🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiの掲載
代官山駅5分 / 渋谷駅10分 / 中目黒駅10分

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiの口コミ

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

カウンセリングの際から要望を優しく聞いていただき、とっても分かりやすい説明と私の語彙力低いご要望を聞いていただいて、施術中も居心地よく過ごさせていただきました! 何より仕上がりがサラサラ&髪が軽くなって、日々過ごしやすいです🫶🏻 またタイミング合えば行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

✨初回✨カットカラートリートメント ¥11,880

来店日:2023年11月10日来店回数:4

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!! 髪の状態はいかがでしょうか? また是非ご来店楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2023年12月27日
  • ゆるのプロフィール画像

ゆるさんの口コミ

道に迷ってしまったのですが丁寧に対応して頂き、巻き方を迷っていたのですがお話を沢山聞いてくださってとても可愛く仕上げて頂きました!! また機会があればお願いしますm(_ _)mありがとうございました!!

✨ヘアセット✨デート前やディナーの前に可愛く巻かせて頂きます!! ¥2,200

来店日:2023年10月21日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ またぜひお待ちしております!!

返信日:2023年12月27日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

丁寧な接客且つ、美容師ならではの視点でアドバイスもしていただき、とても満足です☺︎♩ありがとうございました。

✨初回✨カット&クイックトリートメント ¥4,950

来店日:2023年10月20日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! その後いかがでしょうか? また是非ご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2023年11月1日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

カラーをお願いしました。画像から具体的なイメージまで丁寧に伺ってくださり、施術もとても丁寧にしていただけました。仕上がりも希望していた落ち着いたカラーでツヤツヤにしていただけて大満足です。 お店も明るく落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。ぜひまたお願いしたいです!

✨透明感あるカラー✨カラー!ワンカラーでつやや、透明感がでます!! ¥5,775

来店日:2023年10月15日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨ また是非お任せください! 楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2023年10月17日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

初めてでしたがとても話しやすくて安心してお願い出来ました。 ハイライトも細かく入れていただき、染めたての暗い感じもなく、希望通りのイメージで仕上げていただきました! 個人的に、シャンプー台がフルフラットになるところも高評価です! ありがとうございました!

✨フルハイライトonカラー✨ ¥13,200

来店日:2023年9月3日来店回数:2

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹💕 その後いかがでしょうか? また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年9月28日
  • 稚砂都のプロフィール画像

稚砂都さんの口コミ

時間変更してもらいありがとうございました! とても可愛いヘアアレンジありがとございました!☺️😊 花火大会も楽しくいけました! また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

✨ヘアアレンジ✨デートの前、ディナーの前の簡単なヘアアレンジ‼️⚠️結婚式、卒業式、成人式のアレンジは別クーポンで! ¥3,300

来店日:2023年7月29日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! また是非機会がありましたらご予約お待ちしております☺️✨

返信日:2023年8月13日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

前回のカラーがとても痛かったため 痛みを覚悟した上で今回頼みましたが 痛みはほとんどなく、染みてないですか?と 何度もお声がけいただきました。 カラーについても、 色落ちした時に透明感のある色にしてほしいと わがままなお願いをしましたが 快く受け入れてくださいました🙇‍♀️ カラー当日は暗めの色でしたが 日毎に希望した髪色になってきたので とても嬉しいです💟 またお願いしようと思ってます! ありがとうございました。

来店日:2023年7月26日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨ カラーの色落ち具合はいかがでしょうか?? 是非またのご来店楽しみにお待ちしております☺️💕

返信日:2023年8月3日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

前回同様、理想のカラーにしてくださりありがとうございます!!可愛くてお気に入りです♡

来店日:2023年7月9日来店回数:2

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

いつもありがとうございます!!! また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️💕

返信日:2023年7月12日
  • あけのプロフィール画像

あけさんの口コミ

結婚式用のヘアセットのため利用しました。 来店前から、メッセージのやり取りをスムーズに行うことができ、安心してお店に行くことが出来ました。 ヘアセットも、想像していた通りにやってくださいました。 色んな人からヘアを褒められて本当に嬉しかったです。 とても大満足の仕上がりと接客をいただき、感謝しております。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

✨ヘアアレンジ✨結婚式参列、パーティーアレンジお任せください! ¥4,400

来店日:2023年7月8日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨ 是非また機会がある際はご予約お待ちしております!!!

返信日:2023年7月12日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧で可愛く仕上げてくださって本当に助かりました!! また、東京に行った時は是非、お願いしたいと思ってます!! 場所もわかりやすかったので、東京を知らない方でも行きやすいなと思いました!! ありがとうございました♡

来店日:2023年7月1日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 また是非いつでもお待ちしております🫶🏻🤍🤍

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

大満足です🫶 少し遅れて到着してしまったにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても可愛くて感激しました! 施術中も笑顔でお話ししてくださり居心地がよかったです🌷 次はヘアアレンジもお願いしたいと思います! 可愛くしてくださってありがとうございました🥰

✨初回✨カットカラートリートメント ¥10,725

来店日:2023年6月29日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 是非ヘアアレンジもお任せください!! 楽しみにお待ちしております💕💕

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

急遽の予約&15分ほど遅れてしまったのに快く対応して下さいました! 前髪を切ろうか伸ばすかで悩んでることも親身になって相談に乗ってくれて雑談もしながら楽しい時間を過ごせました。 私の髪質が絡まりやすいのにも関わらず絡まることなくカラーやトリートメントをして下さって艶感が凄くて感動しました😭✨ お忙しい中連絡もマメにして下さったり、ワンチャンがいることも事前に教えてくれアレルギーの確認など丁寧な対応でした! セットの仕方も教えてくれたりもしたので明日から頑張ってみようと思います!

✨初回✨カットカラートリートメント ¥10,725

来店日:2023年6月23日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😌💕 セットもいかがでしょうか?? また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても優しい方でカラーの相談も親身になってくださり仕上がりも大満足です!ありがとうございました✨

来店日:2023年6月21日来店回数:2

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️✨ また是非次回のご来店お待ちしております!!!

返信日:2023年6月22日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても優しくて可愛くしてくれて人柄も良くて 完璧な方でした!!! またお伺いしたいです!可愛くしてくださってありがとうございました〜♡

来店日:2023年6月16日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨ また是非お待ちしております!!!

返信日:2023年6月20日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。 色落ちが楽しみです〜

✨初回✨カットカラートリートメント ¥10,395

来店日:2023年5月21日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 色落ちいかがでしょうか?? また次回のご来店楽しみにお待ちしております😌💕

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

すごく可愛いヘアアレンジにしてもらえました!!

来店日:2023年5月7日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!! 嬉しい口コミもありがとうございます😊✨ また是非お待ちしております!

• mのプロフィール画像

思い通りのアレンジにしていただきありがとうございました☺️施術中の会話もとても楽しく、あっという間でした! また結婚式などセットの機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました🥰

来店日:2023年4月29日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨ また是非機会がありましたらご予約お待ちしております!

• あのプロフィール画像

希望以上に可愛くて、びっくりでした(^^)! 店内でのご対応や雰囲気も良くとても楽しいお時間でした! ぜひまたお願いします! ありがとうございました!

✨カラー+3stepトリートメント✨ ¥8,085

来店日:2023年3月26日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました✨ また是非次回のご来店楽しみにお待ちしております☺️🤍

• 𝑠𝑎𝑘𝑢𝑟𝑎⸝⸝꙳のプロフィール画像

𝑠𝑎𝑘𝑢𝑟𝑎⸝⸝꙳さんの口コミ

こちらの希望をしっかり聞いて色味を提案して下さり、要望通りにして頂けて大満足でした!本日は楽しくお話して頂きありがとうございました、またよろしくお願いします🌸

来店日:2023年3月19日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! また次回のカラーもお任せください🥰✨ お待ちしております!!!

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧で仕上がりも大満足です! 色んな話をして楽しかったです♡

✨初回✨カットカラートリートメント ¥10,395

来店日:2023年3月13日来店回数:4

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ こちらも楽しかったです☺️ またのご来店お待ちしております!!!

nuufemの詳細情報

• nuufemの内観・外観1
  • nuufemの内観・外観2
東京都渋谷区鶯谷町12-7 ヴィラロイヤル代官山1F (地図)
代官山駅5分 / 渋谷駅10分 / 中目黒駅10分
代官山駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
d払い / 楽天ペイ / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC