LINDOTOKYO梅田所属・瀧口 賢也の口コミ

西原 紗和さんの口コミ
とっても綺麗にしてくれました! またお願いしたいです🌟 ぜひ、ハイライトはこの方に! ありがとうございました😌
来店日:2019年7月30日
瀧口 賢也さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 綺麗にハイライトが入りとても良かったです! 次回も色が抜けてきたらぜひお願いします🤲
返信日:2019年7月31日
あやのさんの口コミ
先日はありがとうございました! 終始髪のダメージを気にかけて下さり、オススメされたトリートメントのおかげでサラサラになりました。 赤味の強い髪ですが、キレイにハイライトも抜けてくれていい感じです(^ ^) カラーが大好きなんだなというのがお話の節々から伝わり、安心してお任せできました。 家に帰って見てみるともう少し暗くても良かったかなと思うので、また次のカラーもお願いしたいです。
来店日:2019年7月29日
瀧口 賢也さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 僕らのサロンでは、すごくダメージにこだわっており、ハイライトとかのブリーチを使う技術でもダメージは最小限に抑えてカラーさせていただいております!! 少しカウンセリング不足で大変申し訳ございません。 次回からはもっと細かくカウンセリングをし、ご希望通りの髪型を作れるように頑張ります!
返信日:2019年7月31日
yukoさんの口コミ
ハイライトをしていただきました。 どんなイメージにしたいか、丁寧にお話を聞いてくださって、カラー中もとても気さくにお話をしていただいて楽しかったです☺️ カラーもとても気に入っています👏ありがとうございました♪
来店日:2019年6月24日
瀧口 賢也さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーとても気に入っていただけて嬉しいです😆 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2019年6月28日
洋代さんの口コミ
先日はありがとうございました! 今回はカラーとハイライトを入れてもらいました! とっても気に入ってます☺️✨ 元々バレイヤージュをしてもらいたいと思って伺いましたが、相談したところ、 今の髪の長さや痛み具合の中で、できる方法でやりましょう!と提案してもらえて嬉しかったです。 髪を伸ばして再度バレイヤージュにチャレンジする時は、ぜひお願いしたいと思いました。 シャンプーもすごく気持ちよかったし、とっても楽しく過ごせました! デザインカラーのセンスがとってもいい美容師さんでした✨
来店日:2019年6月4日
瀧口 賢也さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はハイライトに変更させていただきましたが、ぜひもうちょっと髪の毛を伸ばしてバレイヤージュやってみましょう!! その時はまたお待ちしております!!
返信日:2019年6月8日
ぴよさんの口コミ
何も色も決めていかなかったのですがどのような感じがいいのか考えていただけて、仕上がりもとても綺麗で最後の最後まで丁寧でした。たくさんお話もしてくれて和みました!
来店日:2019年5月29日
瀧口 賢也さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 今回はコントラストの効いたらハイライトをさせていただいたので、すごく夏に向けていいカラーですので、ぜひ楽しんでください😊 またお待ちしております!
返信日:2019年5月30日
れもんさんの口コミ
遅れてしまったのにも関わらずすごく丁寧に施術して下さりました。 痛みのことを考えてバレイヤージュからハイライトへの変更、カラーの際もトリートメントや何度も確認して下さっていたので安心出来ました。 またお願いしたいです! ありがとうございました( ¨̮⋆)
来店日:2019年5月10日
Disneyさんの口コミ
バレイヤージュで予約したにもかかわらず、私のなりたいイメージがハイライトだとわかってハイライトに変更して頂けました。 髪へのダメージを極力減らす為に事前に髪に美容液や、途中でトリートメントしてくれたりと髪に対して至れり尽くせりでした。 そのおかげで手触りもすごく良くなって、ハイライトもキレイに入ってすごく嬉しかったです🎶 ありがとうございます🎶
来店日:2019年4月18日
瀧口 賢也さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 ダブルカラーは普通にしてしまうとダメージがすごいので、しっかりダメージを抑える前処理と中間処理もしっかりさせていただいてます!! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2019年4月18日
naoさんの口コミ
時間変更にも丁寧に早く対応して頂きとても助かりました! 仕上がりも希望通りキレイにハイライトが入っていて色落ちが楽しみです(^ ^) ありがとうございました! また機会があればお願いします。
来店日:2019年4月8日
瀧口 賢也さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 色落ちしても楽しめるように色を入れさせていただいてます! これからも春カラーをぜひ楽しんでください! またお待ちいたしております!
返信日:2019年4月9日