PLATINUM+ byMの掲載
PLATINUM+ byMのプロフィール画像
PLATINUM+プラチナムプラスPLATINUM+ byM

☆駐車場完備☆【上尾駅東口バス5分】インターホンを押してお待ちください。[上尾/伊奈/原市/宮原]
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定2級、日本化粧品検定1級、コスメコンシェルジュ

PLATINUM+ byMの口コミ

• まぁーちゃんのプロフィール画像

まぁーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応で また行きたいと思います ありがとうございました

マツエク100本オフなし[高品質ミンク]カールや長さはお選びいただけます♪ ¥0

来店日:2020年12月10日

PLATINUM+ byMさんからの返信

ご来店・口コミありがとうございます!♪ ご満足頂けたようで、とても安心いたしました(*^^*) これからも日々精進して参りますので、ご機会・ご縁がありましたらよろしくお願い致します⸜❤︎⸝ この度は、研修モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございました!

返信日:2020年12月11日
  • こはみのプロフィール画像

こはみさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

上まつ毛パーマ ¥0

来店日:2020年12月9日

返信日:2020年12月9日
  • ピンのプロフィール画像

ピンさんの口コミ

めっちゃ綺麗な仕上りでした!!またお店に行きたいと思っております!

高品質ミンク 上まつ毛エクステ 100本 ¥0

PLATINUM+ byMさんからの返信

ご来店・口コミありがとうございます! 初めてのエクステを付けられてとても光栄です(*^^*) エクステライフ、楽しんで下さいね♪♪ これからも日々精進して参りますので、ご機会・ご縁がありましたらよろしくお願い致します⸜❤︎⸝ この度は、研修モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございました!

返信日:2020年12月7日
  • koのプロフィール画像

koさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎ とても丁寧に施術していただき満足です! またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛) ¥0

返信日:2020年12月7日
  • mのプロフィール画像

予定の時間より早く終わった上にきれいにつけていただきました☺️ またぜひお願いしたいです!

高品質ミンク 上まつ毛エクステ 100本 ¥0

返信日:2020年12月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。お話も とても楽しく、何より接客がとても良かったです!またよろしくお願いします

来店日:2019年4月4日

PLATINUM+ byMさんからの返信

ご来店・口コミありがとうございます! こちらこそとても楽しく施術させて頂きありがとうございました!⸜♡⸝ これからも日々精進して参りますので、ご機会・ご縁がありましたらよろしくお願い致します⸜❤︎⸝ この度は、研修モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございました!

返信日:2019年4月4日
  • mのプロフィール画像

色々気にかけて下さりとても優しい方でした♡ 綺麗に仕上げて頂いて満足ですが少し取れやすく、綺麗につけていただいたのに勿体なかったです。 それ以外はとても良かったので是非またお願いしたいです! 有難う御座いました♡

来店日:2019年4月4日
  • カヨコのプロフィール画像

カヨコさんの口コミ

先日は大変お世話になりました☆ とても綺麗で丁寧に付けてくださったので、マツエクが長持ちです😆 気さくに話しかけてくださるので、安心して過ごす事ができました☆ どうもありがとうございました💕 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します😊

来店日:2019年4月4日来店回数:2
  • ことののプロフィール画像

ことのさんの口コミ

初めてのエクステでしたが一つ一つ丁寧に教えてくれて対応も丁寧で安心しました😭❤️アドバイスもたくさんしてくださりとてもありがたかったです。マツエクも想像通りでとても満足しています❤️❤️ありがとうございました🥰

⸜❤︎⸝シングルラッシュ(ミンクエクステ)100本 オフなし ¥500

来店日:2019年4月1日

PLATINUM+ byMさんからの返信

ご来店・口コミありがとうございます⸜❤︎⸝ 初めてのエクステを任せて下さってありがとうございました⸜❤︎⸝ 何か分からないことや不安な事・施術中の要望などありましたら、他店様でもどんどん仰って下さいね⸜♡⸝ またこちらにいらっしゃるときにでも、ご機会・ご縁がありましたらよろしくお願い致します\ ♪♪ / 素敵なマツエクライフを送って下さいね\ ♪♪ / この度はモデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございました⸜♡⸝

• 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

先日はありがとうございました💖痛みもなく丁寧で途中後頭部が痛くなってしまったのにもすぐに気づいてくれてクッション入れてくれたり◡̈⃝︎⋆︎*またよろしくお願いします🎶

3/30限定☆ボリュームラッシュ80束〜110束 ¥0

来店日:2019年3月30日

PLATINUM+ byMさんからの返信

ご来店・口コミありがとうございます\ ♪♪ / 玲奈様の自まつ毛は、とてもお綺麗でしたので是非キープして下さるようお祈りしております⸜♡⸝笑 この度はモデルにご協力頂きまして誠にありがとうございました⸜❤︎⸝ これからも精進して参りますので、ご機会・ご縁がありましたらこちらこそよろしくお願い致します\ ♪♪ /

• こゆびのプロフィール画像

こゆびさんの口コミ

綺麗に付けて頂き、ご機嫌です。 是非またお願いしたいです。

マツエク ボリュームラッシュ80〜100束(オフ込み) ¥0

来店日:2019年3月30日

PLATINUM+ byMさんからの返信

ご来店・口コミありがとうございました\ ♪♪ / 喜んでいただき、私もとても嬉しいです! これからもっと腕を磨いて頑張って参りますので、ご機会・ご縁がありましたら、是非こちらこそよろしくお願い致します⸜♡⸝ この度は、モデルにご協力頂きまして誠にありがとうございました\ ♪♪ /

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 予定よりも多めに頑張って付けていただきアドバイスもありがとうございました☺︎︎︎︎ 全然痛みもなく綺麗に仕上がりまつ毛が復活しました笑 無事にデビューという事でおめでとうございます✨ 近々またよろしくお願いします☺︎︎︎︎

来店日:2019年3月29日来店回数:2

PLATINUM+ byMさんからの返信

ご来店・口コミありがとうございます⸜❤︎⸝ なるべくご要望に答えられるようにと、頑張っております! これからも精進して参りますので、ご機会・ご縁がありましたらこちらこそよろしくお願い致します⸜♡⸝ この度はモデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございました\ ♪♪ /

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした。途中後頭部が痛くなってしまった時もクッションを置いて下さったり気遣いが嬉しかったです。 仕上がりも大変満足しております^^ またご縁があればよろしくお願いします!

来店日:2019年3月27日

PLATINUM+ byMさんからの返信

ご来店・口コミありがとうございます⸜❤︎⸝ 快適な施術を心がけていますので、ご要望がありましたら仰って頂けると助かります\ ♪♪ / これからも精進して参りますので、こちらこそご縁がありましたらよろしくお願い致します⸜♡⸝ この度はモデルにご協力いただきまして、誠にありがとうございました\ ♪♪ /

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

この前はありがとうございました! ボリューム感がちょっと心配だったことも伝えられ花粉症でもあったので色々アドバイスもありがとうございました ただ残念なのが1週間たってもう半分以上取れたのがすごくショックで持ちに関しては残念でした

来店日:2019年3月24日

PLATINUM+ byMさんからの返信

ご来店・口コミありがとうございます! 大変申し訳ございません。 さっそく接着剤の塗布量を見直したいと思います! また、接着剤が合わない場合もございますので、正規での施術の場合にはいくつかの物を試して頂いたりと調節させて頂く場合もございます。 事前の注意事項にもございました様に、練習モデルでの無料での施術でございましたので申し訳ございません。 ご協力ありがとうございました!

返信日:2019年4月2日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

痛みもなく丁寧な施術でした! ありがとうございました(^^)

マツエク ボリュームラッシュ80束(オフ込み) ¥0

来店日:2019年3月23日

PLATINUM+ byMさんからの返信

ご来店・口コミありがとうございました\ ♪♪ / これからも精進して参りますので、ご機会ご縁がありましたらよろしくお願い致します\ ♪♪ / この度はモデルにご協力いただき、誠にありがとうございました⸜♡⸝

• たけ子のプロフィール画像

たけ子さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とってもクオリティーが高く、丁寧な施術でした💕 接客も完璧でした👍本数の心配をしていたら、わざわざテープをとって途中経過を鏡で見さてくれました💕 可愛い女性でした😍これからも頑張って下さい👍 応援しています😊

マツエク ボリュームラッシュ80束 ¥0

来店日:2019年3月20日

PLATINUM+ byMさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます⸜❤︎⸝ 嬉しいお言葉とても励みになります☆! これからも精進して参りますので、またご機会、ご縁がありましたらよろしくお願い致します⸜❤︎⸝

PLATINUM+の詳細情報

• PLATINUM+の内観・外観1
  • PLATINUM+の内観・外観2
  • PLATINUM+の内観・外観3
埼玉県上尾市原市1422-30 (地図)
上尾市
あり