40%以上オフ!ミニモSALE
munica表参道所属・インナーカラー🦊 makino.の掲載

554
表参道駅1分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅15分

munica表参道所属・インナーカラー🦊 makino.の口コミ

18件の口コミ中1~18件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

とにかく担当の方がとても丁寧で、
    物腰し柔らかで、言葉使いも丁寧で話しやすくてとても良かったです。

ヒアリングも何度も確認して、
    こちらの要望に沿うように施術してくださいました。

施術も丁寧で、何度も何度も確認しながら進めてくれるので、安心してお任せ出来ました。
    カラーも1週間ちょっと経ちましたが、
    しっかり染まっていて、
    色落ちも無く希望通りの色合いにしていただけました。
    カットも毛量の調整から、前髪までとにかく丁寧に何度も確認して最後まで丁寧に細かくカットしてくださいました。

シャンプーの力加減もとても良くて丁寧に洗ってくださって良かったです。

お話も無駄話しはほとんどなく、
    髪を乾かしたりする時にお話できて良かったです。
    カットやカラーの最中は集中して施術してもらえて、
    とても安心できました。

本当に丁寧で安心できて、雰囲気も良くて、
    また是非お願いしたいと思いました。
    この度はありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店頂きありがとうございました。
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    またご質問等ございましたらお気軽にメッセージください。☺️

またのご来店をお待ちしております!🌸

返信日:2024年11月28日
  • 赤い彗星さんの口コミ

★★★★★

カラーもスタイルも漠然としたリクエストでしたが、丁寧に施術して頂きました。希望通りに仕上がったので満足です。
    施術中も、おしゃべりできて楽しかったです。
    また機会があれば、お願いします。

インナーカラー🦊 makino.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    私もお話できてとても楽しかったです!✨
    またご質問やお悩みがございましたらいつでもご連絡頂けますと幸いです。
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!🌸

返信日:2025年2月14日
  • みちちさんの口コミ

★★★★★

カットありがとうございました!重かったスタイルがすごくスタイリッシュに変わって満足してます🥹
    前髪の縮毛矯正もすごく興味あります♡また是非お願いしたいと思います〜
    お仕事頑張って下さいね!またよろしくお願いします❋

インナーカラー🦊 makino.さんからの返信

先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました。
    そう言っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    またお時間がある時にぜひよろしくお願いいたします✨

また何かご質問やお悩みがございましたらお気軽にメッセージ頂けますと幸いです。
    またのご予約をお待ちしております🌸

返信日:2025年2月9日
  • アさんの口コミ

★★★★★

自分でもどんな感じにしたいかよくわからないまま行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださってとても素敵な髪型になりました!好きな音楽まで流してくださって楽しい時間でした☺️遅くまでありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    またなにかご質問やお悩みがございましたらお気軽にメッセージ頂けますと幸いです。
    私もお話出来てとても楽しかったです😊✨
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2025年2月9日
  • まひなさんの口コミ

★★★★★

今回は、縮毛矯正とトリートメント、そしてレイヤーカットをして頂きました。ありがとうございます。
    話し合いを重ねながら、希望のスタイルに仕上げていただくことができました🎀

店内で頂くことのできるドリンクは種類が充実していて驚きました。くつろぐことの出来る素敵な空間でした。

シャンプーやトリートメントもすべて担当して頂きましたが、終始とても丁寧で安心して施術を受けることができました。サービス精神旺盛でお話もとても楽しく、充実した時間となりました。

改めて、ありがとうございました🤍
    また伺います。

インナーカラー🦊 makino.さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。🔆
    また、長いお時間割いていただきありがとうございます。

そう言っていただけてとても嬉しいです✨
    今後の励みになります!

私も色々なお話ができてとても楽しかったです。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2025年2月1日
  • ひなたむさんの口コミ

★★★★★

とても感じの良い美容師さんでした!
    事前のメッセージのやりとりやカウンセリングも丁寧で、安心感がありました。

そして似合うカラーやカットのスタイルの提案をたくさんしてくださって、予想より遥かに素敵な仕上がりになりました✨✨

モデルでお願いしているのにドリンクを出してくださったり、仕上げに4種類のオイルを持ってきてすべての香りを確認させてくださったりと、心配りが素晴らしかったです。
    内装も白を基調としてドライフラワーが飾られていたり、すごくお洒落でしかも駅近。
    過去一サービスと居心地がよかったです。

会話も楽しくて、あっという間でした。
    遅いお時間までありがとうございました!
    またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します☺️✨

インナーカラー🦊 makino.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです。今後の励みになります!

カウンセリングにも丁寧に対応していただき、貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。
    お話できてとても楽しかったです😊✨✨

またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2025年1月19日
  • Yさんの口コミ

★★★★★

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    細かく相談にのってくれながら希望通りの髪にしてくれて満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    髪のお悩みも随時受け付けておりますのでminimo、Instagramにてお気軽にご連絡ください☺️
    またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2025年1月12日
    ★★★★★

カウンセリングからカットまでとても丁寧に接客していただけました。

インナーカラー🦊 makino.さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    そう言っていただけてとても嬉しいです、ありがとうございます!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。🌸

返信日:2024年12月20日
    ★★★★★

とても良かったです!ありがとうございました。

インナーカラー🦊 makino.さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております。🌼

makino🦊

返信日:2024年12月12日
  • むりさんの口コミ

★★★★★

希望通りの髪型、髪色にしていただけました!しっかりカウンセリングを行ない、より良い仕上がりを提案してくださいました。
    また、シャンプー・トリートメントも丁寧にしていただけました。
    染めてから一週間以上経ちましたが、色落ちもそこまでしておらず大変満足しております。先日は遅い時間まで施術ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    そう言っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    あれから髪色や髪型等でご不安なことはございませんでしょうか?
    もしまた何かございましたらお気軽にメッセージ頂けますと幸いです。
    もまた機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2025年2月16日
  • みいさんの口コミ

★★★★★

カラーについては、綺麗に仕上がったので有難いです。
    時間がオーバーしてしまったのが残念です。
    連絡も当日だったので、少し不安でした。

インナーカラー🦊 makino.さんからの返信

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、ご指摘いただきありがとうございます。
    技術の見直しや、技術の向上も含め最善をつくして参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2024年11月28日
  • りんりんさんの口コミ

★★★★★

遅い時間帯だったのにも関わらず、丁寧に行なっていただきとても嬉しかったです!また是非お願いしたいです〜

先日はご来店頂きありがとうございました。
    そう言っていただけてとても嬉しいです!髪色、髪型ともに気に入っていただけますと幸いです。
    また、色々なお話ができてとても楽しかったです!
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。😊🌼

返信日:2024年11月12日
  • kanaさんの口コミ

★★★★★

ブリーチが1回だと中々良い色が出ないと聞きましたが、全然そんな事なく最初に希望した通りの綺麗なグレーベージュになって、とても良かったです!シミないように頭皮のケアをしてくれたり、とても気を遣ってくれました。また機会があれば是非お願いしたいです!!^^

インナーカラー🦊 makino.さんからの返信

先日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました。
    髪色、髪型共に気に入っていただけますと幸いです。
    また何か不安なことなどございましたらお気軽にメッセージいただけますと幸いです!
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。☺️✨

返信日:2024年11月4日
  • kanae.さんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングと施術で、イメージしてた仕上がりにしていただきありがとうございました!
    また、機会があればよろしくお願いいたします!

インナーカラー🦊 makino.さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    そう言っていただけると今後の励みになります。

また、音楽の話以外にも色々なお話もできたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!☺️🌸

返信日:2024年10月20日
  • てぃんぬさんの口コミ

★★★★★

臨機応変に施術やご提案をいただきました。
    結果、綺麗なカラーで満足です。ありがとうございました!

インナーカラー🦊 makino.さんからの返信

雨の中ご来店いただきありがとうございました。
    髪色、気に入って頂けますと幸いです。
    もしまた機会がございましたら、お話の中にもあったブリーチ+カラーも一緒に考えていけたら嬉しいです😊
    またのご来店をお待ちしております!🌸

返信日:2024年5月20日
  • ももこさんの口コミ

★★★★★

お花が多く、落ち着いた店内で、担当してくださった方も丁寧な施術、カウンセリングで安心しました!
    髪の悩みも親身に聞いてくれて、私の好みの重ためのトリートメントを使用してくれました☺️☺️
    ホームケア用も頂けたので自宅ケアも頑張ります!
    またお願いします!🙂‍↕️💕

• 奈々さんの口コミ

★★★★★

本日は遅い時間からの施術ありがとうございました🙇‍♀️
    曖昧なオーダーだったのですが、要望を上手く汲み取って
    凄く素敵なカラーを提案してくださいました!
    仕上がりのカラーもとても可愛くして頂きました🫶
    また、施術中のお話も楽しく、沢山お気遣いも頂き
    素敵な時間でした!
    是非、またお伺いさせて頂ければと思います!
    本当にありがとうございました☺️

インナーカラー🦊 makino.さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    色々なお話ができて、こちらも素敵な時間を過ごさせていただきました🌼
    髪色気に入って頂けていたら嬉しいです☺️✨
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年2月3日
  • mamiさんの口コミ

★★★★★

minimoでのやり取りから施術中までとても丁寧で快適な時間でした!沢山お話できて楽しかったです☺️また機会があればよろしくお願いします!!

インナーカラー🦊 makino.さんからの返信

ご来店くださりありがとうございました。
    私も沢山お話が出来て楽しかったです!また推しのお話やそれ以外のお話も聞かせて下さると嬉しいです。LIVEや舞台観劇が素敵な時間になりますように☺️✨
    改めまして お忙しい中来て下さりありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。🌼

返信日:2023年12月25日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

munica表参道付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る