🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiの掲載
代官山駅5分 / 渋谷駅10分 / 中目黒駅10分

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiの口コミ

• 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

ヘアアレンジで利用させて頂きました! イメージ以上に可愛くして頂き、大満足でした。 東京でヘアサロンを利用する際はまた利用させて 頂きたいです。スタッフさん方も気さくで優しい雰囲気のサロンでした。ありがとうございました♪

✨ヘアアレンジ✨デートの前、ディナーの前の簡単なヘアアレンジ‼️⚠️結婚式、卒業式、成人式のアレンジは別クーポンで! ¥1,650

来店日:2021年7月7日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大満足していただきこちらも嬉しいです😊 是非また渋谷に来る際はお待ちしております✨

返信日:2021年7月19日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

いつも可愛くヘアアレンジいただいて嬉しいです❤︎ ヘアアレンジはルミさんに毎回お願いしたいです^^♪

来店日:2021年7月5日来店回数:2

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

いつもありがとうございます☺️ 是非是非!お任せください!!!

返信日:2021年7月19日
  • あいむのプロフィール画像

あいむさんの口コミ

接客がとてもよくて楽しかったです! 髪のセットも要望通りにしてくれました! かわいく巻いていただきありがとうございました!

✨ヘアセット✨デート前やディナーの前に可愛く巻かせて頂きます!! ¥1,100

来店日:2021年7月5日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 またいつでもご来店お待ちしております♪

• 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

初っ端から遅刻してしまってすみませんでした。。 好みのヘアーアレンジにして貰えてテンション上がりました!!! また機会があったらお願いします!!

来店日:2021年7月4日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

いえいえ!とんでもないです☺️ そう言っていただけて嬉しいです! またいつでもご来店ください! お待ちしております✨♡

• れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

当日予約にも拘らずご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。前回から割と期間が開いていたのですが、そのときやったアレンジのことを覚えていてくださりすごいなと思いました。そして今回のアレンジもすごく可愛くて、その後会った友達にも褒められました。近くでお出かけの予定があるときはこれからもぜひ利用させていただきたいです(^_^)

来店日:2021年6月27日来店回数:5

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またぜひいつでもお待ちしております🙇‍♀️🤍

• シのプロフィール画像

シさんの口コミ

凄く丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!! また是非お願いいたします!

✨初回✨カット&3stepトリートメント ¥3,850

来店日:2021年6月22日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!☺️ 満足していただけてうれしいです♡ またぜひご予約お待ちしております♡

返信日:2021年6月26日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

大満足でした!!とても居心地が良くて、お話もしやすくて、大満足の髪型.色にしていただきました😆また是非よろしくお願いします💕

✨初回✨カットカラートリートメント ¥9,625

来店日:2021年6月21日来店回数:9

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰 大満足していただけて私も嬉しいです♪ またのご来店お待ちしておりますっ🤍

返信日:2021年6月26日
  • mのプロフィール画像

アイドルのイベントの前に利用させて頂きました!♡ 自分の希望の髪型を今の自分の髪の毛の長さに合わせて、相談しながらアレンジをしてくださりとても親身に対応してくださいました(^ ^)♡ 推しにも「すごい可愛い!」と褒めてもらえました! とても可愛い髪型にして頂けてとても満足です。 また是非お願い出来ればと思います!有難うございました。

来店日:2021年6月19日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 褒めてもらえて私も嬉しいです〜🥰🤍 また機会がありましたらぜひお待ちしております!

返信日:2021年6月22日
  • remiのプロフィール画像

remiさんの口コミ

アレンジが難しい髪質・毛量にもかかわらず可愛くアレンジしていただいてありがとうございました❕ また、一日中崩れずに可愛い髪型を保てました💖 髪質の相談にも乗っていただき、ありがとうございました! 髪質改善、前向きに検討します!😌 アレンジこれからも予定の前にお願いしようと思います🥰

来店日:2021年6月13日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊 崩れなくてよかったです〜♡ 髪質改善もやると変わると思うので是非ご検討ください! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年6月14日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

少し遅れたのにもかかわらず丁寧に対応して下さって、アレンジの仕上がりも最高でした!またお願いしたいです!!!

来店日:2021年6月13日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️ またぜひ機会がありましたらご来店お待ちしております!!

返信日:2021年6月22日
  • sasaのプロフィール画像

sasaさんの口コミ

ふわふわした要望を伝えただけでしたが、とても素敵な髪型にしていだけました!当日の予約にも関わらず、ありがとうございました!

✨初回✨カット&3stepトリートメント ¥3,850

来店日:2021年6月8日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 気に入っていただけて嬉しいです🤍 また伸びてきたらご予約お待ちしております✨

返信日:2021年6月13日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術中のお喋りも楽しく、 仕上がりもイメージ通りで大満足でした🌻 今後渋谷近辺で予定がある度に通いたいです🤣笑

来店日:2021年6月6日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 またぜひ渋谷に来た際はお待ちしております!!!

返信日:2021年6月13日
  • Carinaのプロフィール画像

Carinaさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただき全く崩れず綺麗なまま帰宅までできました! いつもありがとうございます✨

来店日:2021年6月5日来店回数:2

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 1日崩れずよかったです☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2021年6月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、終始心地よく施術して頂きました!施術後の髪は自分の髪とは思えない程とても良くなって本当に嬉しかったです🥰気さくに話かけてくださったおかげでお話も楽しかったです!心から行って良かったと思えました☺️

✨髪質改善✨ハリスノフトリートメントお試しコース まずはこちらでお試しください‼️‼️✨ ¥14,300

来店日:2021年5月30日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️❤︎

返信日:2021年5月31日
  • れ☺︎のプロフィール画像

れ☺︎さんの口コミ

よくヘアセット頼んでるんですけど短時間でいつも可愛くしてくれるし話しやすい人で遅れるとかの対応もしてくれてすごい利用しやすいです!

来店日:2021年5月28日来店回数:4

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

いつもありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ またいつでもご予約ください! お待ちしております!

返信日:2021年5月29日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

先日はありがとうございました❤️ ヘアアレンジをお願いしたのですが、自分が想像してたよりもかわいくしてもらえて大満足です😊✨夕方には友達やまわりの方のヘアアレンジは崩れて?しまっていたのですが、私は家に帰ってからも取るのがもったいないぐらいに綺麗な状態のままでした!!!笑 短時間であんなにきれいにできてすごい…💕 またヘアアレンジはもちろん、カラーやカットもしてもらいたいなと思いました☺️

来店日:2021年5月9日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!😚 嬉しい口コミもありがとうございます🥺❤︎ また是非カットやカラーでもご予約お待ちしております♪

返信日:2021年5月29日
  • m.yのプロフィール画像

m.yさんの口コミ

前日の予約でしたが、快く対応してくださり、とっても可愛くしてもらいました🐰💓 ありがとうございました😊 また行きたいです!!

来店日:2021年5月3日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🥺 またぜひ機会がありましたらご予約お待ちしております♪

返信日:2021年5月5日
  • Carinaのプロフィール画像

Carinaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて一日崩れることなかったです! またぜひお願いします✨

来店日:2021年4月25日来店回数:2

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また機会がありましたら是非お待ちしております☺️🤍

返信日:2021年4月25日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。 落ち着いた雰囲気で初めてでしたが、リラックスしながら過ごすことができました。前髪の長さを迷っていましたが、少しづつ調節していただき助かりました。カラーも要望通りで大満足です!

✨初回✨カットカラートリートメント ¥9,625

来店日:2021年4月24日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! カラーの色落ちも楽しんでみてください!! また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年4月29日
  • nagのプロフィール画像

nagさんの口コミ

ヘアセットをしていただきました。 どんな髪型にするか全く決めていなかったのですが、親切に相談しながら決めていただき、とっても素敵な髪にアレンジしてもらいました。 ありがとうございました☻

来店日:2021年4月17日

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます☺️ またぜひ機会がありましたらご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年4月25日

nuufemの詳細情報

• nuufemの内観・外観1
  • nuufemの内観・外観2
東京都渋谷区鶯谷町12-7 ヴィラロイヤル代官山1F (地図)
代官山駅5分 / 渋谷駅10分 / 中目黒駅10分
代官山駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
d払い / 楽天ペイ / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC