Eyebrow&Eyelash Salon Nine. 【ナイン】所属・Nine.[ナイン] furukawaの掲載

611
立川駅4分 / 立川南駅4分

Eyebrow&Eyelash Salon Nine. 【ナイン】所属・Nine.[ナイン] furukawaの口コミ

41件の口コミ中21~40件表示

素敵に仕上げてくださり
    ありがとうございました ꕤ︎︎·͜· ︎︎

• すざぴさんの口コミ

★★★★★

施術前に、きちんと説明して頂き自分に合った形を提案して頂きました(*´▽`人) できあがりもとても綺麗です。機会がありましたらまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

• kasumiさんの口コミ

★★★★★

仕上がりは満足です!
    施術中に髪の毛が顔にかかっていたことだけ気になりました。最後のメイク仕上げまで、スピーディーに施術していただきありがとうございました!

• ハさんの口コミ

★★★★★

大満足です!またご利用させていただきます!

• カズチェさんの口コミ

★★★★★

説明を丁寧にしていただき、カウンセリングの時も話をよく聞いて頂き安心して施術を受けることができました。施術も丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• あさんの口コミ

★★★★★

初めてのワックス脱毛でなにもわからないまま行ってしまったのですが、丁寧に説明をしていただきました。
    施術は痛みもなく、きれいに仕上げていただき大満足です!

• Mittymotteさんの口コミ

★★★★★

いつも上がらないパリジェンヌが理想通り上がり、綺麗な形に仕上げていただきました。

• ユッキーさんの口コミ

★★★★★

丁寧な技術でした!
    ありがとうございます😊

ユッキー様♡

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして練習モデルのご協力有難うございました🙇🏻‍♀️

まだまだ未熟ではありますがこれからも精一杯頑張っていきますので、またご機会ありましたら是非よろしくお願いします🤲
    またのご来店を心からお待ちしております😌🤎

お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月15日
  • おもちさんの口コミ

★★★★★

声かけや手技はとってもよかったのですが、出来栄えは両目ともにカールがまばらでした。ど素人なのでこれが失敗なのかは判断できないのですが、いままで何度もラッシュリフトをやってきて今回明らかに違うので、個人的にはかなり凹みました。かなりお安い値段でやっていただいたので、仕方ないかなと思うことにします。

おもち様♡

本日はご来店頂き誠に有難うございました♪

一方で貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
    技術にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    改めて技術向上の為、ご指摘部分を見直させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ミレイさんの口コミ

★★★★★

上がり方に左右差がありました(;;)

ミレイ様♡

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

そして、貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    改めて技術向上のためご指摘部分見直させて頂きます。

• のさんの口コミ

★★★★★

自分に合ったカールを提案してくださいました!仕上がりも大満足です!

の様♡

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    お仕上がり満足いただけてとても幸いです🤎
    今回やらせて頂いたナチュラルカールとてもお似合いでした😳♡またご機会があれば他のデザインも是非🙇🏻‍♀️🫶🏼

これからも精一杯頑張っていますのでまたのご来店を心からお待ちしております☺︎

返信日:2023年5月8日
  • ムムさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛くまつ毛を上げてもらいました!!
    施術中も痛くないですか?などとても丁寧な対応をしていただきました!
    めちゃくちゃ満足です😊
    次回もお願いしたいです!

ムム様♡

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😌
    そしてお忙しい中、とても嬉しいお言葉の口コミありがとうございます‼️

お仕上がりご満足頂けてとても幸いです♡
    今回やらせて頂いたビューラー式パーマまつ毛がとても長くてとてもお似合いでした🌼

まだまだ未熟ではありますがこれからも精一杯頑張っていきますのでまたのご来店心からお待ちおります😊🫶🏼

返信日:2023年5月8日
    ★★★★★

ビューラー式じゃないまつ毛パーマは久しぶりでしたが、とても丁寧に施術、接客していただきありがとうございました。
    長くないまつ毛ですが、しっかり上がっており大満足です。
    眉のメイクもしていただいてすごく得した気分でした。

ふゆ様♡

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🌼
    ビューラー式と違ってロッド式ですと、根本からの立ち上がりになるので仕上がりもだいぶ変わってきますよね😊💞
    お仕上がりご満足いただけてとても幸いです🍀

そしてお忙しい中、眉毛メイクのご協力ありがとうございました♪
    まだまだ未熟ではありますが、これからも精一杯頑張っていきますのでまたのご来店を心からお待ちしております🫶🏼

返信日:2023年5月4日
    ★★★★★

説明も分かりやすく、どんなカールがいいか決めやすかったです!心地よく施術してもらいつい寝てしまいました…また機会があれば是非お願いしたいです有難うございました🌟

ころころ様♡

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    そしてとても嬉しいお言葉の口コミのご投稿ありがとうございます😳🫶🏼

まだまだ未熟ではありますがこれからも精一杯頑張っていきますのでまたのご来店を心からお待ちしております😌🍀

• みいちさんの口コミ

★★★★★

まつ毛ぱっちり上がってよかったです😆
    是術中も特に問題なくスムーズに終え、満足です。
    ただ、予約後にメッセージが来なかったので本当に予約できているのか不安でした💧予約後にメッセージを送るとより良い接客になると思います!

Nine.[ナイン] furukawaさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😌🍀
    お仕上がりの方ご満足頂けてとても幸いです☆

minimoでのメッセージのやり取りでお客様を不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした💦
    そしてとても貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️‼︎

これからも精一杯頑張っていきますのでまたご機会がありましたら宜しくお願いします🙏🏼
    またのご来店心からお待ちしております☺️♪♪

• kahoさんの口コミ

★★★★★

当日に色々あり時間変更をしてくださりました。
    とっても優しい対応をしてくださり本当に感謝です🙇🏻‍♀️
    まつ毛の仕上がりも可愛くて大満足です🥹💞
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

kaho様
    とんでもないです!!
    お忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございました😌🍀

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙏🏼
    お仕上がり満足頂けてとても幸いです‼︎
    これからも精一杯頑張っていきますので、またのご来店心からお待ちしてます♪♪

• ひさんの口コミ

★★★★★

今までしてきたまつパの中で1番の仕上がりでした!!大満足です。また通いたいと思います、ありがとうございました!(^^)

Nine.[ナイン] furukawaさんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございました♪
    そしてとても嬉しいお言葉🥹♡ありがとうございます🙇🏻‍♀️‼︎
    お仕上がりご満足頂けて幸いです☆

これからも精一杯頑張っていきますので、また是非よろしくお願いします😊
    またのご来店心からお待ちしております😌🍀

• ☺︎さんの口コミ

★★★★★

気さくな方で落ち着いていて
    とても満足する仕上がりでした☺︎
    ありがとうございました♪

☺︎様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました😌❤︎
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも精一杯頑張っていきますので、またのご来店心からお待ちしております🙇🏻‍♀️🌼

• minaさんの口コミ

★★★★★

諸事情で施術開始が遅れてしまったのですが、優しく対応してくださって、とても助かりました。
    マツパも希望通りの仕上がりで、とても満足です。

Nine.[ナイン] furukawaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️‼︎
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

これからも技術向上の為、精一杯頑張っていきますので
    機会があればまた是非よろしくお願いいたします🧡

返信日:2023年4月18日

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyebrow&Eyelash Salon Nine. 【ナイン】付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る