今回初めてミニモを利用しました。ミニモは新人さんのカットモデルで安くなるみたいなイメージだったので、若手だけど経験豊富な方で安心しました。
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、トリートメントも髪ツヤツヤになって、カットの仕上がりも大満足でした!
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました😊全体も前髪の長さもお気に入りです!
初めて利用させて頂きましたが、サロンの雰囲気もよく、担当の方も丁寧でとても話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️
前髪を切ろうか迷っていたところ、アドバイスをいただき 気分によって変えれる前髪に仕上げて頂きました✨
ハイライトのカラーも綺麗で大満足です🤩
近々イベントもあるので次回予約までさせて頂きました!
次回もよろしくお願いしますっ☺️✨
丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで
ふわっとしたイメージを伝えることが出来ました。
理想のヘアスタイルにしていただけて大満足です!
お店のスタッフの皆さんの雰囲気もよく、
担当者の方も明るい方で楽しく過ごせました。
またお願いしようと思います!
とても丁寧に仕上げていただきました!
カラーの仕上がりも良く大満足です!
また機会があったらお願いしたいと思います!!
カウンセリングも施術もすべて丁寧にしていただいて満足しました!
アフターケアや、家でのセットの仕方なども教えていただいたので頑張ってやってみます!
髪色にハイライトにヘッドスパにありがとうございました〜!
大満足です(゚∀゚)また行きます☺️✨
はじめて利用させていただきましたが、シャンプーから丁寧でカットも上手で大満足しました。シャンプーの際に頭のマッサージをしていただいて、最後にもマッサージをしてくれました。サービスがとても良くまた利用したいと思いました。
初めて利用しましたが予約の段階から親切にしていただいて行きやすかったです。
カラーは傷んでいる毛に合わせて染めて頂きましたが、好みのカラーになって嬉しかったです!カットも綺麗に整えて頂けて大変満足です♪
施術して下さった方も明るく、リラックスできる空間でした!
また来月もお願いします♪