてのエクステで不安でしたが、イメージ通りに仕上がって嬉しかったです!!!!
ありがとうございました!!!☺️☺️
グラデーションがすごい綺麗にできました、満足!
とても気に入りました😊またお願いします!
めちゃくちゃいい感じにしてもらえました!
値段もやすかったし神対応すぎてすごい嬉しいです💖
とても話しやすい方で施術の時間もあっという間に感じました✨仕上がりもすごく綺麗で、エクステもサラサラで満足しています!また伺います😊❤️
初めてのエクステで少し不安だったけど、ケアの仕方とかも全部丁寧に教えてくださったし、何より仕上がりがめちゃくちゃ可愛くて大満足でした💖💖 是非またお願いしたいです!☘️
希望も対応していただき満足しております!
綺麗にして頂きました😊
髪質の状態なども教えていただき、
とても丁寧でした💗
この前はありがとうございました🤍
初めてのエクステで、色々悩み過ぎましたが、いっぱい一緒に考えてくださりオススメして下さったり最強に可愛い出来でした🌟周りにもめっちゃ褒められました!
時間も長いかな?と思っていたら、とっても喋りやすく面白い話や、相談まで聞いてくださり楽しかったです!
スペースマウンテン、1回目怖すぎて号泣しましたよ(笑)
2回目は楽しく乗れました(笑)
また宜しくお願いいたします。
可愛く仕上げて頂きありがとうございました🍀
接客施術ともにとても良かったです。駅からもアクセスしやすく、ありがたかったです。また機会あればよろしくお願いいたします。
大大大満足です😙✌🏽
楽しい時間をありがとうございました😍