💠つたふうか/ 韓国/メンズヘア💠の掲載
💠つたふうか/ 韓国/メンズヘア💠のプロフィール画像
Garden hairガーデン ヘアー💠つたふうか/ 韓国/メンズヘア💠

あおば通駅1分 / 仙台駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

💠つたふうか/ 韓国/メンズヘア💠の口コミ

• そうたのプロフィール画像

そうたさんの口コミ

髪の毛のセット方法や、ドライの仕方を教えて貰えて嬉しかったです! 楽しくお話もできたので、また行きたいです!!

メンズカット🦕🦕 ¥3,800

来店日:2023年1月3日

💠つたふうか/ 韓国/メンズヘア💠さんからの返信

本日は長いお時間ありがとうございました🙇‍♀️ 襟足は整えつつ、全体的に毛量を調整させて頂き、 マッシュウルフスタイルにさせていただきました✨ とってもお似合いでした🐺 スタイリングも簡単なのでやってみてください✨ 会話など楽しく施術させて頂きありがとうございました! また、嬉しいクチコミもありがとうございます😢 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年1月3日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

丁寧な対応、カットありがとうございました☺️ また機会があればよろしくお願いします☀️

✨人気メニュー✨前髪カット✨シャンプー無し ¥800

来店日:2022年12月26日

💠つたふうか/ 韓国/メンズヘア💠さんからの返信

先日はありがとうございました✨️ 前髪の幅と量を増やさせて頂きました🌷 ワイドバングすごくお似合いでした!!✨️ スタイリングなど何かございましたら次回お伝えください🫧 お写真も撮らせて頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 嬉しいクチコミも励みになります😢 またのご予約お待ちしております☺︎✨

返信日:2022年12月29日
  • =^°^=のプロフィール画像

=^°^=さんの口コミ

写真通りの可愛い色にしてくれて満足です!!🫣暗染めする時もまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました💖

🌷期間限定🌷ダブルカラー+ケアトリートメント🌷🫧カット無し🫧 ¥10,000

来店日:2022年12月24日

💠つたふうか/ 韓国/メンズヘア💠さんからの返信

本日は長いお時間ありがとうございました🙇‍♀️ 初の全頭ブリーチカラーお任せさせて頂きありがとうございました🥲🤍 髪の状態とダメージを見ながらブリーチさせて頂き ピンクカラーにさせていただきました🦩🌷 ピンクカラーとても良くお似合いでした✨✨ 冬休み楽しんでください✨ その後髪の状態はいかがでしょうか??💭 何かございましたら次回お伝えください! 嬉しいクチコミもありがとうございます😢 とても励みになります! 暗染でのご予約もお待ちしております🌷✨

返信日:2022年12月24日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

今回もカットありがとうございました! 前回よりも短くしたので男の子っぽくなりすぎないか心配でしたが、そういう部分も気にして色んな提案をしてくれて嬉しかったです!! きれいに仕上げていただいて満足です🤍 今回もトリートメント丁寧にして頂いてありがとうございました!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

🌷レディースカット+トリートメント🌷 ¥4,400

来店日:2022年12月18日来店回数:14

💠つたふうか/ 韓国/メンズヘア💠さんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました✨️ 前回よりも短くばっさりとショートにカットさせて頂きました🌷 すごくお似合いでした!!✨️ スタイリングなど何かございましたら次回お伝えください🫧 アシスタントのこともお褒めいただきありがとうございます!✨️ トリートメントもしっかりさせていただきましたので持ちもいいと思います🍀*゜ お写真も撮らせて頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 嬉しいクチコミも励みになります😢 またのご予約お待ちしております☺︎✨

返信日:2022年12月20日
  • しょーきのプロフィール画像

しょーきさんの口コミ

話し易く親しみ易い接客でとても良かったです! 仕上がりも凄くまとまっていたので満足☺️

メンズカット🦕🦕 ¥3,800

来店日:2022年12月17日来店回数:8

💠つたふうか/ 韓国/メンズヘア💠さんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました🙇‍♀️ 毛量を調節しながら、全体的にととのえるようにカットさせて頂き、 まとまり安くなるように調節致しました✨ その後髪の状態はいかがでしょうか?? 何かございましたら次回お伝えください♪ 会話など楽しく施術させて頂きありがとうございました! また、嬉しいクチコミもありがとうございます😢 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年12月18日
  • みっふぃーのプロフィール画像

みっふぃーさんの口コミ

今回、ヘッドスパとトリートメントのコースを利用しましたが、接客も非常に丁寧で、施術もすごくよかったです。 トリートメントに関しても、何が私の髪に合うのかを一緒に考えてくださり、とても満足しています。 加えて、ヘッドスパも私がこれまで受けたものの中でも、個人的に1番気持ち良くて、いつのまにか、途中で眠っていました。 また利用させてください。ありがとうございました。

✨️オススメ✨️🫧トリートメント+ヘッドスパ🫧 ¥3,600

来店日:2022年12月16日

💠つたふうか/ 韓国/メンズヘア💠さんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました🙇‍♀️ 今回はオージュアのシャンプー、トリートメント、ヘッドスパを施術させていただきました😌 髪のお悩みに合わせて選んでいくトリートメントなので、 カウセリングには力を入れていますのでとても嬉しいです😢 しっとりまとまり安くなる様なトリートメントをさせていただきました!✨ ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます! リラックスして頂けて良かったです✨✨ お褒めのクチコミ、とっても嬉しいです😢 またのご予約お待ちしております✨

返信日:2022年12月18日
  • 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

久しぶりのブリーチでしたが、細かい所まで説明して頂き安心して施術を受けれました。 髪色、髪型共にとても気に入っています! ありがとうございました!

🌈期間限定🌈カット+ダブルカラー+ケアトリートメント🤍 ¥12,500

来店日:2022年12月12日

💠つたふうか/ 韓国/メンズヘア💠さんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました🙇‍♀️ 久しぶりのブリーチカラーお任せさせて頂きありがとうございました🥲♡ 髪の状態とダメージを見ながらブリーチさせて頂き ブルーグレージュにさせていただきました✨ 透明感がでてウルフカットと相性もとても良くお似合いでした✨✨ その後髪の状態はいかがでしょうか?? 何かございましたら次回お伝えください! 嬉しいクチコミもありがとうございます😢 とても励みになります! またのご来店、お待ちしております🌷

返信日:2022年12月14日
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

ヘッドスパ気持ち良かったし 髪も可愛く巻いて貰えて嬉しかったです! ありがとうございました。

✨️オススメ✨️🫧トリートメント+ヘッドスパ🫧 ¥3,500

来店日:2022年12月4日来店回数:2

💠つたふうか/ 韓国/メンズヘア💠さんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました🙇‍♀️ 今回オージュアのシャンプー、トリートメント、ヘッドスパを施術させていただきました✨ しっとりとまとまるよう質感のトリートメントなので これからの季節にもぴったりだと思います♪ ヘッドスパも頭皮をマッサージして健康にしてあげると 生えてくる髪の毛もハリコシのあるしっかりとした健康毛になりやすくなるのでおすすめです✨ お褒めのクチコミとっても嬉しいです😢 励みになります! またのご予約お待ちしております☺︎

返信日:2022年12月5日
  • 雅治のプロフィール画像

雅治さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、 とても楽しくいい感じに切っていただきました。 ありがとうございました。 ぜひまたよろしくお願いします。

来店日:2022年11月29日来店回数:27

💠つたふうか/ 韓国/メンズヘア💠さんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました🙇‍♀️ 全体的に長さを整え毛量を調節しながらカットさせて頂きました✨ その後髪の状態はいかがでしょうか?? 何かございましたら次回お伝えください♪ 会話など楽しく施術させて頂きありがとうございました! また、嬉しいクチコミもありがとうございます😢 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年12月1日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

写真で確認したいというお願いも聞いてくださり、丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージも持ってから施術を受け進められたのが嬉しかったです! インナーのピンクは、色持ちも良く楽しめました。ありがとうございました!

🍒インナーカラー+全体カラー+トリートメント【カット無し】🍒 ¥9,000

来店日:2022年11月13日来店回数:8

💠つたふうか/ 韓国/メンズヘア💠さんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました🙇‍♀️ 髪の状態とダメージを見ながらブリーチして お色を決めさせて頂きました✨ ピンクとっても似合ってました!♡ 次回のカラーもしっかりカウセリングさせて頂き施術致しますね♪ その後髪の状態はいかがでしょうか?? 何かございましたら次回お伝えください! 会話など楽しく施術させて頂きありがとうございました! また、嬉しいクチコミもありがとうございます😢 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年12月4日
  • NTKNTYSのプロフィール画像

NTKNTYSさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしていただき、スタイリング等のアドバイスもとても参考になりました。ありがとうございました。 問合せ対応も非常に丁寧で、非常に満足しております。

🐑メンズ限定🐑カット+ニュアンス・毛流れパーマ ¥6,500

来店日:2022年10月29日来店回数:12

💠つたふうか/ 韓国/メンズヘア💠さんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました🙇‍♀️💦 お悩みに合わせてパーマをかけてみました!✨️ とてもお似合いでした🌷 セット方法も、乾かし方や付けるスタイリング剤によって変わって見えるのでぜひ色んな雰囲気をお楽しみください✨️ パーマの状態などその後いかがでしょうか?? 何かございましたら次回お伝えください! 会話など、楽しく施術させて頂きありがとうございました! お写真も撮らせて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいクチコミも励みになります🥲 またぜひ機会がありましたらご予約お待ちしております✨️

返信日:2022年11月3日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

ミディアムから結べる長さのボブへのカットをお願いしました。カウンセリング、シャンプー、カットと丁寧な接客で楽しくお話させていただきながら施術ができました!仕上がりも理想のぱっつんボブでとても気に入りました!適度に梳いていただいたおかけで自宅でのドライヤーも楽になり、スタイリングもしやすく好評です!!またぜひお願いしたいと思っております。

🫧ぱつっとボブカット+トリートメント🫧 ¥3,500

来店日:2022年10月25日

💠つたふうか/ 韓国/メンズヘア💠さんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました🙇‍♀️ バッサリと結べるロブへカットさせて頂きました! 雰囲気も変わってとてもお似合いでした✨️✨️ 結べる長さですと楽ちんですし、アレンジもたくさん出来るのでぜひやってみてください🌷🌷 髪状態に合わせて、トリートメントもしましたのでしばらくは扱いやすいとおもいます♪ 何かございましたら次回お伝えください✨️ 会話など楽しく施術させて頂きありがとうございました!! 嬉しいクチコミも励みになります🥲 またぜひ機会がありましたらご予約お待ちしております✨️

返信日:2022年11月3日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

とても良い時間を過ごさせていただきました。 初めてで緊張してたのですが優しく話しかけてくださりとても良い空間でした。施術も満足でした。またお願いします🥰

🌷おすすめ🌷✨️カット無し✨️カラー+トリートメント ¥4,500

来店日:2022年10月15日

💠つたふうか/ 韓国/メンズヘア💠さんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました🙇‍♀️💦 ピンクカラーで染めさせて頂きました🌷ピンクカラーとてもお似合いでした✨️ トリートメントもしましたので持ちもいいと思います♪ その後色落ちなどいかがでしょうか? 何かございましたら次回お伝えください✨️ 会話など楽しく施術させて頂きありがとうございました! お写真も撮らせて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいクチコミも励みになります🥲 またぜひ機会がありましたらご予約お待ちしております✨️

返信日:2022年10月18日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

とてもいいかんじにきってもらえてよかったです

来店日:2022年10月15日来店回数:7

💠つたふうか/ 韓国/メンズヘア💠さんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました🙇‍♂️ パーマを残しつつ整えながらスッキリするようににカットさせて頂きました!☁️ その後髪の状態はいかがでしょうか? 何かございましたら次回お伝えください✨️ お写真も撮らせて頂きありがとうございます!🙇🏻‍♀️ 嬉しいクチコミも励みになります! またぜひ機会がありましたらよろしくお願いします✨️

返信日:2022年10月17日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

髪色を結構悩んでいたのですがすごく丁寧に相談のってくださりました! 髪色もとっても可愛く仕上げていただきとても満足です! ありがとうございました!!💞

🌷期間限定🌷ダブルカラー+ケアトリートメント🌷🫧カット無し🫧 ¥9,000

来店日:2022年9月30日

💠つたふうか/ 韓国/メンズヘア💠さんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました🙇‍♀️💦 ブリーチさせて頂き、落ち着いたラベンダーカラーにさせて頂きました!🍇 雰囲気も変わりとてもお似合いでした✨️ 会話など楽しく施術させて頂きありがとうございました!! お写真も撮らせて頂きありがとうございます🌷🌷 また、嬉しいクチコミも励みになります😢 またぜひ機会がありましたらよろしくお願いします!✨

返信日:2022年10月3日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

カットありがとうございました! カウンセリングでもカット中も希望を丁寧に聞いたり確認したりしてくださり、思い通りの髪型になりました☺️ドライヤーやスタイリングについても教えてくださりありがとうございました!!アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても良かったです! また機会があればお願いします🙇‍♀️

🌈限定🌈🫧カット+選べるトリートメント🫧 ¥3,500

来店日:2022年9月24日来店回数:14

💠つたふうか/ 韓国/メンズヘア💠さんからの返信

本日は長いお時間ありがとうございました✨️ ハンサムショートにカットさせて頂きました🌼.* すごくお似合いでした!!✨️ 前髪も作りましたので何かございましたら次回お伝えください!!🫧 アシスタントのこともお褒めいただきありがとうございます!✨️ 楽しく施術せて頂きありがとうございました!🌷 お写真も撮らせて頂きありがとうございます!🙇🏻‍♀️ 嬉しいクチコミも励みになります😢 またぜひ機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年9月24日
  • 𐂃 Taisei 𐂃のプロフィール画像

𐂃 Taisei 𐂃さんの口コミ

清潔感のある凄く素敵な女性に対応していただきました! 心がやすぎらました笑 余裕で寝てました笑 希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。 1番盛り上がった会話はワンピースでした👒 くそお世話になりました🙇‍♂️

来店日:2022年9月23日

💠つたふうか/ 韓国/メンズヘア💠さんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました🙇‍♀️ スパイラルパーマを掛けさせて頂きました! 雰囲気もかわってすごくお似合いでした☺️✨ とても沢山お話して頂いて、楽しく施術させて頂きありがとうございます!! ワンピースお話できて嬉しかったです👒👒 お写真も撮らせて頂きありがとうございます🙇‍♀️ 嬉しいクチコミも励みになります😢😢 またぜひ機会がありましたらご予約お待ちしております🌼.*

返信日:2022年9月24日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めて利用しました。 悩みも親身に聞いてくださり、カラーもカットもとても満足のいく仕上がりでした☺️ またよろしくお願いします🐣

🌈最上級🌈🫧超音波アイロン🫧カット+カラー+バイカルテトリートメント ¥7,500

来店日:2022年9月19日

💠つたふうか/ 韓国/メンズヘア💠さんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました🙇‍♀️ 毛先整えさせて頂き、柔らかいベージュカラーでトーンダウンさせて頂きました! また、バイカルテトリートメントを超音波アイロンを使用ししっかりとトリートメントさせて頂きました! その後、色の持ちやトリートメントの持ちはいかがでしょうか?💭 何かございましたらまた次回お伝えください✨️ 嬉しいクチコミありがとうございます! またのご予約お待ちしております♪

返信日:2022年9月21日
  • mのプロフィール画像

理想通りのボブにして頂けました! ありがとうございました☺︎

🫧ぱつっとボブカット+トリートメント🫧 ¥3,500

来店日:2022年9月10日

💠つたふうか/ 韓国/メンズヘア💠さんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました💦 バッサリとぱつっとボブにカットさせて頂きました✨ ミディアムの長さもとてもお似合いで素敵でした🤍 お話など、楽しく施術させて頂きありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいクチコミもありがとうございます😢 お写真も撮らせて頂きありがとうございました!✨️ また機会がございましたらご予約お待ちしております♪

返信日:2022年9月11日
  • ゆうやのプロフィール画像

ゆうやさんの口コミ

沢山話しかけて下さって、質問にも細かく返答していただいてとても良い時間を過ごせました。マッサージの力加減がとても良くまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

来店日:2022年9月3日

💠つたふうか/ 韓国/メンズヘア💠さんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました🙇‍♀️💦 バッサリとマッシュヘアにカットさせて頂きました✨ 雰囲気もかわってすごくお似合いでした!🫧 その後髪の状態はいかがでしょうか?? 何かございましたら次回お伝えください♪ 会話など楽しく施術させて頂きありがとうございました! また、嬉しいクチコミもありがとうございます😭 お写真も撮らせて頂きありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年9月6日

Garden hairの詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央2-2-5 あおば通り駅前ビル2F (地図)
あおば通駅1分 / 仙台駅5分
広瀬通駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 定休日 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 営業のためご返信が遅くなる場合がございます💦 クーポン、記載のご確認をよろしくお願い致します🙇‍♀️
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy