初めてでしたが、話しやすく丁寧な接客で楽しい時間を
過ごさせていただきました!
カラーは思ったより少し明るくなってしまいましたが、
私の伝え方が理想カラーが分かりづらかったのかも?と思いました。
ヘッドスパで頭皮をしっかりほぐされてる感じがしてリラックスさせていただきました。
今回もありがとうございました♪
毎回会話が楽しいです‼︎
仕上がりも希望通りで大満足です♡
今後も通いたいと思います!
丁寧に施術して頂けました。
家族からの評判も良かったです❢
ありがとうございました〜
2階目です!
今回もありがとうございました♪
とても楽しく会話してくださり毎回楽しい時間をありがとうございます!
何も決めずに行ってしまったのですが、どんな感じが好きかなど覚えていてくださり、理想通りに仕上げていただき、今回も大満足です🥰🥰
初めて行った所で少し緊張したんですけど
優しくて話しやすくて楽しい時間でした!
いい色に染まって大満足です!
またお願いします!
希望どうりの髪色にしてくださって満足です!
本日はありがとうございました。
カットもカラーもとっても好みにして頂けて大満足です☺︎
急遽子どもを連れて行くことになったのですが快く受け入れてくださりとても助かりました‼︎
美容院では珍しくキッズスペースもあり、またスタッフさんもとても優しく絵本を読んでくださったり、お絵かきを一緒にしてくださり子どももとても楽しそうでした♪
全てにおいて大満足です
またお願いしたいと思いました。
本当にありがとうございました☺︎♡
カラーの色を悩みながら来店しました。
大切な予定があると伝えると、
親身になって相談にのってくださいました。
施術中はいろんな話を振ってくださったので
楽しく過ごせました🥰
最高の仕上がりです!!ありがとうございました🥰
親身に髪型の相談にのって頂き、自宅でのメンテナンスのアドバイスもしてもらえました。髪もツヤツヤさらさらになって大満足です。
ヘッドスパ、癒やされました~🤭
カットもカラーも特に決まってなくて迷っていましたが親身にご相談してくださり素敵なヘアにしていただきました。美容師さんも話しやすくて楽しいひとときを過ごさせていただきました。ハイキューハマりそうですw
髪の状態に合わせて最良のカラーにしていただきました!仕上がり想像以上に良くて本当に感謝してます♡とっても気に入ってます😍娘達からもまたまた大好評でした👍また次回もよろしくお願いします!
イヤリングカラーをしていただきました。
ブリーチをすることで縮毛矯正をしている髪に起こるダメージなどの詳しい説明もしっかりしていただき、髪の毛の状態など相談に乗っていただきました。
大変満足のいく仕上がりでした!^ - ^
髪のダメージを考えてくださりながら、色持ちのある満足のカラーにしてくださりました!
シャンプー、トリートメントがすごく気持ちが良かったです😌🌼
カットも私がして欲しいようにしていただいて、話してて心地がよくてホントに大満足です!ありがとうございました(^^♪
久しぶりの美容院ということでどうなるかなと思いましたが、とても理想通りで感動しました🥺接客もよく、気軽に話しかけてくれてとても楽しい時間でした。また行こうと思いますのでその時はよろしくお願いします!
とてもやさしく丁寧に対応していただきうれしかったです😊
要望以上の仕上がりにめちゃくちゃ感動です😍娘からもママかわいい!!と絶賛の声❤ほんとにほんとにありがとうございました!!!またおねがいします♡
色や髪型で凄く悩んで
時間がかかったのに
親身になって対応してくださり
ありがとうございます(´TωT`)!
凄く大満足です!!
ありがとうごさいました💓
今日はお店を間違え遅れてしまったのに、丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました(^^)
とても楽しい時間を過ごすことができました。
丁寧な説明で施術もスピーディで大変満足です!
理想通りの仕上がりにも満足です!
今日はありがとうございました☻
先日はありがとうございました♥️
今回も綺麗な髪色にして頂きました☺
トリートメントもして頂きサラサラになりました❗
ありがとうございました♥️
付き添いで来ていた子供達にも
ドリンクサービスしてくださり
カラーも思い通りに仕上げて頂きました。
サロンも落ち着ける雰囲気で
リラックス出来てよかったです。
また利用させて頂きます。