素敵に仕上げてくださり
ありがとうございました ꕤ︎︎·͜· ︎︎
施術前に、きちんと説明して頂き自分に合った形を提案して頂きました(*´▽`人) できあがりもとても綺麗です。機会がありましたらまたよろしくお願い致しますm(_ _)m
仕上がりは満足です!
施術中に髪の毛が顔にかかっていたことだけ気になりました。最後のメイク仕上げまで、スピーディーに施術していただきありがとうございました!
大満足です!またご利用させていただきます!
説明を丁寧にしていただき、カウンセリングの時も話をよく聞いて頂き安心して施術を受けることができました。施術も丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました。
初めてのワックス脱毛でなにもわからないまま行ってしまったのですが、丁寧に説明をしていただきました。
施術は痛みもなく、きれいに仕上げていただき大満足です!
いつも上がらないパリジェンヌが理想通り上がり、綺麗な形に仕上げていただきました。
丁寧な技術でした!
ありがとうございます😊
声かけや手技はとってもよかったのですが、出来栄えは両目ともにカールがまばらでした。ど素人なのでこれが失敗なのかは判断できないのですが、いままで何度もラッシュリフトをやってきて今回明らかに違うので、個人的にはかなり凹みました。かなりお安い値段でやっていただいたので、仕方ないかなと思うことにします。
上がり方に左右差がありました(;;)
自分に合ったカールを提案してくださいました!仕上がりも大満足です!
とっても可愛くまつ毛を上げてもらいました!!
施術中も痛くないですか?などとても丁寧な対応をしていただきました!
めちゃくちゃ満足です😊
次回もお願いしたいです!
ビューラー式じゃないまつ毛パーマは久しぶりでしたが、とても丁寧に施術、接客していただきありがとうございました。
長くないまつ毛ですが、しっかり上がっており大満足です。
眉のメイクもしていただいてすごく得した気分でした。
説明も分かりやすく、どんなカールがいいか決めやすかったです!心地よく施術してもらいつい寝てしまいました…また機会があれば是非お願いしたいです有難うございました🌟
まつ毛ぱっちり上がってよかったです😆
是術中も特に問題なくスムーズに終え、満足です。
ただ、予約後にメッセージが来なかったので本当に予約できているのか不安でした💧予約後にメッセージを送るとより良い接客になると思います!
当日に色々あり時間変更をしてくださりました。
とっても優しい対応をしてくださり本当に感謝です🙇🏻♀️
まつ毛の仕上がりも可愛くて大満足です🥹💞
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
今までしてきたまつパの中で1番の仕上がりでした!!大満足です。また通いたいと思います、ありがとうございました!(^^)
気さくな方で落ち着いていて
とても満足する仕上がりでした☺︎
ありがとうございました♪
諸事情で施術開始が遅れてしまったのですが、優しく対応してくださって、とても助かりました。
マツパも希望通りの仕上がりで、とても満足です。