メンズハイトーン 艶ハイトーンkaiの掲載
メンズハイトーン 艶ハイトーンkaiのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク メンズハイトーン 艶ハイトーンkai

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

メンズハイトーン 艶ハイトーンkaiの口コミ

• Maiさんの口コミ

丁寧にケアの仕方や今の髪の毛にあった1番いいプランを教えて勧めてもらいました。仕上がりも思い通りに可愛くて大満足でした。とても話も楽しかったです。ありがとうございました!

メンズハイトーン 艶ハイトーンkaiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!

今後の髪の予定などから最善を尽くしてのご提案させていただきました。満足して頂いてうれしいです!

ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2021年6月6日
  • みずこんさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    今回は珍しく、希望の色がなくざっくりしたイメージだけ伝えました。
    これから夏ということとバイトのことを踏まえ、カラーを提案して下さり、初めての色に挑戦しました。
    すごく可愛くてお気に入りです!

縮毛かけてしまってなかなかかかりにくい中パーマもしてもらってすごく満足です。

また、お願いします〜!

メンズハイトーン 艶ハイトーンkaiさんからの返信

本日もありがとうございました!
    髪色気にいっていただき嬉しいです。
    パーマは縮毛履歴があるため、できる限りでのご案内になってしまいましたが、気にいっていただきよかったです!

会話もいつも楽しくて次回が楽しみです。
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月3日
  • さーたんさんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂きました!
    ブリーチを入れる予定でしたが、髪へのダメージのお話や、今後の髪型の予定などを聞いて下さり、1番良いヘアカラーの方法をご提案くださいました。
    髪もサラサラになり、綺麗な色になり、大満足です。
    本当にありがとうございました(*´˘`*)

メンズハイトーン 艶ハイトーンkaiさんからの返信

先日はありがとうございました。
    髪の状態や今後どうしていきたいかなどでカウンセリングさせていただきました。これからも気になるところの改善方法や退色やダメージなどを考えた薬剤選定していきます。今後ともよろしくお願いします!
    アニメの話で盛り上がれて楽しかったです!

返信日:2021年5月17日

髪色すごく気に入りました!!
    とっても可愛くしていただきありがとうございました
    染め方もシャンプーも丁寧で、終始楽しかったです😊

• 江美さんの口コミ

トリートメントしてツヤツヤになりました。
    髪の毛も巻いて頂き、ありがとうございました。

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す