ハイライトをしていただきました。
どんなイメージにしたいか、丁寧にお話を聞いてくださって、カラー中もとても気さくにお話をしていただいて楽しかったです☺️
カラーもとても気に入っています👏ありがとうございました♪
先日はありがとうございました!
今回はカラーとハイライトを入れてもらいました!
とっても気に入ってます☺️✨
元々バレイヤージュをしてもらいたいと思って伺いましたが、相談したところ、
今の髪の長さや痛み具合の中で、できる方法でやりましょう!と提案してもらえて嬉しかったです。
髪を伸ばして再度バレイヤージュにチャレンジする時は、ぜひお願いしたいと思いました。
シャンプーもすごく気持ちよかったし、とっても楽しく過ごせました!
デザインカラーのセンスがとってもいい美容師さんでした✨
何も色も決めていかなかったのですがどのような感じがいいのか考えていただけて、仕上がりもとても綺麗で最後の最後まで丁寧でした。たくさんお話もしてくれて和みました!
遅れてしまったのにも関わらずすごく丁寧に施術して下さりました。
痛みのことを考えてバレイヤージュからハイライトへの変更、カラーの際もトリートメントや何度も確認して下さっていたので安心出来ました。
またお願いしたいです!
ありがとうございました( ¨̮⋆)
バレイヤージュで予約したにもかかわらず、私のなりたいイメージがハイライトだとわかってハイライトに変更して頂けました。
髪へのダメージを極力減らす為に事前に髪に美容液や、途中でトリートメントしてくれたりと髪に対して至れり尽くせりでした。
そのおかげで手触りもすごく良くなって、ハイライトもキレイに入ってすごく嬉しかったです🎶
ありがとうございます🎶
時間変更にも丁寧に早く対応して頂きとても助かりました!
仕上がりも希望通りキレイにハイライトが入っていて色落ちが楽しみです(^ ^)
また機会があればお願いします。