Yarm As Etel 。の掲載
Yarm As Etel 。のプロフィール画像

Yárm As Étel ヤームアズエティル Yarm As Etel 。

大宮駅3分

Yarm As Etel 。のメニュー

Yarm As Etel 。のフォト

Yarm As Etel 。の口コミ

• aiさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    好みの色味に仕上げてくださって大変満足しております💎

施術中もたくさんお話ししてくださり、
    サロンに伺うのが私にとって月1の楽しみの1つです🎶

毎月素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします😊✨

• Mikiさんの口コミ

本日もありがとうございました!いつも真剣に考えて下さりありがとうございます😭

本日はありがとうございました😊
    具体的なイメージもなく、大体の希望を伝えただけですがとっても可愛くしてもらえました🐶
    施術も丁寧でお話もずっと面白くて、とても楽しい時間でした♡

Yarm As Etel 。のアピールポイント

【大宮から徒歩3分】ご新規様付け替えオフ無料✨自爪を傷つけないフィルインオフ対応サロン◎

🔮オプション🔮
《ワンカラー》ニュアンスワンカラー プラス300円

《カラーグラデーション》ラメ散らし プラス300円

全てのメニュー、カラーミキシングもプラス300円で可能です!✨

《当店ご利用2回目以降のお客様》
付け替え自店オフ   1本につき150円
付け替え他店様オフ  1本につき200円

Yarm As Etel 。のプロフィール

はじめまして!
ご覧いただきありがとうございます♡

⚠️Jr.ネイリストの為、ご理解いただける方のご予約をお願いしております。

持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、手描きネイル、個性派ネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、メンズネイル
お爪に優しい フィルインオフ というベースを薄く一層残してオフをするやり方で付け替えを行っております! アセトンという強い溶剤を使わずにオフをするのでお爪が薄くなったりしにくくなるのでお悩みの方にオススメしております^^

Yárm As Ételの詳細情報

Yárm As Ételの内観・外観1

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-9 シロタビル4F (地図

大宮駅3分
大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Yárm As Étel付近の駅のネイルサロンを探す