40%以上オフ!ミニモSALE
Yarm As Etel 。の掲載
Yarm As Etel 。のプロフィール画像
Yárm As Étel ヤームアズエティル Yarm As Etel 。

大宮駅3分

Yarm As Etel 。の口コミ

• 由夏さんの口コミ

メッセージでの対応も、お店での対応も丁寧にしてくださって、デザインを悩みながらでしたがこちらの要望もしっかり聞いてくださって大満足に仕上げてくださいました🙇🏻‍♀️♡
    ありがとうございましたまたお願い致します😵‍💫♥️

• meiさんの口コミ

とても丁寧に対応をしていただきました!時間もとても考慮して下さり、細かい要望にも応えて下さりました!!ネイルも可愛くてとてもお気に入りです^_^

• あんさんの口コミ

初めてのネイルでも相談しながら進めてくれました。
    とても満足の仕上がりです!✨

• ささんの口コミ

当日メニューを変更したのですが、快く対応してくださり見せた写真とイメージ通りの仕上がりでとても満足です。サロンも綺麗なので居心地の良い空間です、またお願いします!

さ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🌼
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて良かったです!
    チークネイルとくすみブルー可愛かったですね😊🩵
    さ様の次回のご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年9月17日
  • いーさんの口コミ

今回もまたかわいいネイルにしていただきありがとうごさいました♪
    大満足です⭐︎
    またよろしくお願いします!!!

Yarm As Etel 。さんからの返信

今回も当店にお越しいただき、誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️🌷
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます!とても励みになります!

今回もお色とラメの組み合わせが最高でしたね✨
    ネイルで少しでも日々の癒しになればと思います!
    また色々とお話もお聞かせください🥰
    いー様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年9月11日
  • れいさんの口コミ

理想のデザインにして頂きありがとうございました!とても満足しています。

Yarm As Etel 。さんからの返信

また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!

ネイビーのフレンチとパーツがとても可愛かったですね✨
    デザイン気に入って頂けてなによりです☺️🤍
    ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです!

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年8月27日

終始とても丁寧に対応していただきました🌼
    カラーで迷ってしまいましたが、相談にも乗ってくださり、とてもかわいい組み合わせになり嬉しいです🥰

Yarm As Etel 。さんからの返信

また、お忙しい中素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます!

秋先取りのカラーの組み合わせがとても可愛かったですね💛
    お色味たくさんありますので、またご相談ください☺️
    ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです!

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年8月27日
  • めさんの口コミ

少し曖昧な注文をしてしまいましたが、要望を汲み取ってくださりすごく素敵なネイルになりました!
    本当にありがとうございました!!
    特定のサロンが決まらなかったのですがようやく決まりそうです❤︎
    また来月伺わせていただきます!

Yarm As Etel 。さんからの返信

またお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!とても励みになります!

ぷっくりときらきら感がとても可愛かったですね🥰
    気に入って頂けて何よりです😊
    使いたいお色やどんなデザインにしたいか等を教えて頂ければお任せのニュアンスネイルも可能です!
    またぜひ担当させて頂けると嬉しいです!
    め様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年8月22日
  • まおさんの口コミ

デザインがなかなか決まらないなかでも丁寧に接客してもらいました!施術中もアドバイスをして頂いたり、一緒に色を悩んでもらったり、寄り添うような接客でした(*^^*)結局はマグネットネイルにして頂き、とても満足できる仕上がりになりました!ありがとうございましたm(*_ _)mまたよろしくお願いいたします!

Yarm As Etel 。さんからの返信

また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます!

うるうるのマグネットネイル可愛いですよね🥰
    喜んで頂けて何よりです!
    デザインは使いたい色味などがありましたら、お任せニュアンスネイルなどでも全然大丈夫です🙆🏻‍♀️✨
    またぜひ担当させて頂けると嬉しいです!
    まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年8月19日

予約時間になっても案内されず少し遅れてのスタートでしたが、周りをキョロキョロしたり常に時間を気にされているようで全く落ち着きませんでした。

まず、爪の形は細めスクエアをお願いしたにも関わらず、完全に正方形で全くオーダーと違います。ネイル後に予定があったので、修正を申し出なかったのですが、あまりにも酷いです。
    形以外にも肝心の仕上がりはトップが厚すぎるし、表面もデコボコて野暮ったい印象。
    甘皮処理も雑なため、友人に『セルフ始めたの?笑』と言われるほど残念な仕上がりでした。

そしてネイル後1週間ですでに6本根元が浮いてしまっている状態で大変ショックです。

他店のJr.ネイリストさんにも何回かお願いしたことがありますが、一番残念でした。
    正直お店に出れるレベルではないと思います。

口コミを書くか迷いましたが、接客や言葉遣いは丁寧な方でしたので技術力の向上のみ頑張って欲しいです。応援しています。

• シンバさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗で満足しています。

Yarm As Etel 。さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです😊
    次回も喜んで頂けるように頑張ります!
    ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年8月11日
  • こっこさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    凄く夏っぽく綺麗で気に入ってます!
    対応も丁寧で、凄く気分が良くなりました。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

Yarm As Etel 。さんからの返信

また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    とても励みになります!

ブルー系のグラデーションが、とても夏らしくて爽やかで素敵でした🎐✨
    帰省されるとの事で、地元でゆっくり過ごされてください😊

またぜひ担当させて頂けると嬉しいです!
    こっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年8月9日
  • いーさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    色で悩んでいましたがご親切に説明してくださり、理想のネイルにしていただけました!
    またお伺いしたいです!!

Yarm As Etel 。さんからの返信

お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!

透け感くすみピンクに夏らしいラメが、すごく可愛いかったですね😊🤍ネイルが少しでも癒しになれば何よりです!
    いー様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年8月7日
  • かめさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました。大満足です。
    担当していただいた方もすごく丁寧で安心感がありました。
    機会があればまたお願いしたいです。

Yarm As Etel 。さんからの返信

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

ブルー系とオレンジ系のグラデーションとても夏らしくて可愛かったですね🍹夏休みの間、ネイルが少しでも癒しになれば何よりです!ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです😊
    かめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

• おさのさんの口コミ

2回目ありがとうございました!
    わたしの要望を聞いていただきながら、
    デザインで悩んでいるところはアドバイスいただき、
    とっても可愛く仕上げてもらいました💓
    またよろしくお願いします!!!

Yarm As Etel 。さんからの返信

本日も当店にお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🌼
    また、素敵な口コミをありがとうございます!
    海を感じさせるデザインがとても可愛かったですね🪸
    気に入って頂けて嬉しいです🥰
    今回3本ほど大きめのアートが付いているので、もし生活する上で少し大き過ぎるなどあれば、また次回お聞かせください😊

おさの様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

• ななみさんの口コミ

仕事場があまり目立ったネイルがダメなんですがこちらの要望をしっかり聞いて頂きシンプルで可愛いネイルになりました!!
    とても満足して親子共々またこちらのネイルサロンをリピートさせて頂きたいと思いました!!
    子供がうるさくても誰も雰囲気も悪くなる方もいなくこころよく子供も大丈夫てますよと言って頂けるネイルサロンはここだけだと思います!皆さん本当に良い方でまた行きたいと心から思えるそんなサロンでした!ありがとうございました!
    またお願いします😊

Yarm As Etel 。さんからの返信

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カフェオレベージュのグラデーション可愛かったですね😊
    ネイルが少しでも日々の癒しになれば嬉しいです🤍
    次回も喜んで頂けるように頑張ります!
    ななみ様とお母様のまたのご来店をお待ちしております🌷

• みかんさんの口コミ

久しぶりのネイルで少し緊張しましたが、要望通りにかわいく仕上げていただきました!担当していただいた方の接客含め雰囲気がとても優しく安心感を持ってお願いできました⭐︎なかなか頻繁には通えないと思うのですがまた機会があれば伺いたいです^ ^

• miiiさんの口コミ

今回も可愛くしてもらえました♡
    初の砂ジェル、かわいいです!

Yarm As Etel 。さんからの返信

今回も当店をご利用いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️🌼
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

砂ジェルワンカラー可愛いですよね🏖️アイボリーと相性抜群でしたね!🦙
    次回も喜んで頂けるように頑張ります!
    是非また担当させて頂けると嬉しいです😊

miii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月11日
  • おさのさんの口コミ

今日は素敵なネイルにしていただき、
    ありがとうございました💓

いろいろ要望を言ってしまったのですが、
    丁寧に対応してくださり、大大大大満足です!
    (ニュアンスの色の感じ、キラキラ、めっちゃ可愛いです🥹)

またお願いします🙏

Yarm As Etel 。さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます!

アイスみたいな色味やきらきらぷっくりが可愛かったですね😊
    気に入って頂けて嬉しいです✨
    おさの様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年6月30日
  • iiiさんの口コミ

写真通りの水感のあるネイルに仕上げていただきました!
    くすみブルーの色味もぷっくり感やラメも涼しげで可愛く大満足です!!

Yarm As Etel 。さんからの返信

この度は当店にお越し頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!

デザイン気に入って頂けて良かったです😊
    水感ネイル涼しげで可愛かったですね🤍私もデザインやってて楽しかったです🥰
    ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです!
    iii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月9日

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Yárm As Étel付近の駅のネイルサロンを探す