だいぶ遅れてしまったにも関わらず、キチンと
リクエストにも応じていただいてすごく満足してます(^^)
今の髪型が一番好きかもです‼
ありがとうございました♪
カットとパーマをしていただきました(*ˊૢᵕˋૢ*)ෆ⃛
ブローの仕方やスタイリングの方法も丁寧に教えていただき、かわいく仕上げてもらえました!
お店も落ち着いた雰囲気で、お洒落な空間で、とっても居心地がよかったです☆
桑原さんありがとうございました(*ૣᵕ꒳̮ᵕ ૣ*)⋈*
すべてにおいて、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
乾かし方、セットの仕方までしっかりと教えて下さり助かりました。
これからも頑張ってください(´ ˘ `∗)
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!これからも応援しています。
すごい満足な仕上がりで、私の話も聞いてくださり、すごい楽しかったです♡セットの仕方もわかりやすく教えてくださいました(*^◯^*)今日はありがとうございました♡応援してます(*゚∀゚*)
すごく話しやすく、とても楽しかったです!店内もシンプルで綺麗でした!
カットも要望を聞いて相談に乗ってくださってとても丁寧でかわいくカットしていただきました!
セットの方法を説明してくださりながら丁寧に巻いてくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました!
特にヘアスタイルも決めてなかったのですが、提案していただき、ブローの仕方なども教えていただいて、とても良かったです。
すごく話しやすくて対応もよかったです♩
今までで行った美容院の中で一番よかったです!
また絶対行きます!ありがとうございました!♡
髪の毛めっちゃ綺麗なしてもらいました(*^^*)
ドライヤーの仕方とかお手入れの仕方をわかりやすく丁寧に教えてくれてすっごく良かったです!!
対応も全て丁寧で、仕上がりも思った通りでした!
巻き方も教えて頂けて嬉しいです
自分でも挑戦してみます!ありがとうございました(*^^*)
この前はありがとうございました(*^^*)
お話していて楽しかったですし、髪の毛の乾かし方なども丁寧に教えて頂けてよかったです^o^またお願いします☆
かなり手厚く接してくださいました。セットの仕方を教えていただけたり、施術も本当によくしてくださり新しい髪型は気持ちよくスッキリした感じです!また是非利用したいです。ありがとうございました!