とってもご丁寧にありがとうございました!!
お店の雰囲気も良く、店員さんもとても優しかったです!
心地よくて眠くなりました、、笑
仕上がりも満足です!
とてもお安く、綺麗な仕上がりになり嬉しいです!✨️
眠くなってしまうほど、
丁寧な施術でした(´・ω・`)🤍
また宜しくお願いします🙇♀️
出来上がりが期待以上でとても良かったです。少し遅刻してしまったのに施術して下さりありがとうございました。また、行きに転んでしまったのですが絆創膏を予備に1枚合計2枚くださりとても親切でした。また施術に行きたいです。
マツエクが初めてだった私に、とても親切に教えて頂き、希望通りの仕上がりになりました。大満足です。凄く優しい方で安心して任せることが出来ました。ありがとうございました。
いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも大変綺麗で、大変満足しております。
本日も施術頂きありがとうございました!!
また機会がある時はお願いします🙌🌟
本日は施術頂きありがとうございました!
お店の雰囲気が凄く良かったですし、下まつげのエクステを初めて付ける私にとても親身になってデザインを一緒に決めてくださってとても助かりました!
お陰様で理想のまつ毛になれたので嬉しかったです!!
とっても綺麗に仕上げていただきました♪まつ毛についても色々教えていただいて、ありがたかったです。また伺いたいです。
可愛らしい店内で、そして仕上がりもとても良かったので大満足です!丁寧に仕上げていただきありがとうございます😊
親身になって話を聞いてくださったり、
落ち着いた雰囲気だったので安心してお願いすることができました。希望通りにしてくださりすごく気に入りました🥺ありがとうございました🙇🏻♀️
今回 2回目です。
前回 同様 綺麗に仕上げて頂きました。
有難うございました。
安心して おまかせできる
アイリストさんです。
優しく話を聞いてくださり寄り添う形でとっても気持ちよく利用できました(*´︶`*)
またお世話になりたいと思います!
とっても可愛く仕上げてくださいました💓
下まつげのエクステは初めてで分からないことばかりだったのですが、私の目元に合うようにつけてくださって、施術前も長さやカールについて分かりやすくご説明してくださったり、数本つけた段階で確認させてくださったりと、とてもご親切でご丁寧に対応してくださいました☺️梅宮さんがお優しいのはもちろん、もう1人のスタッフの方もお優しい雰囲気でサロンも綺麗でとても居心地が良く、リラックスした時間を過ごさせていただきました!
施術前はどんな感じになるか想像があまりついていなかったのですが、エクステをつけていただき、アイメイクをしていない状態でも目元がぱっちりと見えて、今回やっていただけて、改めて本当によかったです💓今後も続けていきたいです!
今回はありがとうございました💖
素敵なサロンで 手際よく綺麗にデザインしていただけました
次回年末か年始にお願いしたいです
ベッドがとてもふかふかで今までで1番快適なマツパでした。
痛みも染みることも一切なく途中で寝てしまって起きたらほぼ終わっていました笑
毛穴の向きから今まで上がりにくかった理由なども教えていただきとてもよかったです。
ありがとうございました。またお願いします。
久々のマツエクだったんですが仕綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
ありがとうございました!!とても満足しました!
今回はありがとうございました!
施術台で完全に横になれる時に心地よくて施術中に寝てしまいました。
薬は今まで染みるのが普通だと思っていたのですが全然染みなくてすごく良かったです!!
仕上がりはばっちりまつ毛が上がるのを理想としていたため嬉しいです。またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
とてもきれいな仕上がりです!!
お店の外に目印になる看板がないので不安でしたが中はとてもキレイです。
施術も今までは眼鏡をかけるとまつけがあたってしまい眼鏡が汚れやすかったですが、今は眼鏡に触れないのでストレスもなくなりました。ありがとうございます。
朗らかな対応で癒やされました。施術中、爆睡してしまいました。仕上がりもきれいです、また利用します!