説明も丁寧でわかりやすくて、髪の毛質も良く理解していただきアドバイスもいただけて、よかったです。
上手く説明できないのですが、今まで会った美容師さんの中でダントツ髪をきちんと見て真剣に施術してくださるような印象を受けました!終始丁寧な対応してくださったので、初めてのメニューでもとても安心できました。
自分の髪の毛じゃないみたいで、ずっと触っちゃいます。大雨なのに帰りとてもルンルンで帰れました。今回はありがとうございました!
とても可愛い仕上がりにして頂けて大満足です!
顔周りのカットしたい方に、是非おすすめしたいです🙇♀️
終始落ち着いてて提案とかもして貰えて、楽しくお話して居られました。
仕上がりも綺麗で可愛くして貰えました!
レイヤー初めてだったので不安だったのですがやって良かったです!
また、次もお願いしたいと思います!
顔周りの髪の毛を可愛く切ってくださりました!🩵
巻き方や髪の毛の改善の仕方を丁寧に教えていただきとても勉強になりました!
リピートしたいです🔁🍎
初めて伺いました!仕事帰りに寄れる所で、尚且つ韓国風レイヤーカットに惹かれて予約しました🤗
結果、髪型も髪色も大満足で、とても気に入りました!!!
ありがとうございました❣️❣️
カット+トリートメントをお願いしました。
最初のカウセリングから丁寧に対応していただき、
イメージが定まってない部分も汲み取って提案くださり、
最終的にとても満足のいく仕上がりになりました。
髪の状態やケアのことも親身に相談にのっていただき、取り入れられるところからやってみようと思います。
ぜひ次回はカラーもお願いしたいです!
最初から最後までとても丁寧で思ってた以上に素敵な髪型にしていただきました。髪の毛に対しての悩みにも全て対応してくださり、今後伸びたらどうなるかということまで考えてカットしてくださいました。また「静かに過ごしたい」とリクエストしていたのですが、タブレットを用意してくださり、必要時は声かけしてくださったのでとてもリラックスして過ごすことができました。またぜひ利用したいです。
久しぶりのカットとカラーでしたが希望通りに仕上げていただきました!
三谷さん以外のスタッフの皆様も優しくサロン自体の雰囲気が素敵でした✨
以前行った別のサロンでは、待ち時間が長く施術を担当した方のプライドが高く髪の毛にいちゃもんをつけ髪に色を(全然奇抜でない色)を入れるならマニパニでしかはいらないや髪の毛の量をすいて欲しかったのでお願いすると断られ、希望通りにならなくてすごく悲しかったのが頭の中に残っていたので、上記のような方ではありませんようにと思いながら予約をし施術を受けました。初めから感じがよく、そんなにお手入れをしていない髪の毛を褒めてくださり、何度も調整して私に似合う髪型にして頂き本当に嬉しかったです!お任せカラーもお気に入りです^_^周りからも好評でした。最後にはヘアケアのプレゼントもありがとうございました♪また色が落ちた頃にお伺いします!
丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。
髪色も素敵でお気に入りです!
丁寧なカウンセリングから
セットの仕方まで丁寧に教えて頂けました!◎
カットもカラーも可愛くて
今までで1番お気に入りの仕上がりです!
また次回もお願いします◎
先日はありがとうございました!!
どのようなカット、カラーにしたいか沢山提案してくださって、優柔不断なのでとても助かりました!
またお願いしますネ!!
こちらに初めて行かせて頂きました!
髪色も髪型も当日相談させて頂き、
質問や『こうしたい!』と言う要望にも丁寧に答えてくださいました!
髪型も髪色もめっちゃ気に入ってます!w😳
そして色んな方に褒めて頂けて大変満足です!
また行きたいなと思うので、次回も三谷さんにお願いしたいです😌
先日はありがとうございました!毎日とっっても快適です✨適当に結んだのに可愛い!と思うことがあります笑🌸嵐のような育児の中、少しでも楽に可愛くしてもらえて幸せです🌸!施術も集中してもらえて、こちらも楽に過ごせました🙏流行りの韓国風なレイヤーしたい方は特におすすめだと思います!すっごく可愛いくしてもらえますよー✨!また行きます😆🌸
口コミ遅くなってしまいましたが、、
韓国風というのに惹かれて予約させていただきました。
カラー、カット、仕上げまで丁寧にしていただけました!
ヨシンモリがしたくてコツなども教えてくださいながら最後セットもしてくださいました。
色も髪型もとっっても可愛くて大満足です!
すごく丁寧にご対応いただきました。髪のまとまりがなくなりそうで嫌煙していたレイヤーカットですが、いつもと違ったヘアスタイルにしたく相談したところ、髪のまとまり変わらず綺麗に切っていただきました!大満足です。ありがとうございました。
綺麗な店内で、カラーとカットの仕上がりも理想通りで満足です。
最後にヘアセットの方法を丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです。
浦安近辺の美容院を転々としていましたが、このお店が1番おすすめです。
また是非お願いしたいです。
カウンセリングからカット・カラー・スタイリングまでとても丁寧な対応、施術をしてくださいました!
髪の履歴なども考慮してくださったカラーリングでとてもお気に入りです!
理想のイメージをきちんと理解してくださり、また提案もしてくださったので「なりたいスタイル」になることができました🙌また行かせていただきたいと思います☺️
丁寧で分かりやすいカウンセリングと施術でした!
とても可愛いレイヤースタイルに仕上げていただき大満足です✨
また、次回のカラーや、ヘアアレンジのアドバイスも教えていただ勉強になりました♪
これからもよろしくお願いします😊
1/1