4.8女性
お願いしたもの以上に可愛い仕上がりにしていただけて大満足です!
ありがとうございました🥰
限られた時間の中でたくさんのわがままを聞いていただき、
本当にありがとうございました!!
またお願いしたいです!
ミニモとお店での対応は良かったです。
ネイリストさんの声が小さく、あまり聞こえなかったです。
ワンカラーの部分が施術から5日で剥がれてしまいました。
お直ししてくれるとのことでしたが1本の為に交通費かけて行くのがもったいないので自分で直すことにしました。
楽しみな予定があったので大宮まで行って口コミのいいこちらに行ったので残念です。
デザインも持ち込み通りにやってもらいました!
色や最近の流行りも教えてくれました!
今回も素敵にして頂き、ありがとうございました✨
秋っぽいネイルで大人っぽく仕上げて頂いて、大満足です( ˘ᵕ˘ )⋆。˚✩
お話もいつも楽しいです!ありがとうございます😊
次回もよろしくお願いします🍀*゜
色味とデザインを悩んでいて、相談しながら決めました。
一箇所一箇所、確認してくれて、仕上がりもとても大満足です。
次もぜひお願いしたいと思いました!!!
初めてこちらのお店行ったのですが、
感染症対策しっかりされてて、テレビもあってすごい居心地良かったです。
予約時に送った写真以上に可愛い仕上がりにしてくれて大満足です。帰り道ずっと自分の指先をみてました笑
ありがとうございました♪♪
先程はありがとうございました!!
可愛くてずっと指先を見てしまいます( ^ω^ )
とてもステキな秋ネイルに仕上げて頂き、大満足です♡♡
またよろしくお願いします!!
ミニモでのやりとりやケアなど丁寧に対応して頂きました!
デザインや色味など相談しながら施術して下さり、持ち込み画像以上に可愛い仕上がりに満足しています💓
感染対策がしっかりとされていたり、リラックスも出来て楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
またお願いします💭
おまかせしてしまったのにものすごく可愛くしてくださって本当にありがとうございます😌💞
オフしにくいネイルだったのかお手数おかけしてごめんなさい😥
ぜひまたお願いしたいです!
素敵に仕上げていただいてありがとうございました( ´ ▽ ` )
たくさん色が選べて嬉しかったです✨
またよろしくお願いします。
ネイルモデルということは承知しているのですが、ネイルをして頂いた初日にネイルが欠けてしまい...別途料金でお直し対応して頂いたのですがその2日後位にはミラーが取れてしまい(><)施術中やミニモ内で対応などはめちゃくちゃ良くて凄く可愛くして頂いた分、すぐ取れてしまったのが残念です( ; ; )
丁寧な施錠ありがとうございました!色味も希望通りしていただき感謝です!
おしゃれで店員さんも全員可愛かったです💐
流れてる映画もとってもおしゃれでネイルも丁寧に可愛くしてもらえて嬉しかったです!また行きます!!
今日はありがとうございました😊
共通点が多くてお話楽しかったです!
落ち着いた雰囲気もあり、とても居心地がよかったです!
是非またお願いしたいです❣️
爪を綺麗にしてもらい、ヌーディな色にしてもらい満足しました。
今度わ、2色でやってもらいたいです。
また、宜しくお願いします。
とても丁寧に仕上げていただき、色もとても気に入りました!!今までのサロンの中でもたくさん可愛い色があり、すごく迷ってしまいました!
雰囲気もすごく素敵でよかったです^_^
とても丁寧に可愛くしていただいて良かったです。またネイルしていただきたいです!
爪のケアからとても丁寧にして頂きました!
色も途中で変更していただき、大満足の仕上がりです!
今回も素敵にして下さってありがとうございました✨
大人っぽいカラーでデザインも本当に可愛いです!
細かいリクエストも親切に聞いて下さって感謝です😌
次回もどうぞよろしくお願い致します❁⃘*.゚