道に迷ってしまったのですが丁寧に対応して頂き、巻き方を迷っていたのですがお話を沢山聞いてくださってとても可愛く仕上げて頂きました!!
また機会があればお願いしますm(_ _)mありがとうございました!!
丁寧な接客且つ、美容師ならではの視点でアドバイスもしていただき、とても満足です☺︎♩ありがとうございました。
カラーをお願いしました。画像から具体的なイメージまで丁寧に伺ってくださり、施術もとても丁寧にしていただけました。仕上がりも希望していた落ち着いたカラーでツヤツヤにしていただけて大満足です。
お店も明るく落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。ぜひまたお願いしたいです!
初めてでしたがとても話しやすくて安心してお願い出来ました。
ハイライトも細かく入れていただき、染めたての暗い感じもなく、希望通りのイメージで仕上げていただきました!
個人的に、シャンプー台がフルフラットになるところも高評価です!
時間変更してもらいありがとうございました!
とても可愛いヘアアレンジありがとございました!☺️😊
花火大会も楽しくいけました!
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
前回のカラーがとても痛かったため
痛みを覚悟した上で今回頼みましたが
痛みはほとんどなく、染みてないですか?と
何度もお声がけいただきました。
カラーについても、
色落ちした時に透明感のある色にしてほしいと
わがままなお願いをしましたが
快く受け入れてくださいました🙇♀️
カラー当日は暗めの色でしたが
日毎に希望した髪色になってきたので
とても嬉しいです💟
またお願いしようと思ってます!
前回同様、理想のカラーにしてくださりありがとうございます!!可愛くてお気に入りです♡
結婚式用のヘアセットのため利用しました。
来店前から、メッセージのやり取りをスムーズに行うことができ、安心してお店に行くことが出来ました。
ヘアセットも、想像していた通りにやってくださいました。
色んな人からヘアを褒められて本当に嬉しかったです。
とても大満足の仕上がりと接客をいただき、感謝しております。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
当日予約にも関わらず、丁寧で可愛く仕上げてくださって本当に助かりました!!
また、東京に行った時は是非、お願いしたいと思ってます!!
場所もわかりやすかったので、東京を知らない方でも行きやすいなと思いました!!
ありがとうございました♡
大満足です🫶
少し遅れて到着してしまったにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても可愛くて感激しました!
施術中も笑顔でお話ししてくださり居心地がよかったです🌷
次はヘアアレンジもお願いしたいと思います!
可愛くしてくださってありがとうございました🥰
急遽の予約&15分ほど遅れてしまったのに快く対応して下さいました!
前髪を切ろうか伸ばすかで悩んでることも親身になって相談に乗ってくれて雑談もしながら楽しい時間を過ごせました。
私の髪質が絡まりやすいのにも関わらず絡まることなくカラーやトリートメントをして下さって艶感が凄くて感動しました😭✨
お忙しい中連絡もマメにして下さったり、ワンチャンがいることも事前に教えてくれアレルギーの確認など丁寧な対応でした!
セットの仕方も教えてくれたりもしたので明日から頑張ってみようと思います!
とても優しい方でカラーの相談も親身になってくださり仕上がりも大満足です!ありがとうございました✨
とても優しくて可愛くしてくれて人柄も良くて
完璧な方でした!!!
またお伺いしたいです!可愛くしてくださってありがとうございました〜♡
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
色落ちが楽しみです〜
すごく可愛いヘアアレンジにしてもらえました!!
思い通りのアレンジにしていただきありがとうございました☺️施術中の会話もとても楽しく、あっという間でした!
また結婚式などセットの機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました🥰
希望以上に可愛くて、びっくりでした(^^)!
店内でのご対応や雰囲気も良くとても楽しいお時間でした!
ぜひまたお願いします!
こちらの希望をしっかり聞いて色味を提案して下さり、要望通りにして頂けて大満足でした!本日は楽しくお話して頂きありがとうございました、またよろしくお願いします🌸
丁寧で仕上がりも大満足です!
色んな話をして楽しかったです♡