ミニモでの対応も丁寧で、とても可愛く思い通りの髪型に仕上げていただきました❤︎
施術中のお話も面白くて楽しかったです!
またお願いします❤︎❤︎
髪の毛が短かったのですが、自然な仕上がりにしていただけて色もとても可愛くしてもらいました。話も楽しかったです。ありがとうございます。
丁寧で楽しい施術で180分もあっという間でした。
カラーも思い通りな仕上がりでエクステに馴染んでてとても満足です!
また利用させて頂きます。
この度はありがとうございました♪
ミニモでの対応も早くて丁寧で、エクステをつけてもらってる時のお話も楽しかったし完成も自然にしてもらえてよかったです!ありがとうございました😊
とりあえず髪色最高ですッ😌🧡
イメージも簡単にしか伝えてないのに自分のタイプ
どストライクでした!!
話しやすいし楽しい時間でした🌈
事前の連絡からとても丁寧で接客もよく話しやすかったです!
初めてのエクステだったけどしっかり馴染んでとても可愛くしてもらっていいイメチェンできました!またお願いします(^^)
メッセージのやりとりから、接客から丁寧でお話もしやすくてめちゃくちゃよかったです!!
仕上がりも満足すぎる♡♡
めっちゃ良い人。♡仕上がり満足すぎ!!!!!!
ありがとうございました♡
とにかくめっちゃ楽しいお姉さんでした😊
初めてのエクステだったけどしっかり馴染んで
イメチェンにはピッタリでした!可愛いすぎ!🔥
次回は長さだしで利用させて頂きます🥀
ありがとうございました🌈
仕上がりももちろん接客もとても良かったです!
エクステについての説明もわかりやすく、施術中の会話はとっても楽しくて満足しました!
事前の連絡もとても丁寧で安心して伺えました!
お話も楽しくて全頭する時またお願いしたいです(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
カラーもエクステも希望通りにして頂き、お話もすごく楽しかったです!!!
ありがとうございましたm(__)m!
ありがとうございました!!めっちゃ気に入りました!
仕上がりが完璧でいつも感動です🥺
とても喋りやすくて次も楽しみです♪
初めてのエクステで分からないことだらけだったのですが、シャンプーやお手入れの仕方とか色々教えて頂けました☺️
めちゃくちゃ可愛いピンクで超可愛いです💖💖
またお願いしたいです🥰🥰
初エクステだったのですが、ケア方法など詳しく教えていただけたので分かりやすかったです。
話しやすかったので終始居心地がよかったです。
とても綺麗な色に染めていただきありがとうございました😊
喋りやすくて、初めてのシールエクステで不安だったけどとても綺麗に仕上げてもらってエクステはここ!ってなるぐらいよくて周りの知り合いにおすすめしました💛💛
初めてのエクステで分からないことも多かったですがひとつひとつ丁寧に教えていただきました^ ^まだ見慣れないですが仕上がりも大満足です!ありがとうございました(o^^o)
今回も可愛く仕上げて貰いました♡
ギャル感満載ですが彼氏にも可愛い言うて貰えました‼
︎今日もたくさんお話し聞いてもらってありがとうございます(o^^o)また来月もお願いしますね
今日はありがとうございました。またお願いします。
とても満足しました!