短い時間でしたがとっても満足できました!
セットの仕方も丁寧に説明していただいてありがとうございました🙇♀️
可愛く切ってくれてありがとうございました。
今回もすごく可愛くて最高な髪にしてくださいました♡
アニメの推しカラーお願いしたのですが、なかなか知られてないキャラを知っていてくださって素敵な推しカラーにしてくださいました!!!
次また違う髪色にするかもしれないと会話の中で少し話しただけなのにも関わらずそれを配慮して髪色いれてくださって本当に素晴らしいです✨️
トリートメントは今回はメニューについてるのだけにしたのですが、ランク上げるのも無理にすすめないでくださるのでとても気持ちが楽です!
話していない時もずっと笑顔でいてくれるのでとても気持ちいいです!
お声かけもとてもやさしくてお話も今回もとても楽しかったです♡
予約の際見落としていてカット入っていなかったのですが急遽のお願いなのにも関わらずカット追加してくださいました💦本当にありがとうございます!
ブリーチもしたので長時間になりましたがとても楽しくお話できたりだったので時間が長く感じませんでした!
長時間本当にありがとうございます!!
色落ちや、髪が伸びてきたらまた願い致します✨️
とてもかわいい色にしてもらい、毛量もスッキリできて大満足です♪ニコニコ対応も良かったです😊
本日はありがとうございました!
とっても可愛いお色に仕上げていただき、美容院でも楽しい時間過ごせました。ありがとうございました。
前回は体調不良でキャンセルしてしまったのにも関わらず、今回お会いときにお気遣いのお言葉をかけてくださり、ありがとうございました😭🙏🏻
細かい要望の前髪カットもお話もお上手でしたので時間があっという間でした😿💗
またお伺いさせていただきたいです〜!
普段と仕事で帽子をかぶる事が多いため、前髪が伸びたので、前の日に探していたところ、前髪カットしてもらえる美容院があったので、短めにカットしてもらいました。
本日はありがとうございました!
とってもかわいくしていただいた上に、私の急なわがままにもご対応してくださって本当に嬉しかったです🥹
これからヘアアレンジをするのが楽しみです!!
また伺いたいと思っていますので、その時はよろしくお願いします🙇🏻♀️
本当になにもかも素晴らしいです!
髪色は寒色系難しいかと思って決めずにお店に行ったのですが丁寧に説明してくださり最高に可愛い色になりました(*´˘`*)
カットもとても綺麗で今までで1番理想の前髪になっていて感動しました!
トリートメントも私に合うのをもしよかったらと丁寧におすすめしてくださったおかげで髪がサラサラです✨️
声掛けも丁寧で、お話もすごく楽しくさせていただきました!
ゆりかさん自身もとてもお綺麗でずっと笑顔でお話してくださるのでとても気持ちよかったです✨️
こんなに気持ちよく帰れたことがはじめてなのでまたお願いいたします(*^^*)
前のストレート履歴をみてしっかりストレートしていただきました!自然と毛先が丸みのあるスタイルになって、カットの仕方もプラスされ、何もせず乾かすだけで内巻きにおさまりました。
当日もお昼ごろだったのもあり、こちらがウトウトしてても無理に話しかけてきたりせず、静かな時間もあり話す時は盛り上がれたのでとても心地良い時間の中施術していただきました。
クセがなくなればなんでもいいや。でしたが、上回る仕上がりに大満足です!これからも頑張ってください
今度は指名でいかせていただきます。この度はありがとうございました!
初めて縮毛矯正しましたがなんで今までやらなかったのか…と思うのど真っ直ぐになって広がりがなくなって感動しました。
会話も楽しくてサロンも落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
ありがとうございました(*´∀`)
昨日はありがとうございました☆
優しい雰囲気にとても癒されました。丁寧に声をかけて下さったり、対応していただき本当に良かったです。縮毛矯正のお薬も自然な感じの仕上がりになるのを提案していただき助かりました。またぜひ伺いたいです。
本日はありがとうございました!!
仕上がりも最高でしたが、あっという間の時間でした!!
絶対また行くのでよろしくお願いします✨
終始笑顔でお話されて丁寧な接客と施術でした🥺
毛量の多い私の髪もサラサラにして頂いて大満足です!!
また来店した際はよろしくお願いします💓
優しく話しかけてくださって、リラックスして施術を受けられました。施術もとても丁寧にしていただきました。
また、お願いしたいです。😊
とても可愛い色に仕上がりました!
陽の光のもとだとより綺麗でした!
安いところを探してたのですが綺麗にそめてもらえて
色落ちしてもわからないようにって考えて染めてもらえたのが嬉しかったです。
お話しするときも歳も近かったので話しやすかったです( ˊᵕˋ* )
1/1