元々アートメイクをしてて、他店では眉毛のデザインにそのまま合わせてでワックスデザインをしてもらってて楽でした。
雰囲気少し変えたい気持ちと、少し細めにしても別におかしくはないデザインとの事で、違う感じになるよう細めにしてもらいました。
事前に普段はメークをしない事も伝えてたのですが、最後コンシーラーを使ってアートメイク部分を消して下さいと言われました。 コンシーラーを使う事になるなら元々の眉毛のデザインのままが良かったです。
初めにそれなら伝えておいてほしかったです、、、
話しやすい感じの方で、まつ毛仕上がりには満足してますが、その部分の眉毛は又しばらく生やさないとで、、眉毛仕上がり残念でした。
眉毛サロン自体がはじめてでしたが、説明がとても分かりやすかったです。仕上がりも大満足です!
先日はありがとうございました😊
綺麗な眉毛に仕上がって大変満足しています!
また機会があれば是非お願いしたいです🩵
ありがとうございました♪
私事で用事が長引き、お店に着くのが遅くなったにも関わらず優しく対応していただきありがとうございました。
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただけました。仕上がりも大満足です。
本当にありがとうございました!
カウンセリングから丁寧で、痛みもなく、安心して施術を受けることができました。
とても綺麗にして頂き、大変満足です。
すごく綺麗にしてくださいました!
現金のみって書いてあったのに忘れちゃってごめんなさい🙏
ただ、テープを剥がす時?か何かをしている時に使っていたピンセットがすごく痛かったです。
眉毛カットとフルフェイス脱毛をしました。
すっぴんでも眉毛がちゃんとしてるだけで
いい感じに見えるし、顔も産毛がないだけで
ツヤっと見えてスキンケアの入りや化粧ノリも
良い気がしました。
極度の敏感肌なので、痛いかもしれないと思い怖い気持ちがあり今までやってこなかったのですが、都度確認してくださりました!
施術も丁寧で、赤みやヒリつきが全くありません。
メイク仕上げまであり、店内もとても綺麗でした。
ビルが探しにくいところにありました。
本日はありがとうございました^^
痛みに弱い方なんですけど、全然痛くなく、とても綺麗に仕上げてくださりました!🤍ありがとうございました🙇♀️
可愛らしい方でミニモのやりとりから施術まで丁寧にしてくださりとても安心して体験させてもらいました☺️💓
仕上がりも満足です❤️
これからも頑張って下さい!
また機会があればよろしくお願いします😊‼︎
丁寧にやっていただけて、大満足です!
カウンセリングも施術も丁寧にして下さりました!仕上がりも綺麗で嬉しいです💞またお願いします。
要望通りとても綺麗な平行眉にして頂けました。接客も丁寧で、雰囲気も良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
とても綺麗にして頂けました!
抜く時も痛く無いです。
丁寧にして頂きありがとうございました( > < )
大変満足です❕ありがとうございました^^
丁寧な施術、ありがとうございましたm(_ _)m
仕上がりも満足なのでまた利用したいです。
元々あまり濃くないので理想の形には
なりきらなかったですが
メイクの方法や眉毛の周期についても
丁寧に説明、施術していただき
満足です。ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました^^
カウンセリングから施術まできちんとお話聞いて、アドバイス下さり丁寧にしていただきました。
仕上がりとても気に入っています。
ありがとうございました!🙇🏻♀️
普段から眉毛サロンに通っていますが、いつも以上に綺麗な眉毛にして頂いて、本当に大満足でした🥲
カウンセリングから施術まで丁寧で、気遣いが行き届いていて居心地よかったです!また行かせてください🫶🏻