🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiの掲載

代官山駅5分 / 渋谷駅10分 / 中目黒駅10分

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiの口コミ

• 銀河さんの口コミ

急遽の日程の変更も迅速に対応していただき、なんの心配もなく今日に至ってとても満足な仕上がりにしていただきました

ありがとうございました😁

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます😊

伸びてきた際はまた是非お気軽にご連絡下さい!
    またのご来店 お待ちしております!!

返信日:2020年4月30日
  • こまつさんの口コミ

要望に応えてくれようと、カウンセリングをしっかりとしてからのカットをしてくれました。
    お店の雰囲気も自分には合っていて、心地よい時間を過ごせました。明るく、丁寧に接客していただいてありがとうございました!

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また何かありましたら ご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年4月19日
  • にこ(*^^*)さんの口コミ

場所を間違えてしまって時間遅れてしまいましたが丁寧に対応頂きありがとうございます!
    癖のある髪質で私自身も諦めかけていた前髪の切り方も知ることができてとても良かったです!
    本日はありがとうございました

丁寧にヘッドスパしていただき、スタイリングも大人な感じに仕上げていただきとてもよかったです。

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

またヘッドスパしにいらしてください‼️
    他にもカットやカラーもモデル価格でやっておりますので是非お待ちしております!また スタイリングの提案させて頂きます😉

返信日:2020年1月31日
  • 0905さんの口コミ

とても丁寧で良かったです。

• naocoさんの口コミ

翌日に大切な事があり、夜遅い予約でヘッドスパをしてあただきました。
    気持ち良い圧でマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日は ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    また時間がある際は スパお待ちしております😌

返信日:2019年11月3日
  • つじさんの口コミ

とっても丁寧で優しい方でした!
    お話しするのが楽しかったです。
    希望通りのパーマをかけていただきました。
    お店の雰囲気や同僚の方々も気さくでとても好印象でした。
    おすすめしたいです。

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

昨日は ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

またスタイリングに困った時などいつでもご連絡ください!

またのお越しをお待ちしております!!!

返信日:2019年8月29日
  • ttさんの口コミ

カット、パーマの仕上がり共によく満足しています。接客も丁寧で良かったです。
    予約時間の対応も柔軟でした。ありがとうございました。

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またスタイリングしづらくなってきたりした際は ご連絡ください!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2019年8月16日

とてもあったかい雰囲気で、施術をして下さり、ありがとうございました!
    素敵なパーマをかけて下さり、今から出勤が楽しみです(๑>◡<๑)

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    スタイリングが うまくいかなくなったり カラーしたい際は お気軽にまたお問い合わせください!

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2019年7月18日

今日は朝早くから用意してくださって、おまかせなのに素敵な髪型にしていただきました!また是非利用したいです!!
    大満足でした🌟

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

また何かある際は ご予約お待ちしております!☺︎

返信日:2019年6月19日

わがままなお願いも丁寧に聞いてくださって、キレイにカットしていただきました♡
    仕上げもかわいくしていただいて満足です♡
    本当にありがとうございました◡̈

• こーよさんの口コミ

ぺしゃんこになりがちな髪質なのに可愛らしくボリュームもでた希望通りなスタイルにセットしていただけました
    うきうき楽しい気分になれました
    ありがとうございます

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

本日は ありがとうございました!
    また お待ちしております!!

返信日:2018年8月23日
  • Miyuさんの口コミ

ミニモでの対応の時からとても丁寧で、施術の時も楽しくお話しさせて頂きました。素敵なヘアアレンジもして下さりありがとうございます。またお願いしたいです^^

• 東近江市さんの口コミ

綺麗に塗っていただきありがとうありがとうございました!
    シャンプーもバッチリです!
    お喋りも楽しませてもらいました!
    私でよかったらまたモデルになりにいきます(笑)

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

いろんなお話できて こちらも楽しませていただきました!
    また お待ちしております(=´∀`)

返信日:2018年5月7日
  • tomomiさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応していただき、安心してお任せできました☆ありがとうございました。
    カラーもすごく気に入って、何となく想像していたなりたい雰囲気よりも大満足です(*^^*)トリートメントも丁寧に、マッサージも気持ちよく、福島さんのお人柄でとてもリラックスした時間を過ごせました☆
    また色んなカラーにチャレンジしたいので、アドバイスしていただきたいです。

本日はありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    また いろんなカラーしていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2018年4月10日
  • しおりさんの口コミ

相談も丁寧にのってくれて、一生懸命やってくださってるのがとても嬉しかったです。
    途中で痛みが出た時の対応も早くて、結果気持ちも上がる綺麗な色に仕上げてもらいました。

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はありがとうございました!!!気に入っていただけて良かったです☺️
    またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2018年4月9日

今日はありがとうございました!きれいにしていただき大満足です(*^^*)丁寧に対応していただきました。

先程はありがとうございました。
    当日の朝にもかかわらず、すぐに対応してくださり、また質問にもすぐ返信くださり、大変助かりました。
    またカラーの色なども、丁寧に説明してくださり、とても気に入った色になりました。
    今までで、一番良い美容院&美容師さんでした。

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

そう言っていただけて本当に光栄です!
    また機会がありましたら よろしくお願い致します。

返信日:2018年3月19日
  • りんごさんの口コミ

とても可愛く人柄の良い方です!!
    綺麗に染めていただきありがとうございました!
    ミニモでも、店内でも丁寧に対応してくださいました(*^^*)
    今も満足しているのですが、もう少し明るくしたいなとも思っておりますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

次はもっと明るくしましょう!!
    またお待ちしております!!

返信日:2018年2月26日

nuufem付近の駅の美容室・美容院を探す