田口 美奈の掲載
戸塚or大船or藤沢(駅からバスで15分程度…影取バス停から徒歩5~10分)

ヘアーサロン Olive所属・田口 美奈の口コミ

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

初めてのサロンネイルで分からないことだらけでしたが、オーダーしたよりも可愛くかっこよく仕上げていただきとても大満足でした!また行きます😎

★シンプルデザイン★ジェルネイル ¥3,500

来店日:2022年7月25日来店回数:6

magさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました‼︎ またお願いします‼︎

来店日:2022年7月21日来店回数:9
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

いつもとっても丁寧です☺︎ 仕上がりはいつも満足です!! ありがとうございました!

来店日:2022年6月30日来店回数:20
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

本日息子を施術していただきましたが とてもかっこよく仕上げていただきました。 ありがとうございます。

☆タイムセール★14時~17時→キッズ男の子カット ¥1,100

来店日:2022年6月18日
  • 麻優のプロフィール画像

麻優さんの口コミ

ミニモでのやりとりや接客などはとても良かったです! しっかり確認しなかった自分も悪いのですが、施術が終わり外でよくネイルを見てみるとジェルを弾いてるような感じがあったり、1箇所大きな凹みがあったりと デザインはとても素敵に仕上げていただいただけに少し残念でした 施術中ジェルが皮膚に付いていて最後の方にとっていただけるのかと思っていたのですが取らずに終わってしまい 言い出せなかった私も悪いですが その点もありこの評価にさせてもらいました せっかく可愛くしてもらったのにすみません....

★デザイン自由★ジェルネイル ¥5,000

来店日:2022年6月9日
  • 亜純のプロフィール画像

亜純さんの口コミ

とても綺麗にあげてもらいました^^ またきかいがありましたら、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🌸

来店日:2022年6月5日来店回数:3

magさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりにしていただけました。またお願いします!

来店日:2022年5月15日来店回数:9
  • おちさのプロフィール画像

おちささんの口コミ

道に迷ってしまったのですがすぐに対応していただきました。 施術も丁寧で仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

来店日:2022年5月8日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

お心遣い、丁寧な施術でリラックスした時間を過ごせました!またお願いします!

来店日:2022年3月18日

magさんの口コミ

とても丁寧な対応で綺麗に仕上げていただけました! 初めてのマツパでしたが大満足です♪ またお願いしたいです!

来店日:2022年3月17日来店回数:9
  • れなちのプロフィール画像

れなちさんの口コミ

久しぶりにやってもらって、気分もあがります!また、よろしくお願いします。

来店日:2022年3月6日来店回数:19
  • 尚子のプロフィール画像

尚子さんの口コミ

またよろしくお願い致します。

持ち込みカラー+カット ¥5,300

来店日:2021年12月17日来店回数:3
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

とてもアットホームな感じで、ゆっくりと過ごす事が出来ました。とても親切な方で、終始安心してお任せ出来ました。 また宜しくお願い致します。ありがとうございました(^^)

来店日:2021年12月5日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛が上がるので、通わせて頂いてます。 今まで何店舗かまつ毛パーマに行っていますが、この料金でここまでの仕上がりができるサロンはないです。ほんとにおすすめです!

来店日:2021年12月2日来店回数:5
  • ジュンのプロフィール画像

ジュンさんの口コミ

人生で初めて、まつげパーマをさせて頂きました! 丁寧な説明や、技術でリラックス出来ました ありがとうございます😊とてもカールも綺麗で 感動しています。とても気に入り、これから通い続けたいと 思っていますので、今後ともよろしくお願いします!!

来店日:2021年11月14日来店回数:17

田口 美奈さんからの返信

本日は遠いところ来て頂きありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡初めてのまつげパーマも気に入っていただけて良かったですᰔᩚまたお待ちしております(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

返信日:2021年11月15日
  • たーちゃんのプロフィール画像

たーちゃんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 予約1時間前に無理言って時間を遅らせてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に仕上げて頂きました! とにかく丁寧です。細かく確認してくださり、次回もお願いしたいです! ありがとうございました。

☆タイムセール★14時~17時→メンズカット ¥1,650

来店日:2021年10月28日来店回数:5

田口 美奈さんからの返信

先日は遠い所、来て頂きありがとうございました♫ わざわざ口コミまで入れて頂いて…嬉しいですᰔᩚ またこちらの方に来る機会がありましたらよろしくお願いします(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡

返信日:2021年10月30日
  • くろべーのプロフィール画像

くろべーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

アイリストの方の対応は良かったですが技術のレベルがかなり低いと思いました。 巻けていない箇所や場所によってかかり方が違い残念でした。 このクオリティで2500円と少しビックリしました。 個人のお店はこんなもんなのかなという感想です。

来店日:2021年10月14日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

今日もありがとうございました☺️今日はいつもと違うデザインを提案してくださったので、違うのにしてみたのですが仕上がりもよかったです。 毎回すっっごく丁寧で、とっても綺麗に仕上がります!!! また次回もお願いします。

来店日:2021年10月2日来店回数:20

田口 美奈さんからの返信

いつもご丁寧にありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 今日はチビも居て騒がしくてすみませんでした💦 まつ毛少しでも付けやすくなれば良いのですが… セルフの方も試してみたら感想教えて下さい❢ またお待ちしてます◡̈⃝⋆*

返信日:2021年10月2日
  • REIのプロフィール画像

REIさんの口コミ

初来店でマツエクしていただきました。 マツエク自体久々でちょっと緊張しましたが、すごく丁寧にやってくださいました。 今までは目に染みたり、違和感感じてすぐ取れたりしていたのですが、今回はそういうこともなく、一週間キレイなまま過ごせています! 取れた頃にまたお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします♡

★初回★シルク毛マツエク付け放題→上180本まで ¥6,500

来店日:2021年9月24日

田口 美奈さんからの返信

先日はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 久々のマツエク、痛くなったりしていない様で良かったです✨すごく不便な場所なのに来て頂けて嬉しかったです❢ またよろしくお願いします*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

返信日:2021年10月2日
  • MaMのプロフィール画像

MaMさんの口コミ

ご近所で気になっていたので行けてよかったです! 手際もよく、動いてしまう子でしたが仕上がりも希望通りになりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*´▽`*)

☆タイムセール★14時~17時→キッズカット ¥1,100

来店日:2021年9月18日来店回数:4

ヘアーサロン Oliveの詳細情報

• ヘアーサロン Oliveの内観・外観1
  • ヘアーサロン Oliveの内観・外観2
ヘアーサロン Olive
神奈川県横浜市戸塚区東俣野町1804-6 (地図)
横浜市戸塚区
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 ☆まつげ、ネイル施術の受け付け時間は15時まで❢❢ ☆15時以降は予約カットのみ❢❢ ☆★祝日は確認して下さい★☆
あり