munica表参道所属・インナーカラー🦊 makino.の掲載
インナーカラー🦊 makino.のプロフィール画像

munica表参道 インナーカラー🦊 makino.

munica表参道所属・インナーカラー🦊 makino.のメニュー

munica表参道所属・インナーカラー🦊 makino.の口コミ

• てぃんぬさんの口コミ

臨機応変に施術やご提案をいただきました。
    結果、綺麗なカラーで満足です。ありがとうございました!

インナーカラー🦊 makino.さんからの返信

雨の中ご来店いただきありがとうございました。
    髪色、気に入って頂けますと幸いです。
    もしまた機会がございましたら、お話の中にもあったブリーチ+カラーも一緒に考えていけたら嬉しいです😊
    またのご来店をお待ちしております!🌸

返信日:2024年5月20日
  • ももこさんの口コミ

お花が多く、落ち着いた店内で、担当してくださった方も丁寧な施術、カウンセリングで安心しました!
    髪の悩みも親身に聞いてくれて、私の好みの重ためのトリートメントを使用してくれました☺️☺️
    ホームケア用も頂けたので自宅ケアも頑張ります!
    またお願いします!🙂‍↕️💕

• 奈々さんの口コミ

本日は遅い時間からの施術ありがとうございました🙇‍♀️
    曖昧なオーダーだったのですが、要望を上手く汲み取って
    凄く素敵なカラーを提案してくださいました!
    仕上がりのカラーもとても可愛くして頂きました🫶
    また、施術中のお話も楽しく、沢山お気遣いも頂き
    素敵な時間でした!
    是非、またお伺いさせて頂ければと思います!
    本当にありがとうございました☺️

インナーカラー🦊 makino.さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    色々なお話ができて、こちらも素敵な時間を過ごさせていただきました🌼
    髪色気に入って頂けていたら嬉しいです☺️✨
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年2月3日

munica表参道所属・インナーカラー🦊 makino.のアピールポイント

【推しカラー/オタクカラー/アニメカラー/イメージカラー etc.】インナーカラー・カラーモデル様募集中です!ロング料金❎/[Instagram➤@maxinn_munica]

数あるサロン様の中からご覧いただきありがとうございます🔅

表参道から徒歩1分の美容室❨Munica 表参道❩でアシスタントをしています makinoです🦊

お客様の髪質に合わせ、真っ直ぐになりすぎない扱いやすく綺麗にまとまる美しい髪をご提供いたします‪🌱‬

-` ̗ 現在、カラー・縮毛矯正のモデル様募集しています︎☺︎ ́͏̖-

🫧モデル料金🫧
カラー ¥10,640 ➜ ¥2,000
ブリーチカラー・ダブルカラー ¥16,800 ➜ ¥4,000
縮毛矯正(範囲相談) ¥24,200➜¥4,000
❌ロング料金

平日(月・水・金)/土日 19:00~
木曜日 21:00~
のお時間になります。

19:00、21:00で予約していただいた後に、来ていただくお時間を少し早めることが可能な場合もございます。
その際にはご提案させて頂きます!

モデル様限定で+2step髪質改善トリートメントをお付けしております☺️

私自身人見知りなので、初めての美容室でも楽しく心地良く過ごせていただけるように心がけています。

🌈📮Instagram➤ @maxinn_munica

最近Instagramを始めました。
よろしければフォローして頂けると嬉しいです✨

mininoでのご予約が‪‪✕‬になっているかと思われますが、こちらにてメッセージ・リクエストを送って頂くか、InstagramのDMにてメッセージを頂ければご予約が可能です☺️

Instagramがよりスムーズにご案内可能です✨
ご希望のお日にち、お時間等 お気軽にご連絡下さい!

🩵ハートマーク🩵を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、お日にちやお時間などの相談や質問等お気軽にご連絡ください。✉ ͗ ͗

munica表参道所属・インナーカラー🦊 makino.のプロフィール

はじめまして🔅

表参道駅から徒歩1分の【munica 表参道】で美容師アシスタントをしています( ᵕᴗᵕ )

2.5次元俳優/THE RAMPAGE/ジャニーズ など多ジャンルオタクです🦊
お客様の好きをたくさん聞かせてください!

🌈Instagram➤ maxinn_munica

カラー、トリートメント、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、イヤリングカラー、髪質改善トリートメント
ナチュラル、シンプル
お客様の理想の髪に近付けられるよう、カウンセリング等しっかり行ってから丁寧に施術させていただきます🌼 ⚠️スタイリストが時々見に来ることがございます。ご了承いただけますと幸いです。 ⚠️技術向上のためのメニューになります。手直しや返金等は難しいです。こちらもご了承いただけますと幸いです。
映画鑑賞、舞台観劇(2.5次元)、声優、LDH(⚡️👊🏻⚡️)、ジャニーズ

munica表参道の詳細情報

munica表参道の内観・外観1

munica表参道の内観・外観2

munica表参道の内観・外観3

munica表参道

東京都港区南青山3-18-19 東亜バッヂビル 6F (地図

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

munica表参道付近の駅の美容室・美容院を探す