【ボブ、ミディアム、 髪質改善】浅川俊輝の掲載
【ボブ、ミディアム、 髪質改善】浅川俊輝のプロフィール画像
ii+U 銀座【アイユー ギンザ】 アイユーギンザ 【ボブ、ミディアム、 髪質改善】浅川俊輝

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅5分

【ボブ、ミディアム、 髪質改善】浅川俊輝の口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    カラーの仕上がりも良く大満足です!
    また機会があったらお願いしたいと思います!!

あーちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    またいつでもお待ちしております🙇

返信日:2019年4月5日
  • もえこさんの口コミ

カウンセリングも施術もすべて丁寧にしていただいて満足しました!
    アフターケアや、家でのセットの仕方なども教えていただいたので頑張ってやってみます!

もえこさん
    先日は御来店ありがとうございました!ケアの仕方、セットの仕方など参考にしてみてください!何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね✨またお待ちしております😊

返信日:2019年2月28日

髪色にハイライトにヘッドスパにありがとうございました〜!
    大満足です(゚∀゚)また行きます☺️✨

パン粉さん
    先日は御来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです😊
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年2月28日
  • 慎也さんの口コミ

はじめて利用させていただきましたが、シャンプーから丁寧でカットも上手で大満足しました。シャンプーの際に頭のマッサージをしていただいて、最後にもマッサージをしてくれました。サービスがとても良くまた利用したいと思いました。

慎也さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    カットだけでなくスパやマッサージにも力を入れています!お仕事帰りでお疲れのところ、少しでもリラックスしてもらえたら幸いです😊またいつでもお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2019年2月8日

初めて利用しましたが予約の段階から親切にしていただいて行きやすかったです。
    カラーは傷んでいる毛に合わせて染めて頂きましたが、好みのカラーになって嬉しかったです!カットも綺麗に整えて頂けて大変満足です♪
    施術して下さった方も明るく、リラックスできる空間でした!
    また来月もお願いします♪

【ボブ、ミディアム、 髪質改善】浅川俊輝さんからの返信

はなさん、ご来店ありがとうございました!
    満足していたたげてとても嬉しいです✨
    どんな髪の毛のお悩みもお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております😊

返信日:2019年2月8日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ii+U 銀座【アイユー ギンザ】付近の駅の美容室・美容院を探す