今回も可愛くしてもらえました♡
初の砂ジェル、かわいいです!
今日は素敵なネイルにしていただき、
ありがとうございました💓
いろいろ要望を言ってしまったのですが、
丁寧に対応してくださり、大大大大満足です!
(ニュアンスの色の感じ、キラキラ、めっちゃ可愛いです🥹)
またお願いします🙏
写真通りの水感のあるネイルに仕上げていただきました!
くすみブルーの色味もぷっくり感やラメも涼しげで可愛く大満足です!!
色を決めていかなかったのですが、イメージを伝えてたら
いろいろ提案してくれて、イメージ以上の素敵カラーになりました。色のセンスがとっても好きです☆
初めてのネイルサロンでどきどきしていましたが、chinatsuさんの雰囲気がとても柔らかく、安心して施術を受けることが出来ました!
昼も夜も爪がキラキラしていて、一本一本違うデザインも可愛くて、ずーっと見ていられます!🩷
斜めにキラキラが入っているデザインが星空のようで気に入っています💍
婚約のご挨拶も自信を持って行くことができました。ありがとうございました😭
接客をも丁寧で素敵なネイルに仕上げくださりました。
とてもお気に入りです!
また是非お願いいたします(*^^*)♡
今回もありがとうございました!
デザインが決まってなくて、色のみのお伝えですごく可愛いニュアンスにしてくださり、ありがとうございました!
彼から、今回のはいいね😊をいただきました…笑
またお願いします!
とてもかわいい落書きネイルをありがとうございます💕💕
前もってメッセージで希望のデザインができるかどうかのやりとりをして難しいものは難しいと伝えてくださったのでありがたかったです!
イラストを描いてもらったのですがとても可愛らしくて梅雨が始まりますがテンションが上がりそうです★色味もデザインもとても可愛くしていただき本当にありがとうございました。
愛想ない方が多い印象でした。
1週間経ちましたが気泡入っていたり既に4箇所欠けてます。
話し方や対応は良かったです。
片方は希望通りラメを2色混ぜたものを乗せてくれましたが、もう片方は時間がなかったからなのか途中から混ぜずに1色だけでそのまま直塗りだったので、若干左右差が気になってしまいました。
営業をまたいでしまったにもかかわらず丁寧な接客で快く長さ出しまでしてくださって感謝しかないです🤭
ほんとうにありがとうございました🫶
仕上がりもかわいくて大満足です!
イメージ通り可愛く仕上げていただきました!時間過ぎてしまったにもかかわらず手を抜かず丁寧にやっていただけました。ありがとうございます🙇🏼♀️またよろしくお願いします!
色合い、デザイン、全て気に入っています!!
また行きたいと思ってます☺️
施術中は気遣いを沢山していただいたり、話しやすさがあり、接客の雰囲気はとても良かったです!
今回落書きネイルがしたく、フォトに載っている落書きネイルが上手で可愛かったため予約をしましたが、別の方がネイルされた写真だったのか、載っている写真とは異なる絵柄で思っていたのと違くなってしまいました🥲
私も上手く伝えらなかったため申し訳ないですが仕上がりがイメージと違うものになってしまったのが残念でした。
これからも頑張ってください!
ネイリストさんとの会話もとても楽しかったですし、デザインもとても可愛くしてくださり大満足でした!
イメージ通り可愛くしてくださいました!
イメージ通りに仕上げて頂き大満足です♡
担当してくれた方も、話し方が穏やかで初めてなのに安心して過ごせましたꗯ̤̮ありがとうございました!
何となくでしかイメージをお伝えできなかったのですが、かわいいデザインをたくさん提案してくださって、本当に大満足です😭♡ ありがとうございました!
今回もありがとうございました!!
好みの色味に仕上げてくださって大変満足しております💎
施術中もたくさんお話ししてくださり、
サロンに伺うのが私にとって月1の楽しみの1つです🎶
毎月素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします😊✨