【ボブ、ミディアム、 髪質改善】浅川俊輝の掲載
【ボブ、ミディアム、 髪質改善】浅川俊輝のプロフィール画像
ii+U 銀座【アイユー ギンザ】アイユーギンザ【ボブ、ミディアム、 髪質改善】浅川俊輝

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅5分

【ボブ、ミディアム、 髪質改善】浅川俊輝の口コミ

• 恵理のプロフィール画像

恵理さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ミニモに対しての返答はとても早く、シャンプーやトリートメントのやり方も良かったです。 カットは普通だと思いますがアドバイスは的確です。 ただ、シャンプー台に座ったらシャンプーとトリートメントの商売的な話をしたのが残念でした。

来店日:2019年4月19日
  • こばちゃんのプロフィール画像

こばちゃんさんの口コミ

親切丁寧に相談に乗ってくださったり、お話がとっても楽しかったです!久しぶりの美容院でしたが、こちらのお店を予約して良かったです^_^ありがとうございました!

来店日:2019年3月23日

【ボブ、ミディアム、 髪質改善】浅川俊輝さんからの返信

こばちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました! お久しぶりの美容院で選んでいただけた事とても嬉しいです✨次回はカラーかパーマですね!しっかりカウンセリングしてステキなスタイルを作っていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月5日
  • めぐめぐのプロフィール画像

めぐめぐさんの口コミ

丁寧に、確認をしながら切ってくださったので、理想通りの髪型になりました! また、髪質にあったトリートメントのお陰で髪もツルツルになりました。 お話もしやすい方で、楽しい時間を過ごせたのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました。

来店日:2019年2月26日

【ボブ、ミディアム、 髪質改善】浅川俊輝さんからの返信

恵さん 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、とても楽しかったです✨ また銀座に来るときには是非お立ち寄り下さい! カットは毛先だけのメンテナンスでも大丈夫ですのでご利用下さい!就活応援しています🙇 またのご来店心よりお待ちしております!

• 友里のプロフィール画像

友里さんの口コミ

久しぶりにパーマをかけたのですが、とても満足です! 時間に十分な余裕がなくて申し訳なかったのですが、カットもパーマもトリートメントも丁寧に施術していただきました。 お話しもとても楽しくて、あっという間の時間でした! またカットやトリートメントなどでも利用したいと思います✨ ありがとうございました!

カット & パーマ & oggi ottoトリートメント ¥6,480

来店日:2019年2月26日来店回数:3

【ボブ、ミディアム、 髪質改善】浅川俊輝さんからの返信

友里さん 先日はご来店ありがとうございました! その後パーマの具合はいかがでしょうか? スタイリングなど何かわからないことがあったら お気軽にご相談下さい! パーマとてもお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇

• もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

たまたま 初めて行きましたが、満足です! シャンプー トリートメントして頂きました! くせっ毛と まとまりのない髪型に悩んでいたのですが、 丁寧に一つ一つ希望を聞いてくださり、思ってた以上の仕上がりになりました。おかげ様で、サラサラヘアーになったので、当分髪の毛を下ろして過ごせそうです! シャンプー マッサージ トリートメント 髪型 髪質 匂い サービス お店の雰囲気 場所 値段 接客 さりげない気遣い 満足です! いい匂いのするシャンプーリンスのセットも丁度欲しかったので購入しました♪使うのが楽しみです!

来店日:2019年2月20日

【ボブ、ミディアム、 髪質改善】浅川俊輝さんからの返信

あやねさん 先日はありがとうございました! 偶然にでもいらしていただいてとても嬉しいです✨ たくさんのお褒めの言葉をいただけて恐縮です🙇 今の現状に満足することなく、さらにより良い技術とサービスをお届け出来るように日々精進いたします! シャンプーの使い心地はいかがでしたか😊? またのご来店心よりお待ちしております!

• サクラのプロフィール画像

サクラさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしましたが、熱心にカットの長さ等についてご相談下さり、人生初めて肩までの短さにしましたが、大満足です! またお話もずっと絶えず、とても楽しかったです🙂🙂 機会がありましたら是非またお願いしたいと思います! 本当にありがとうございました😊

来店日:2019年2月15日

【ボブ、ミディアム、 髪質改善】浅川俊輝さんからの返信

サクラさん 先日はご来店ありがとうございました! 肩まで切りましたがとてもお似合いでした✨ なにかスタイリングなどで悩みましたらお気軽にご相談下さい! またいつでもお待ちしております🙇

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

先日はありがとうございました! 店員さんの対応も丁寧でお店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。こちらの要望にも一つ一つ丁寧にご対応いただきとても嬉しかったです! 仕上がりも満足な中、パサパサだった髪の毛もツルツルにしていただきカラーなども全て大満足です!またよろしくお願い致します!

カット & ヘアカラー &oggi ottoトリートメント ¥6,480

来店日:2019年2月13日

【ボブ、ミディアム、 髪質改善】浅川俊輝さんからの返信

みくさん ご来店ありがとうございました! カラーの仕上がりとても綺麗でした✨ 2回目のご来店もありがとうございます! これからツヤサラな髪の毛を目指していきましょう! またお待ちしております!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回初めてミニモを利用しました。ミニモは新人さんのカットモデルで安くなるみたいなイメージだったので、若手だけど経験豊富な方で安心しました。 とても丁寧にカウンセリングしていただいて、トリートメントも髪ツヤツヤになって、カットの仕上がりも大満足でした!

来店日:2019年2月7日

【ボブ、ミディアム、 髪質改善】浅川俊輝さんからの返信

瞳さん 先日はご来店ありがとうございました! 満足いただけてとてと嬉しいです!より一層の満足をお届けするために日々技術の向上に努めています! またいつでもお待ちしております✨ 毛先のメンテナンスだけでもご予約できますのでご気軽にご相談ください🙇 またのご来店心よりお待ちしております!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました😊全体も前髪の長さもお気に入りです!

来店日:2019年2月1日
  • sbのプロフィール画像

sbさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、サロンの雰囲気もよく、担当の方も丁寧でとても話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️ 前髪を切ろうか迷っていたところ、アドバイスをいただき 気分によって変えれる前髪に仕上げて頂きました✨ ハイライトのカラーも綺麗で大満足です🤩 近々イベントもあるので次回予約までさせて頂きました! 次回もよろしくお願いしますっ☺️✨

カット+カラー+ハイライト+oggi otto ¥8,640

来店日:2019年1月31日

【ボブ、ミディアム、 髪質改善】浅川俊輝さんからの返信

sssさん 先日はご来店ありがとうございました! お色もとても綺麗でしたね!前髪もとてもお似合いです✨分からないことがあればお気軽にご相談ください! 2回目のご来店もありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで ふわっとしたイメージを伝えることが出来ました。 理想のヘアスタイルにしていただけて大満足です! お店のスタッフの皆さんの雰囲気もよく、 担当者の方も明るい方で楽しく過ごせました。 またお願いしようと思います!

来店日:2019年1月30日

【ボブ、ミディアム、 髪質改善】浅川俊輝さんからの返信

あみさん 先日はご来店ありがとうございました! お客様の理想を少しでも完璧に近づけるために カウンセリングには特に力をいれています! これからもご一緒にステキなスタイルを作っていけたら幸いです✨またいつでもお待ちしております!

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました! カラーの仕上がりも良く大満足です! また機会があったらお願いしたいと思います!!

来店日:2019年1月26日

【ボブ、ミディアム、 髪質改善】浅川俊輝さんからの返信

あーちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またいつでもお待ちしております🙇

• もえこのプロフィール画像

もえこさんの口コミ

カウンセリングも施術もすべて丁寧にしていただいて満足しました! アフターケアや、家でのセットの仕方なども教えていただいたので頑張ってやってみます! ありがとうございました!

来店日:2019年1月25日

【ボブ、ミディアム、 髪質改善】浅川俊輝さんからの返信

もえこさん 先日は御来店ありがとうございました!ケアの仕方、セットの仕方など参考にしてみてください!何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね✨またお待ちしております😊

返信日:2019年2月28日
  • パン粉のプロフィール画像

パン粉さんの口コミ

髪色にハイライトにヘッドスパにありがとうございました〜! 大満足です(゚∀゚)また行きます☺️✨

来店日:2019年1月25日

【ボブ、ミディアム、 髪質改善】浅川俊輝さんからの返信

パン粉さん 先日は御来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです😊 またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年2月28日
  • 慎也のプロフィール画像

慎也さんの口コミ

はじめて利用させていただきましたが、シャンプーから丁寧でカットも上手で大満足しました。シャンプーの際に頭のマッサージをしていただいて、最後にもマッサージをしてくれました。サービスがとても良くまた利用したいと思いました。

メンズカット+炭酸スパ ¥3,240

来店日:2019年1月24日

【ボブ、ミディアム、 髪質改善】浅川俊輝さんからの返信

慎也さん 先日はご来店ありがとうございました! カットだけでなくスパやマッサージにも力を入れています!お仕事帰りでお疲れのところ、少しでもリラックスしてもらえたら幸いです😊またいつでもお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2019年2月8日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

初めて利用しましたが予約の段階から親切にしていただいて行きやすかったです。 カラーは傷んでいる毛に合わせて染めて頂きましたが、好みのカラーになって嬉しかったです!カットも綺麗に整えて頂けて大変満足です♪ 施術して下さった方も明るく、リラックスできる空間でした! また来月もお願いします♪

来店日:2019年1月24日

【ボブ、ミディアム、 髪質改善】浅川俊輝さんからの返信

はなさん、ご来店ありがとうございました! 満足していたたげてとても嬉しいです✨ どんな髪の毛のお悩みもお気軽にご相談ください! またお待ちしております😊

返信日:2019年2月8日

ii+U 銀座【アイユー ギンザ】の詳細情報

東京都中央区銀座3-8-1 銀座NMビル2F 3F (地図)
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅5分
【銀座線/日比谷線 銀座駅2分】A13番出口を出て、松屋銀座を右に見ながら直進。銀座二丁目の交差点のルイヴィトン(マロニエ通り)を右折して、直進します。2つ目の角にあるスターバックスリザーヴを通り過ぎ、次の角に見えるローソンを右折するとビル入り口です。ローソンの2階と3階が【ii+U アイユー】です。(2階受付)
東銀座駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 12:00-20:00 木 11:00-20:00 金 13:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC