あさんからの大人っぽ韓国レディ ヘア🤍RIKUの口コミ

めっちゃ悲しいことがあったのでみんな見てください泣

カウンセリングの段階でかなり傷んでいるということを何度も強調され僕ではどうしようも無いというようなことを繰り返し言われただけでこちらの意志を伝えると言うよりただ仕上がりに保険をかけているように感じました泣
    カラーのチャートなどもなく口頭での説明であっさり終了してしまったので仕上がりの色も思っていたものとは違い残念です(超ショック)
    (黒髪にだけはしないでとお伝えして、黒髪になりました)

ミニモからの予約だからかわかりませんが、カウンセリングしたあと施術に入るまで少なくとも20分以上放置されやっと誰か来たかと思えばアシスタントさんでした🥲
    髪を洗ったあとも濡れたまま15分以上放置され、やっと来たと思えばまたアシスタントさんでした🥲
    (アシスタントさんに罪は無い)

忙しいかったりするのは全然理解できるので予め待たせる旨やほぼアシスタントさんの施術になるということを言ってもらえれば良かったなと思います!🥺
    断りなく20分以上放置され、忘れられてるのかかなり不安になりました。(めっちゃキョロキョロした)

かなり待ち時間が多かったため予定時刻を超過しそうでしたのでアシスタントさん経由で退店希望時間をお伝えしたところ慌てて施術が再開された、という感じなのでこの後に予定を控える方などは先に退店時間をお伝えしておくといいかと思います🥹

20分以上待たされている間他の客に出している飲み物等はなかったのですが、ミニモで安いプランで予約した客には出さない方針なのだと思います🥲
    また施術もほとんどの工程がアシスタントさんである上に他のお客さんと比べてかなり後回しにされるので、
    気持ちのいい対応や最低限の接客、時間通りの退店を求められる方はミニモ以外のお高いプランで予約された方が良いかなと思いました!

この価格だと接客のモチベーションに繋がらないということでしたらもう少し大幅に値段をあげてもいいのではないかと思います!(ミニモでの他店の価格設定と比べてもかなり安い方なので)

かなりお疲れの様子でしたので激務で大変なのだと思います💦私は行くことは無いですがこれからも頑張って下さい🥲

大人っぽ韓国レディ ヘア🤍RIKUの口コミ

4.3