AさんからのEPICHA NAILの口コミ

Aさんの口コミ

リピーターです。星が10個あったら10個付けたいくらい腕のいいネイリストさんです。数年通わせていただいてますが、グラデーションが本当に上手!そして施術が早い!さらに、剥がれやすいわたしの爪ですが、全然剥がれずに1ヶ月以上くっついてるくらい、しっかりとくっつけてくれます。硬化する前に至る方向から確認してくださる姿にいつも頼もしさを感じて安心できます(^^)なによりも一層残しで爪を傷つけないのが嬉しい!!トークも楽しくて、室内にはコロナが除去できる空気清浄機もあり、至る方面からみても安心、安全、完璧です♡一度通ってから他のネイルショップに行けないくらいの腕前です!これからもよろしくお願いいたします。

EPICHA NAILのプロフィール画像

EPICHA NAILさんからの返信

三浦様 いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。本当に嬉しく、励みになります😌✨

グラデーションのぼかし具合、横から見た時のフォルム等こだわりを持って施術させて頂いておりますのでお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです🙇‍♀️✨
    一層残しでの付け替えでお爪を極力傷付けないことがネイルの持ちにも繋がっているので来店頂いた際に前回のネイルがしっかり残っていると私も安心致します🥰

本日も色々な近況報告をして下さることがとても嬉しく、私の楽しみの一つでもあります。
    まだまだコロナが不安な世の中ではありますが、安心してご来店頂けるように衛生管理を今後も徹底してお待ちしております☺️

返信日:2020年8月3日

EPICHA NAILの口コミ

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧